38 просмотров

Темные картинки: Обзор человека из Медана

The Dark Pictures: Man of Medan не так совершенна, как «Дожить до рассвета», но по-прежнему представляет собой эффективный хоррор с отличным сюжетом.

темные картинки человек из медны обзор

В 2015 году Supermassive Games выпустила До рассвета, которая бросила вызов шансам после бурного цикла разработки и стала неожиданным хитом для PS4. Несмотря на это, Supermassive так и не вернулся на прежний уровень. До рассвета-стиль игрового процесса с тех пор, вместо этого сосредоточившись на проектах виртуальной реальности и игре PlayLink. Темные картинки: Человек из Медана, первый в запланированной серии антологий ужасов от Supermassive, играет как преемник До рассвета, и это, безусловно, одна из лучших игр от студии.

Тот, кто играл До рассвета найду Темные картинки: Человек из Медана сразу знакомо. Игра похожа на крупнобюджетную версию игры Telltale, где большая часть взаимодействия сводится к QTE и выбору вариантов диалога. В игре есть некоторые незначительные элементы исследования, когда игроки могут находить секреты, скрытые в игровом мире, но Человек Медана по-прежнему больше интерактивный фильм, чем что-либо еще.

Однако, Мгород Медан преуспевает там, где аналогичные игры терпят неудачу, потому что выбор, сделанный в истории, действительно имеет значение и оказывает значительное влияние на сюжет. Так же, как До рассвета, все главные игровые персонажи могут умереть в Человек Медана если игроки делают неправильный выбор или проваливают важные QTE. Игроки могут свободно управлять отношениями этих персонажей друг с другом, и интересно посмотреть, как эти отношения помогают направлять персонажей в определенных направлениях по мере развития истории.

Статья в тему:  Черная пустыня онлайн-обзор

обзор темных картинок

Возможно, лучший и самый ранний пример того, как игроки могут манипулировать отношениями в Темные картинки: Человек из Медана это роман между Алексом и Джулией. Эти двое представлены как парень и девушка, и игроки могут либо принять их отношения, либо создать между ними раскол.Что бы игроки ни решили сделать, это будет иметь волновой эффект, который повлияет на предстоящие события в истории, а игра отслеживает все основные решения и четко показывает, как каждый выбор меняет ход сюжета.

Человек Медана Это классическая история корабля-призрака, в которой группа американцев оказывается на старом корабле времен Второй мировой войны, который, кажется, преследуют злые духи. Хотя это звучит банально, на самом деле это довольно эффективная игра ужасов, которая действительно пугает. Он также не просто полагается на скримеры, но вместо этого достаточно развивает персонажей, чтобы игроки вкладывались в них и не хотели видеть, как они умирают, создавая дополнительное напряжение каждый раз, когда один из игровых персонажей находится в опасности. . И прыжок пугает Человек Медана на самом деле иногда довольно умны и заслужены, хотя вдаваться в подробности означало бы испортить их.

Одна из причин, почему так легко вложиться в персонажей в Человек Медана это из-за производственных ценностей игры. Персонажи хорошо сыграны, а голливудские таланты, такие как Шон Эшмор и Пип Торренс, привнесли в игру свои голоса и образы. Диалоги звучат естественно, и все выглядит фантастически. Очень легко купить Человек Медана, и это, в свою очередь, значительно облегчает заботу о персонажах.

Статья в тему:  Обзор Forza Horizon 4

темные картинки человек из медана обзор

Еще один способ, которым Supermassive заставляет игроков действительно привязываться к персонажам, — это многопользовательский режим Movie Night. Лучшая новая функция в Человек Медана, многопользовательский режим Movie Night позволяет до пяти игроков одновременно играть в игру локально. Каждый игровой персонаж назначается другому игроку, а контроллер передается по комнате всякий раз, когда наступает чей-то ход. Это почти превращает соревнование в то, чтобы убедиться, что выбранный вами персонаж доживет до конца игры. И во время игры Человек Медана с друзьями делает ее не столько хоррор-игрой, сколько игрой для вечеринок, соревновательный элемент делает ее еще более острой, когда персонаж кусает пыль.

Человек Медана также есть многопользовательская онлайн-игра для двух игроков, хотя, похоже, в ней нет системы подбора игроков. Это похоже на упущенную возможность, и хотя найти качественную онлайн-игру со случайным Человек Медана, это могло бы быть хорошо для некоторого смеха. Это также обеспечило бы большую воспроизводимость игры, чем обычно бывает в таких играх, но включение любых многопользовательских режимов вообще уже является огромным шагом в этом направлении и очень ценится.

Помимо добавления мультиплеера, Человек Медана очень похоже на опыт До рассвета. Тем не менее, есть несколько областей, где он спотыкается по сравнению со своим предшественником. Во-первых, это даже короче, чем До рассвета, и игроки могут пройти его всего за несколько часов. Во-вторых, игра не выглядит настолько отполированной, как До рассвета, и в результате возникает больше технических проблем.

Статья в тему:  Хард Вест Обзор

обзор темных картинок

Чем дольше человек входит Человек Медана, тем хуже становятся технические проблемы. В основном это проявляется в виде кратковременных зависаний и заиканий во время кат-сцен. Хотя это никоим образом не ломает игру, но портит погружение. Человек Медана также, кажется, борется с отслеживанием каждого выбора, сделанного игроками, что становится все более сложным по мере того, как делается больше выборов и расширяется сеть возможностей. Ближе к концу был один довольно странный случай, когда два персонажа были показаны вместе, но затем они были разделены в более поздних сценах без объяснения причин, как будто игра забыла, где они должны были находиться. Это довольно вопиющая оплошность и портит погружение даже больше, чем заикание.

Темные картинки: Человек из Медана может иметь больше технических проблем, чем До рассвета и это также намного меньше по масштабу, но игра по-прежнему является довольно эффективной игрой ужасов и достойным преемником. Многопользовательский режим Movie Night является особенно умным дополнением и дает ему гораздо большую ценность для повторного прохождения, чем многие подобные игры, и в нем есть некоторые настоящие страхи для загрузки. Есть некоторые недостатки, которые нужно сгладить, но любители ужасов не пожалеют, что прошли их. Человек Медана по крайней мере несколько раз, и интересно посмотреть, что ждет нас в будущем. Темные картинки серия антология.