0 просмотров

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga выглядит самой кинематографичной игрой LEGO

Скоро выйдет LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, выпущены превью геймплея, и это, похоже, самая кинематографическая игра LEGO.

LEGO Star Wars Skywalker Saga Trench Run

В прошлом игры LEGO всегда пытались следовать основному сюжету любого фильма или сериала, который они пытались представить. В этих названиях история часто рассказывается в коротких роликах, в которых минифигурки персонажей фильма LEGO воспроизводят самые важные моменты сцены. В старых играх LEGO отсутствие каких-либо диалогов приводило к довольно творческим и забавным интерпретациям; например, Дарт Вейдер показывает Люку фотографию молодого Энакина и беременной Падме вместо того, чтобы произносить культовую фразу «Я твой отец». Эти ролики всегда были забавным дополнением к опыту, но они были далеки от кинематографических шедевров. LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах может просто изменить это.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Всего несколько недель до LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах5 апреля стало появляться все больше и больше превью игрового процесса. Также появилось несколько прохождений на YouTube, показывающих первый час или около того игрового процесса. Из того, что можно увидеть до сих пор, LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах может быть просто самым кинематографичным ЛЕГО игра еще.

Статья в тему:  Больше игр должно следовать примеру совместной игры The Quarry s Couch

Бесшовный, очаровательный кинематографический опыт LEGO

Принцесса Лея целится из бластера в двух имперских штурмовиков в «Новой надежде»

В подавляющем большинстве прошлых игр LEGO цель уровня довольно проста; просто продолжайте идти вперед, пока этап не закончится, и решайте любые головоломки по пути. В LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах, в этом есть небольшой поворот. Хотя общая цель прохождения линейного этапа по-прежнему присутствует, игра теперь делает каждую цель ясной для игрока и дает ей контекст, основанный на повествовании.

Например, в первом Новая надежда уровне игроку дается цель: «Найти способ убрать с корабля планы Звезды Смерти». Хотя игрок все еще только движется вперед по сцене, наличие четкой цели, основанной на повествовании, помогает сделать игровой процесс более кинематографичным.

От момента к моменту история LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах кажется, поддерживается озвучкой игры, а диалоги используются как для дальнейшего повествования, так и для придания игре большей части юмора, который стал синонимом ЛЕГО титулы. Судя по игровому процессу, доступному на данный момент, озвучка в игре звучит на удивление великолепно, а актеры достигают идеального баланса между тем, чтобы звучать как оригинальный актерский состав, и придают роли свое собственное выражение, чтобы действительно воплотить ее в жизнь.

Последняя горстка ЛЕГО игры действительно боролись с этим элементом: либо реплики были вырваны прямо из фильма и, таким образом, звучали действительно неуместно, либо актеры повторяли свои роли и рисковали звонить во время выступления. Лего Звездные войны: Пробуждение силы был довольно хорошим примером этого: фраза Харрисона Форда «Wookie cookies» быстро стала шуткой среди фанатов.

Статья в тему:  Forspoken странно молчит об игре, которая выйдет в октябре 2022 года

Помимо четкой подачи игры и хорошего комедийного момента, юмор также довольно естественно связан с реальным игровым процессом. В предыдущем ЛЕГО играх, юмор может немного раздражать через некоторое время, когда игроку навязывают множество шуток в каждой кат-сцене. Хотя шутки все еще присутствуют в Сага о Скайуокерах, они, кажется, используются более экономно, с юмором, который теперь разбрызгивается в игровой процесс от момента к моменту, например, голос по системе связи на первом уровне, объявляющий «турбулентность, связанная с Вторжением».

Постоянные капельки юмора могут все же раздражать некоторых игроков, особенно если игра такая длинная, как думают некоторые фанаты, но ее органичная реализация в реальном игровом процессе должна сделать ее скорее очаровательной, чем раздражающей. С удивительно хорошей озвучкой и акцентом на повествовательных целях, LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах кажется довольно кинематографической игрой.

Большая яркая красивая галактика

Lego-Star-Wars-The-Skywalker-Saga-Ahch-To-Planets-Trailer

Если есть один ключевой аспект, который устанавливает LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах Помимо своих предшественников, это безупречная презентация игры. Из всего игрового процесса, выпущенного до сих пор, кажется, что Сага о Скайуокерах будет самой красивой игрой LEGO, когда-либо созданной, и с довольно большим отрывом.

Все 24 планеты в игре выглядят удивительно похожими на свои кинематографические аналоги, а освещение используется очень эффективно, чтобы каждое окружение выглядело аутентичным и реалистичным. Татуин достаточно яркий и засыпанный песком, в то время как Камино темный и бурный, а Звезда Смерти освещена яркими настенными светильниками. Каждое игровое окружение выглядит невероятно разнообразно, и в то же время ему удается уловить визуальный стиль каждого культового персонажа. Звездные войны locale, из-за чего игра кажется очень близкой к кинематографическому исходному материалу.

Статья в тему:  Создатель набора Undertale Тоби Фокс стремится к успеху

Сага о СкайуокерахМеханика прохождения также выглядит очень кинематографичной: игрок сможет запрыгнуть на корабль и совершить гиперпространственный прыжок на другую планету с минимальной промежуточной загрузкой. Точно так же полет на поверхность планеты и исследование с помощью наземных транспортных средств также наверняка будут выглядеть довольно кинематографично, поскольку окружающая среда выглядит довольно массивной.

Кинематография в LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах пожалуй, лучший пример того, насколько кинематографичной может оказаться игра. Каждая кат-сцена, выпущенная до сих пор, демонстрирует различные приемы кинематографии, которые, кажется, немного улучшают представление игры.Панорамирование, масштабирование и затухание камеры используются во время игровых роликов, и даже знаменитые Звездные войны screen-wipe появляется время от времени.

Хотя некоторые из этих кинематографических приемов используются для создания изюминки путем комического панорамирования объекта или персонажа, все они добавляют Сага о Скайуокерахобщую презентацию, помогая сделать ее похожей на настоящий кинематографический опыт.

LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах выходит 5 апреля 2022 г. для ПК, PS4, PS5, Switch, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Zelda: Tears of the Kingdom может больше использовать дом Линка
Похожие темы

  • Оригиналы ГР
  • ЛЕГО
  • Лего Звездные войны
  • LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах
  • Дисней
  • LucasArts
  • ТТ Игры

Об авторе
Кэмерон Свон (опубликовано 748 статей)

Начиная с самых ранних игровых воспоминаний, когда он играл в Spyro 2 на PlayStation, и заканчивая одержимостью качающейся анимацией в Marvel's Spider-Man, Кэмерон всегда был и остается влюбленным в видеоигры. То, что началось как безумные детские обсуждения Star Wars Battlefront 2, переросло в несколько менее безумные срывы. Star Wars Battlefront 2. Справедливо сказать, что видеоигры — неотъемлемая часть жизни Кэмерона, и, надеюсь, так и останется. Вы можете найти больше работ Кэмерона в Твиттере @CamSwan117.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Разработчики ZOR рассказывают о подходе Righteous Hammer к визуальному и игровому дизайну
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector