47 просмотров

Обзор «Kirby’s Return to Dream Land»

Готовы вернуться в Страну грез с Кирби и друзьями? Читайте наш обзор «Kirby's Return to Dream Land», чтобы узнать, стоит ли это приключение того.

Кирби: Возвращение в Страну Снов Обзор

Кирби: Возвращение в Страну Снов Обзор

Обзоры Тима Киза из Game Rant Возвращение Кирби в Страну Снов

Это было в далеком 1992 году, когда Кирби впервые появился в Земля мечты Кирби и почти двадцать лет спустя, после телесериала и многочисленных игр и появлений позже, он вернулся к своим корням в приключении с боковой прокруткой для Wii. Делает Возвращение Кирби в Страну Снов, классический платформер с боковой прокруткой, все еще предлагает достаточно, чтобы заинтересовать поклонников?

Несмотря на общее отсутствие проблем, последние Кирби Adventure представляет собой веселое и красочное приключение, которое понравится не только поклонникам классического Kirby и любителям казуальных игр, но даже фанатам хардкорных блокбастеров, которые хотят быстро отдохнуть от множества выходящих шутеров и вернуться в красочную элегантность Dream. Земельные участки.

Возвращение Кирби в Страну Снов начинается с главного героя и других основных персонажей сериала, таких как Король Дидиди, Мета Рыцарь и Уоддл Ди, которые вместе наслаждаются мирным днем ​​в Стране Снов, когда в небе открывается трещина, и большой корабль, Лор Старкаттер, падает. Предложив помощь разбившемуся путешественнику Маголору, товарищи должны отправиться на поиски пяти основных частей разбившегося корабля, в конечном итоге отремонтировав «Звездорез» и отправившись на нем в родной мир Маголора. Игра продолжается в мире Маголора и приводит к интересному завершению с неожиданным поворотом.

Статья в тему:  Обзор расширенной версии The House Of The Dead: Overkill

В однопользовательской игре игроки управляют главным героем, симпатичным розовым шариком, которого мы знаем как Кирби, поскольку они должны провести его через головоломки и врагов в самых разных средах. Этапы Возвращение Кирби в Страну Снов все хорошо продуманы, с дверями или звездными деформациями, служащими контрольными точками, разнесенными достаточно часто, чтобы игрокам не приходилось переделывать целые этапы. Запомнить, Кирби изначально разрабатывалась как игра для начинающих и Вернуться в Страну Мечты поддается этому учению.

Есть восемь основных боссов, по одному в конце каждого уровня, с дополнительными мини-боссами, разбросанными по нескольким этапам. Точно так же, как Разлом привел к падению Лора Звездореза, другие разломы открываются для коротких мини-этапов. Эти специальные области представляют собой гонку со стеной тьмы, поскольку Кирби должен преодолевать препятствия и врагов, прежде чем стена настигнет его.Освободившись от стены, игрок сталкивается со сферическим убийцей и получает пару энергетических сфер за победу над ними.

Энергетические сферы служат второстепенным квестом Возвращение Кирби в Страну Снов, со 120 разбросанными по всей игре, в Sphere Doomers, скрытыми или на виду, но требующими специальных способностей для доступа. Когда игроки собирают эти энергетические сферы, они открывают специальные комнаты испытаний в Звездорезе, а также мини-игры, в которых игроки могут испытать различные особые способности, доступные Кирби.

Статья в тему:  Обзор башни фэнтези

Специальные силы, такие как мечи, копья, зонтики, лед, вода, волшебные палочки и многое другое, доступны либо в виде бонусов, либо путем всасывания врагов и поглощения их способностей. Некоторая стратегия вступает в игру при принятии решений о том, чтобы бросить текущую силу, чтобы поглотить другую, поскольку многие части этапов предлагают специальные пути для тех, кто обладает определенной силой, или доступ к скрытым энергетическим сферам. В дополнение к обычным бонусам есть ряд сверхмощных способностей, которые ограничены по времени и могут использоваться для зачистки определенных областей и открытия разломов для сферических гибельников. Некоторые из способностей забавны, но некоторые из них избыточны, поскольку слишком похожи на другие.

Мультиплеер в игре очень похож на Super Mario Bros. Wii, позволяя до четырех игроков присоединиться или уйти в любое время. Дополнительные игроки могут играть за другого Кирби, Дидиди, Уоддл Ди или Мета Рыцаря. Одно заметное отличие от Super Mario Bros. Wii заключается в том, что жизни распределяются между всеми игроками, а не каждый игрок имеет свой собственный пул.

В то время как совместная игра хороша, самая большая слабость с Вернуться в Страну Мечты это отсутствие вызовов. Нет режимов сложности на выбор, и хотя молодые или более случайные игроки могут наслаждаться простотой игры, более опытным игрокам игра может показаться скучной.Некоторые из более поздних уровней и битва с финальным боссом представляют собой немного более сложную задачу, но лишь незначительно. Однако после того, как игроки завершили игру, становится доступен более сложный дополнительный режим, позволяющий игрокам снова пройти игру с уменьшенным здоровьем.

Статья в тему:  Обзор звукового падения

Возвращение Кирби в Страну Снов идеально подходит для детей и случайных игроков, а также для давних поклонников Кирби. Игра яркая и красочная, ее легко освоить, и, хотя ей не хватает сложности, в нее все равно очень весело играть, и даже самые заядлые игроки могут быть очарованы ею, даже в ностальгических целях. Стоит отдохнуть от множества других осенних релизов, чтобы пробежаться по Стране грез.

Возвращение Кирби в Страну Снов теперь доступна исключительно для Nintendo Wii.