6 просмотров

Легенды о покемонах: Arceus может сделать Spiritomb более зловещим, чем когда-либо

Pokemon Legends: Arceus предлагает игрокам новый взгляд на встречу со Спиритомбом и делает несколько пугающих предложений о Запретном покемоне.

Spiritomb поднимается над разрушенным зданием в аниме Pokemon Journeys

Есть много важных способов, которыми Легенды о покемонах: Арсеус встряхивает формулу франшизы, но, возможно, одним из самых важных является ее подход к связи между людьми и покемонами.С одной стороны, некоторые люди живут в страхе перед покемонами, а не сотрудничают с ними, но, с другой стороны, к некоторым покемонам относятся даже с большим трепетом, чем Покемон поклонники видели раньше. Благодаря этому балансу Легенды о покемонах: Арсеус обладает уникальной способностью создавать новые тайны вокруг старых покемонов. Например, запрос Eerie Apparitions in the Night, ориентированный на Spiritomb, предлагает совершенно другой взгляд на культового призрачного / темного покемона Синно.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В оригинале Покемон Даймонд а также жемчуг, игроки получили Спиритомб, встретив достаточное количество других игроков в Подземелье, чтобы Спиритомб ​​появился в Священной Башне. Легенды о покемонах: Арсеус очень отличается: как только игроки победят Кливора, таинственная девушка по имени Весса попросит игрока собрать 107 огоньков, разбросанных по региону Хисуи, чтобы вы могли запечатать бедственное существо. Квест оставляет много вопросов о Вессе и Легенды покемонов Арсеус' Spiritomb остается без ответа, но имеет некоторые странные и пугающие последствия. Поближе знакомя игрока с мифом о создании Spiritomb, игроки лучше понимают, насколько мрачна история Spiritomb.

Статья в тему:  Все, что будет в дополнении Resident Evil Village Winters

Значение Вессы и Спиритомба

покемон-легенды-arceus-spiritomb-1

В конце задания «Жуткие явления в ночи» Весса встречает игрока в Сокрытых руинах, чтобы передать ему 108-й огонек. Однако вместо того, чтобы сразу передать его игроку, Весса кратко спрашивает игрока, что он о ней думает, а затем исчезает, когда глаза игрока закрыты, оставляя последний пучок позади. Подтекст ясен: Весса был одним из 108 злых духов, составляющих Спиритомб. Это уже само по себе пугает, поскольку предполагает, что все смертные духи Спиритомба все еще обладают самосознанием. Легенды о покемонах: Арсеус игроки могут командовать коллективным разумом человеческих духов, а не полностью сплоченным покемоном.

Более того, сама Весса поднимает вопросы о происхождении Спиритомба. Покемон поклонники знают с тех пор Алмаз а также Жемчуг что Спиритомб ​​был запечатан много лет назад за злые дела, и Легенды о покемонах: Арсеус сохраняет эти знания, но игра также имеет некоторые более подробные последствия. Диалог Вессы предполагает, что она сама была превращена в одного из духов, составивших Spiritomb, возможно, за какой-то темный поступок, который она совершила в жизни, хотя она никогда не кажется особенно злобной по отношению к игроку. По-видимому, Покемон В мире может быть какой-то странствующий колдун-линчеватель, который может по желанию превращать группы людей в спиритомбы, что является пугающей мыслью.

Роль Спиритомба в Pokemon Legends: Arceus

Искусство карты Pokemon TCG Spiritomb

Слова и действия Вессы можно прочесть несколькими другими способами. Сама Весса, возможно, все это время была просто замаскированным Спиритомбом, а не отдельным духом. Если это так, то история Вессы по-прежнему имеет печальные и пугающие последствия. Волшебный странник, о котором говорит Весса, возможно, наказал озорного Спиритомба гораздо суровее, чем он того заслуживал, учитывая, насколько услужливая и щедрая Весса на протяжении всей просьбы. В Легенды покемонов: Арсеус, Spiritomb выглядит скорее неправильно понятым, чем действительно злым, что делает его вечное заключение жестоким.

Статья в тему:  Sonic the Hedgehog 2 может быть ближе к Sonic 3 и Knuckles

Game Freak, возможно, намеренно пытался создать такое впечатление. Легенды о покемонах: Арсеус наполнен недоразумениями о покемонах; жители деревни Джубилиф в значительной степени боятся покемонов и не доверяют им, пока игрок и команда Galaxy не начнут приносить в поселение больше знаний о покемонах. Легенды о покемонах: АрсеусВерсия Spiritomb, похоже, передает ту же концепцию, предлагая игроку тесно сотрудничать с покемоном, который обычно изображается злым, чтобы игроки увидели, что на самом деле он не такой уж и злой. Легенды о покемонах: Арсеус делает историю создания Спиритомба значительно мрачнее, но также дает Спиритомбу гораздо более тонкое место в истории. Покемон Мир.

Легенды о покемонах: Арсеус уже доступна для Nintendo Switch.

Pokemon Legends: Arceus может намекать на увеличение размера команды в будущем
Похожие темы
Об авторе

Стэн Хогевег (опубликовано 1183 статьи)

Стэн обязан своей любовью к пошаговым ролевым играм и всем остальным играм подержанному Game Boy Advance SP и Wario Land 3. Persona, Zelda и Pokemon входят в число их небывалых франшиз, но их можно поймать за игрой в Dungeons & Драконы еженедельно. Стэн имеет степень бакалавра английского языка Калифорнийского государственного университета в Сан-Бернардино.

Ссылка на основную публикацию