44 просмотров

Обзор «Компания героев 2»

Прочтите наш обзор «Company of Heroes 2», чтобы узнать, предоставила ли Relic Entertainment качественную стратегию в реальном времени, которая перенесет игроков на Восточный фронт.

Компания Героев 2 Обзор

Компания Героев 2 Обзор

В то время как выпуск Компания Героев 2 не так рано, как многие предсказывали, Relic Entertainment выпустила отполированную стратегию в реальном времени, которая отлично справляется с отображением хаоса и опасностей войны. Компания Героев 2 не является идеальной игрой, но ее одиночный и многопользовательский режимы в конечном итоге порадуют тех, кто ищет увлекательную стратегическую игру. Она очень похожа на оригинальную игру, но улучшения, сделанные с тех пор (и анонсированные на E3), позволяют сделать стратегию более зрелой, детализированной и увлекательной.

Те, кто играл в оригинальную игру, сразу же смогут начать играть, так как элементы управления и пользовательский интерфейс практически не изменились. К счастью, пользовательский интерфейс уже очень хорошо отполирован, и новички быстро поймут, как переключаться между юнитами и быстро реагировать на изменение формы поля боя вокруг них. Бой и геймплей поначалу будут ощущаться и выглядеть одинаково, но именно внутренние изменения и улучшения имеют значение для второй игры.

Relic Entertainment ввела в бой влияние окружающей среды, которое все командиры должны учитывать во время зимней войны. Солдаты, пытающиеся двигаться посреди метели, рискуют быть задушенными самим холодом, а любой, кто пересекает замерзшее озеро, рискует погибнуть в воде, если враги обрушат на них взрывчатку.Эти динамичные среды выводят на новый уровень тактическое мышление, и по мере того, как лихорадка боя берет верх, многие игроки склонны забывать, что вражеские солдаты — не единственная угроза. Это значительно добавляет опыта, создавая множество совершенно новых стратегий и пробуждая множество новых стилей в игровом процессе в сети.

Статья в тему:  Тор: Бог грома Обзор

Компания Героев 2 Мультиплеер

Ужасы восточного фронта с трудом вдавливаются в Компания Героев 2, от вышеупомянутых проблем с погодой и окружающей средой до того, как советская армия обращается с призывниками – в кампании игрок часто будет бросать волны неудачливых призывников в окопавшихся пулеметчиков или даже зажигать пылающие огненные ловушки позади собственных солдат игрока, обрекая их на смерть. ужасная смерть, чтобы покрыть основную массу отступающих солдат. Игроки будут командовать большим количеством отрядов и транспортных средств в каждом игровом режиме, перемещая их и устанавливая цели, чтобы взять под контроль поле битвы и получить больше дохода от снабжения. Этот доход используется для «покупки» полезных боевых инструментов, таких как бомбардировки самолетов, когда они доступны.

Хотя сами миссии взяты из реальных конфликтов на восточном фронте Второй мировой войны, ролики оставляют желать лучшего. Устаревшая кинематографическая графика в сочетании с натянутой озвучкой и относительно слабой сюжетной линией портят сложную и захватывающую одиночную кампанию. Каждая миссия имеет свои собственные наборы задач, так как Советы начинают бежать, несмотря на их превосходство в численности, и все трудности, кроме самых сложных, позволят игрокам отправлять неограниченное количество новобранцев, чтобы помочь их делу. Хотя новобранцы не так полезны сами по себе, их можно разделить на существующие отряды с большим опытом. Это тонкое изменение игрового процесса, но оно радикально меняет то, как игроки будут играть, когда они будут Советами.С 14 миссиями приличной продолжительности кампания проведет игроков от повторного захвата русских городов до падения Берлина, и Relic Entertainment проделала хорошую работу, чтобы продемонстрировать некоторые из истинных ужасов, которые произошли за это время.

Статья в тему:  Assassin's Creed: каждый период времени, показанный в сериале до сих пор

Поле битвы всегда хорошо проработано и реалистично, с заброшенными зданиями, мешками с песком и суровой погодой, все вместе создает то, что выглядит как реальные города и локации из реальных сражений. Использование существующего укрытия будет одним из наиболее важных аспектов боя, поскольку солдаты, естественно, хватаются за мешки с песком, грузовики и заборы, которые в конечном итоге станут для большинства вопросом между жизнью и смертью. Как и в предыдущем названии, разные типы отрядов будут использовать разные специальные атаки, такие как гранаты, коктейли Молотова и боевые песнопения. У них есть время восстановления после каждого использования, что способствует своевременному тактическому выбору того, когда их использовать. По мере того, как каждый отряд сражается с врагами, крики и вопли отдельных солдат доносятся до игрока. Отряды набираются опыта во время боя, а ветеранские отряды — бесценный инструмент. Однако, если отряд будет уничтожен до того, как новобранцы смогут его усилить, они исчезнут навсегда.

Компания Героев 2 также может похвастаться хорошо продуманным режимом «Театр войны», который предлагает больше миссий, выходящих за рамки кампании, которые также можно использовать в совместной игре. Миссии обеспечивают часы бонусных развлечений, а сама онлайн-игра готова к повторному прохождению. Удобный внутриигровой плагин Twitch.tv позволяет игрокам мгновенно начать трансляцию игрового процесса после регистрации, а онлайн-сцена оказалась полна как способных, так и не очень способных командиров. На ранней стадии игры игроки могут выбирать способности командира, которые дают им определенные бонусы, которые становятся непреложными по мере того, как битва идет на убыль.Это означает, что командиры будут проводить раннюю часть битвы, изучая своих врагов и создавая билд, который, по их мнению, им подходит, и если они ошибаются, его нельзя будет изменить позже.

Статья в тему:  Бэтмен: Обзор эпизода 1 серии The Telltale Series

Компания Героев 2 Окружающая среда

Реликвия Развлечения поддержал оригинал Компания героев в течение нескольких лет после его выпуска, создавая множество контента для фанатов, и сиквел надеется повторить этот опыт в обозримом будущем.. Компания Героев 2 ловко удается обеспечить как медленные, так и быстрые уровни стратегии в реальном времени эффективным образом, и результат – фантастический опыт от начала до конца. Тем, кто ищет новую стратегическую игру с большим количеством сражений, не стоит искать дальше — эта игра доставляет много адреналина в каждом доступном игровом режиме.