54 просмотров

Обзор башни фэнтези

Tower of Fantasy очень мало чем отличается от других гача-игр и не может найти свою опору ни в игровом процессе, ни в сюжете, что делает ее довольно беспорядочной.

Ключ к башне фэнтези

Когда Геншин Импакт выпущенная в 2020 году, она стала одной из самых успешных бесплатных игр в своем роде. Башня фантазии, созданный Hotta Studio, ставит своей целью Геншин Импакт для трона гачи; тем не менее, эта научно-фантастическая MMO слишком вторична, и несколько новых идей, которые она привносит, не являются убедительным аргументом в пользу того, почему фанаты должны тратить время и деньги на такую ​​неотшлифованную игру.

Башня фантазии не новая игра; на самом деле, это название впервые было запущено в Китае в конце прошлого года, а всего несколько недель назад нашло свое место на Западе. С такими играми, как Геншин Импакт уже приближается двухлетняя отметка, и игроки, вероятно, ищут новую гача-игру с общим миром, чтобы вонзить в нее свои зубы, Башня фантазии не мог прийти в лучшее время. На бумаге дебютная игра Hotta Studio выглядит так, как будто в ней должно быть все, что есть в популярной F2P-игре miHoYo, и даже больше — добавление ездовых животных и особый упор на элементы MMO, такие как PvP. Однако на практике ни один из его основных компонентов никогда не представляет собой ничего захватывающего или стоящего.

Статья в тему:  Средний обзор

Начиная с сюжета, игроки берут на себя роль Странника: авантюриста, который оказывается разлученным со своим близнецом в начале игры, а затем оказывается в небольшой колонии на планете Аида. Уже Геншин параллели начинают проскальзывать. Аида находится в стадии постапокалипсиса, когда люди были почти уничтожены после того, как их эксплуатация ресурса Омниум почти опустошила планету. Выжившие люди и фракции на Аиде борются за использование Омниума, причем одни считают его злом, а другие считают его необходимым для выживания. Главный герой оказывается в дружбе с братьями и сестрами Зиком и Ширили до того, как разразится катастрофа, и игрок воочию погружается в политику враждующих группировок Аиды.

Башня фэнтези-байка

Башня фантазииПредпосылка интересна и достаточно уникальна, чтобы обратить на себя внимание, но почти сразу же она начинает трещать по швам.С того момента, как игроки встречают Зика и Ширили, игра начинает с головокружительной скоростью бросать в игрока экспозицию и новых персонажей. Игроки будут регулярно встречать новых персонажей, которые изо всех сил стараются быть причудливыми и запоминающимися, но уходят так быстро, что игроки, скорее всего, вообще не увидят причин вкладывать средства в этих персонажей. Важнейшие сюжетные моменты часто терпят неудачу из-за плохого написания, и это всего лишь книга, заканчивающаяся большим количеством экспозиционных дампов. Более того, Башня фантазииПрезентация очень мало помогает истории.

Статья в тему:  Hitman 2: Самые смешные убийства, которые может совершить агент 47

Плохая озвучка и неуклюжая анимация — вот что составляет основную часть Башня фантазииролики. Половина персонажей игры звучит так, как будто актер озвучивания действительно выкладывался на полную, в то время как другая половина нерешительна и довольно плохо смешана для загрузки. Кроме того, Башня фантазии иногда любит давать реплики одному персонажу на протяжении всей кат-сцены, в то время как у другого персонажа их нет. Неудобно переживать и чувствовать себя хуже, так как персонажи очень скованно двигают руками и кивают друг другу головами. Игрокам придется пройти через эти последовательности, чтобы получить следующий сюжетный квест, который обычно включает в себя сбор ресурсов или поиск МакГаффина, что типично для ММО, но без какой-либо движущей силы, почему игроки должны продолжать выполнять эту работу по дому.

Бой там где Башня фантазии составляет некоторую основу и доказывает, что у игры есть некоторые зубы, но она только кажется немного менее поверхностной, чем ее сюжетные и квестовые аналоги. Башня фантазии позволяет игрокам всегда иметь три типа оружия, каждый из которых содержит один из четырех элементов, эффективных против врагов, слабых к этому соответствующему элементу. Когда оружие накопило достаточный заряд в бою, игроки могут поменять оружие, чтобы активировать особый прием. В сочетании с игровой механикой замедления, которая возникает при идеальном уклонении, Башня фантазии может выглядеть довольно гладко в действии.Тем не менее, основной боевой цикл игры на практике кажется совершенно бессмысленным.

Башня фэнтезийной битвы

Боевой, Башня фантазииГлавный недостаток — слабые враги с очень скучными схемами атаки. Почти каждый враг низкого ранга в обычном мире остается ошеломленным при попадании и быстро сбивается, просто нажав кнопку атаки. Иногда враги вырываются из этого ошеломляющего состояния и дают отпор, но тогда игроки могут использовать щедрое игровое окно уклонения и продолжать спамить моба, пока он не умрет. Башня фантазии действительно предлагает некоторые острые ощущения от боев с боссами, но эти бои разыгрываются как более расширенная версия той же рутины уклонения и тыкания, но с более губчатым врагом. В целом, боевая система, созданная Хоттой, не способна создать динамичные боевые ситуации, в которых игрокам приходится думать о чем угодно, кроме как об атаке, а затем о случайных уклонениях. Любой игрок, который обновляет свои обновления — когда игра не пытается замедлить их прогресс — может легко пройти через хороший кусок контента PvE без особых усилий.

Статья в тему:  Dragon Ball Z: Обзор Какарот

Пожалуй, самая вопиющая проблема в Башня фантазии заключается в том, что он настаивает на ограничении времени для большей части своего контента. Это не та игра, которую игроки могут пройти за неделю. От сюжетных миссий с ограничением по времени до сундуков с ограничением по времени и ограничений по времени — игра постоянно ставит препятствия на пути игрока, чтобы остановить его прогресс. Найти сундук в дикой природе только для того, чтобы вам сказали вернуться через 2 дня, — одна из самых утомительных частей игры. Башня фантазии и лишает удовольствия исследовать довольно красивый постапокалиптический мир игры. На момент написания этой статьи основная сюжетная линия все еще не может быть завершена, и ее завершение займет от нескольких недель до месяцев. Более того, Башня фантазиисистема маунта, одно из ключевых отличий игры от Геншин Импакт, никогда не доставляет удовольствия от использования и постоянно застревает на мельчайших элементах геометрии.Также отвлекает от удовольствия от исследования мира.

Большой вопрос с Башня фантазии это его схема монетизации гача. Некоторые из этих гача-игр отлично справляются с тем, чтобы позволить бесплатным игрокам прекрасно провести время, не тратя ни цента, в то время как другие используют подход с оплатой за прогресс. Башня фантазии падает где-то посередине. Прохождение основной сюжетной линии не даст игрокам какого-либо невероятного оружия, а вероятность выпадения высококачественных предметов довольно низка, но игроки могут пройти весь контент PvE практически с любым оружием, если оно соответствующим образом улучшено. Однако именно в PvP-контенте в игру вступает гача. Некоторые фанаты могли бы очень легко потратить кучу денег, пытаясь вытащить двойное оружие и улучшить свое снаряжение, чтобы, несомненно, получить преимущество на поле боя. В целом, Башня фантазииПохоже, что PvP отдает предпочтение тем, кто платит больше, чем толпа бесплатных игр, и это лишает удовольствия MMO-часть игры, которая также в основном сводится к ползанию по подземельям с группой людей, когда они не участвуют в PvP. .

Статья в тему:  Обзор небесной пыли

Башня фэнтези Симулькрамы

В конечном счете, Башня фантазии похоже на бессистемную имитацию Геншин Импакт который не может найти свою опору ни в игровом процессе, ни в истории. Лучшие части игры — обширный редактор персонажей и прекрасный открытый мир, вызывающий ту же атмосферу. Дыхание дикой природы художественный стиль, который на удивление немногим играм еще предстоит прибить. Но затем он наказывает игроков, которые хотят увидеть каждый его уголок, сундуками и миссиями с ограниченным временем. Чувство скованности также пронизывает многие аспекты игры, из-за чего сложно играть в течение длительного периода времени поверх игровых систем, регулярно сталкиваясь с игроками, которые хотят сделать больше. Башня фантазии будет сложной игрой, чтобы придерживаться ее в долгосрочной перспективе, и у нее мало причин, по которым игрокам следует прыгать с корабля на планету Аида из-за гораздо более обширных и отточенных бесплатных гачей, которые в настоящее время представлены на рынке.

Башня фантазии уже доступен для ПК, Android и iOS. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код для ПК.