28 просмотров

Готэм Рыцари Обзор

Gotham Knights предлагает увлекательный и приятный игровой цикл, но многим функциям не хватает доработки, необходимой для создания отличной, цельной игры.

ключевой арт Gotham Knights

Готэмские рыцари не находится в той же вселенной, что и Бэтмен: Аркхэм games, но во многих отношениях название кажется его преемником. Бэтмен мертв, Готэм-сити лежит в руинах, и игроки должны собрать осколки в роли Бэтгёрл, Робин, Найтвинга или Красного Колпака.

Готэмские рыцари игроки должны защищать жителей Готэм-сити, раскрывать преступления налево и направо и каким-то образом подняться над собственным горем по поводу смерти Бэтмена, чтобы победить главных злодеев, расследовать Суд Сов и стать самостоятельными рыцарями. Готэмские рыцари — это абсолютно забавная игра с множеством блестящих моментов, но, к сожалению, это также игра, которая не выдерживает никакой критики.

Готэмские рыцариОсновной игровой цикл и изображение Готэм-сити – его спасительные достоинства. Это действительно увлекательная игра, и в результате многим игрокам будет легко не заметить многие ее недостатки. Игроки будут находиться на колокольне в течение дня, когда они смогут продвигаться по основным сюжетным точкам, начинать новые расследования определенных злодеев, создавать новые костюмы и оружие, решать различные задачи и взаимодействовать с другими членами команды. Ночью игроки надевают капюшон одного из четырех игровых персонажей и входят в патруль Готэм-сити. Именно здесь они должны останавливать случайные преступления, находить и продвигать определенные сюжетные повороты, искать предметы коллекционирования и так далее. Когда игроки насыщаются преступлениями за ночь, они возвращаются на колокольню, ополаскиваются и повторяют.

Статья в тему:  Обзор петли смерти

Gotham Knights ограничены 30 кадрами в секунду

Почему это работает так хорошо, так это то, что оно выявляет лучшее из Готэм-сити.Город прекрасен, кажется живым и постоянно наполнен деятельностью. В некотором смысле Готэм-сити — это обычный открытый мир, в котором игроки должны выполнить контрольный список действий; однако он маскируется под что-то совершенно другое. Игроки никогда не будут перегружены случайными действиями на карте, потому что игра хорошо их распределяет. Игроки увидят основные сюжетные события на карте, но для выполнения таких действий, как преднамеренные преступления, игрокам необходимо расследовать случайные преступления, допрашивать врагов и разблокировать их. Иногда преднамеренные преступления открываются в ту же ночь, но в большинстве случаев выполнение этих менее масштабных действий создает «улики», которые открывают новые действия, но требуют, чтобы игроки сначала вернулись на колокольню.

На карте есть контакты, такие как детектив Монтойя или Дозор, которые могут разблокировать больше действий, и игроки получают вознаграждение за участие в них. Что происходит, так это то, что игроки могут самостоятельно продвигаться в различных побочных действиях, и это приятный способ взаимодействия с миром, когда что-то такое простое, как спасение одного гражданина от Готэмские рыцариФракция Уродов застраивает мир вокруг себя. Действительно, это дополняется тем фактом, что, несмотря на повторяющиеся действия, игроки никогда не знают, с чем они столкнутся, имея дело с обычными преступлениями или даже с преднамеренными преступлениями. Это может быть так же просто, как спасти кого-то или убежать, чтобы сохранить орган с черного рынка.

Статья в тему:  10 ролевых игр с открытым миром и лучшими квестами

Огромное разнообразие боевых столкновений выявляет лучшее из Готэмские рыцаригеймплей. Это не так гладко, как Бэтмен: Аркхэмсистема свободного потока, но это близкий имитатор. Игрокам предлагается менять тактику между оружием ближнего и дальнего боя, совершенствовать свои способности уклоняться, управлять стихийными эффектами и создавать специальные сборки для своих целей. Готэмские рыцари персонажей, а иногда и заниматься вспомогательными вопросами, такими как бомбы, защита точек и так далее.Кроме того, некоторые враги уязвимы только для определенных тактик, что добавляет еще больше разнообразия при работе с этими фракциями или несколькими фракциями. Иногда это ставит игроков в невыгодное положение, если они используют героя, которого не определили определенным образом, но преодоление этого вознаграждается. Готэмские рыцари бои — это весело, увлекательно и стильно, а этот город — не только лучшая версия Готэм-сити на сегодняшний день, но и урок того, как продвигаться в открытом мире.

Gotham Knights бонусные цели геймплей бой открытый мир скрытность

К сожалению, не похоже, что остальная часть игры находится на том же уровне, и многое из этого не сочетается с игровым процессом. Например, его история неплоха, но и не велика. Такое ощущение, что машина все время едет со скоростью 45 миль в час. Здесь нет ни сюрпризов, ни серьезных поворотов, а несколько поворотов сюжета предсказуемы. Нет замыкания в Готэмские рыцари история, с финальным ощущением, что в игру вообще никогда не играли, и большая часть истории очень медленная. Начало и первые несколько миссий затянуты, основные сюжетные миссии действительно достигают разумного темпа, а затем финал кажется излишне растянутым.

Статья в тему:  Обзор СОМА

Есть много моментов, когда горе, разделяемое семьей летучих мышей, ощутимо, но также и облегчающие моменты, когда они все могут быть вместе, как семья, и ничего более. К сожалению, все персонажи в конечном итоге становятся однозначными, и, несмотря на развитие персонажей, каждый персонаж имеет тенденцию возвращаться на знакомую территорию. Красный Колпак, например, никогда не упускает случая упомянуть о его смерти, а Найтвинг всегда отпускает банальные шутки. Игра явно полагается на знание фанатами DC для создания любой эмоциональной связи; это есть, но это часто кажется вынужденным.

Готэмские рыцариИстория банальная и незапоминающаяся, но все же лучше, чем досье злодеев. Готэмские рыцари трейлеры подтвердили трех второстепенных злодеев для игры, и это все, что получают игроки. Нет ничего удивительного в том, с кем столкнутся игроки, и эти враги и истории еще менее интересны, чем основной сюжет.Они предназначены для прохождения вместе с основным сюжетом, и хотя некоторые из них включают в себя интересные фоны в своих миссиях, в конечном итоге они ни к чему не приводят. Мотивы этих злодеев неясны, они идут непоследовательно и неинтересно, и один потребует много внимания, а другие в основном игнорируются. Основной сюжет и второстепенные сюжеты о злодеях оставят большинство игроков в замешательстве, если они попытаются заглянуть глубже, чем его чистая новизна, при этом целые персонажи и сюжетные нити будут полностью отброшены поверх этого.

Статья в тему:  Netflix отменил сериал «Темный кристалл: Эпоха сопротивления»

Gotham Knights злодеи только четыре подтвержденных Харли Фриз Глинфейс Суд Сов

К сожалению, эти злодеи также подчеркивают вину Готэмские рыцарибой. Он явно предназначен для борьбы с несколькими бойцами-гуманоидами, но если его поставить 1 на 1 против врага с огромной шкалой здоровья или большого негуманоидного существа, бой с губчатыми врагами становится тусклым. В игре есть только несколько сражений с боссами, и, вероятно, поэтому. Они берут что-то веселое и ухудшают его.

Если бы это было все, что прогнулось под пристальным вниманием, Готэмские рыцари было бы намного лучше; к сожалению, это остается верным для многих его особенностей. Готэмские рыцари включает в себя систему лута, больше похожую на мародер-шутеры, чем на ролевые игры, и в некотором смысле легко понять, как они могут стать гриндовыми, за исключением того, что нет никакого стимула когда-либо заботиться о добыче или крафте. Игроки могут трансмогрифицировать свои костюмы, что идеально подходит для дизайна, который не нравится фанатам, но единственный способ собрать добычу — участвовать в мероприятиях в открытом мире. Различные действия имеют больше шансов на легендарную добычу, но нет никакой реальной причины пытаться специализировать сборку, когда нет ничего особенного, против чего ее можно было бы использовать.

Контента для эндгейма, как во многих играх с добычей, нет, и хотя это может быть Готэмские рыцариРежим Heroic Assault появится в ноябре, сейчас его нет. Heroic Assault основан на испытаниях на арене, и текущие битвы с боссами не обязательно дают лучшую добычу. Их даже нельзя повторить, даже если бы кто-то захотел.

Статья в тему:  Elden Ring: где взять талисман Twinblade

рыцари готэма бэтмен летопись аркхема геймплей с быстрым путешествием

Готэм-сити сам по себе является сильной стороной игры, но даже его сбивает тусклое прохождение. Бэтцикл функционален, но не впечатляет. И использование крюка для захвата для навигации кажется дерганым взятием Человек-паук МарвелПаутина качается. Игроки в конечном итоге открывают быстрое путешествие, и это помогает, но каждый персонаж также открывает функцию Героического путешествия, которая является чисто механической и не веселой. В игре многое кажется недоработанным, от основных функций, таких как эта, до мелких деталей, таких как расследования, и эти элементы портят то, что в остальном кажется солидным названием.

Готэмские рыцари это очень весело, и для тех, кто хочет бездумно победить преступников в качестве супергероя, это простая рекомендация. Тем не менее, любой, кто интересуется чем-то большим, столкнется с большим разочарованием из-за сюжетных поворотов, элементов игрового процесса, отдельных функций и многих других элементов.

Готэмские рыцари выходит 21 октября для ПК, PS5 и Xbox Series X. Game Rant был предоставлен код Xbox Series X для целей этого обзора.