35 просмотров

Fire Emblem: Построение лордов трех домов в Dungeons and Dragons

Главных героев Fire Emblem: Three Houses можно легко создать в Dungeons and Dragons, и они идеально подойдут для любой кампании.

fe3h d&d строит дмитри клод эдельгард байлет

Между странными делами, Страна чудес крошечной Тины, а также Важная роль, Подземелья и драконы добился беспрецедентного массового успеха за последние несколько лет. С Подземелья и драконы в настоящее время разрабатывает свой вечнозеленый Один D&D система, и Подземелья и драконы: Честь среди воров фильм выходит 3 марта 2023 года, поклонникам настольной ролевой игры есть чего ждать.

Это проверенная временем традиция Подземелья и драконы игроки, чтобы черпать вдохновение из своих любимых медиа, чтобы вернуться к своему столу. Как франшиза, Эмблема Огня практически умоляет перейти к TTRPG с ее фэнтезийным и классовым геймплеем. Эмблема огня: три дома особенно совершенен благодаря своим динамичным персонажам, политическим интригам и уникальному оружию. Вот несколько способов, которыми игроки могут создать главных персонажей Эмблема огня: три дома в Подземелья и драконы.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Эдельгард – Паладин Клятвы завоевания

fe3h немногие3h Эдельгард фон Хресвелг

Лидер дома Черных орлов принцесса Эдельгард фон Хресвелг известна своей силой духа и тела, а также своим властным лидерством и непоколебимой решимостью. Таким образом, Клятва завоевания Паладин является идеальным Подземелья и драконы класс для нее. Как паладин, Эдельгард поддерживает своих союзников своей Аурой защиты, Возложением рук и Колдовством, а Клятва завоевания позволяет доминировать на поле битвы, вселяя страх в сердца тех, кто осмеливается поднять на нее руку. Как принцесса, Вариант Человека с Благородным Происхождением хорошо подходит для Эдельгарда.

Статья в тему:  Metal Gear: лучшие арки персонажей

Второстепенный герб Сейроса Эдельгарда можно воспроизвести с помощью Божественного удара паладина. Что касается подвигов, Заклинатель Войны или Страж могут позволить ей сохранить контроль над полем битвы с помощью заклинаний или атак по возможности, в то время как Мастер тяжелых доспехов или Мастер щита могут сделать ее еще труднее победить. Кроме того, «Вдохновляющий лидер» может стать отличным способом представить ее несравненные лидерские качества. Для игроков, желающих глубже погрузиться в коварную сторону Эдельгард, мультикласс Mastermind Rogue позволяет ей получить дополнительные навыки и лидерские способности, а также мастерство в наборах для маскировки, чтобы помочь игрокам выполнить трюк с Flame Emperor самостоятельно.

Хотя топор Эдельгарда, Аймр, обладает разными способностями в зависимости от игры, он может нанести дополнительный урон драконам в Воины Эмблемы Огня: Три Надежды. Таким образом, получение боевого топора или большого топора драконоборца будет лучшим вариантом.

Дмитрий – кавалер-воин/фанатик-варвар

Fire Emblem Warriors Дмитрий

Димитри Блейддид — активный лидер «Синих львов» в Эмблема огня: три дома. У Дмитрия есть два аспекта: благородный князь и гневный завоеватель. Таким образом, мультиклассирование как кавалер-воин и фанатик-варвар — лучший способ показать оба этих лица.Уровни бойца позволяют ему защищать себя и своих союзников, сбивая врагов верхом на своем коне, в то время как фанатик-варвар позволяет ему стать неубиваемой разрушительной силой. Как и в случае с Эдельгардом, подойдет Вариант Человека Благородного Происхождения, хотя предыстория Призрачного из Путеводитель Ван Рихтена по Равенлофту также может подойти, учитывая его травмирующую предысторию.

Статья в тему:  Научно-фантастические фильмы с лучшим зданием в мире

Чтобы представить второстепенный Герб Блейддида Дмитрия за пределами разрушительных ударов Божественной ярости фанатика, Великий подвиг Мастера Оружия позволит Дмитрию уничтожать противников могучими ударами и рассекать врагов. Конный боец ​​поможет ему преуспеть в бою верхом даже больше, чем обычно для кавалера, в то время как Мастер алебарды может быть мощным Д&Д выбор умения с его типичным выбором оружия.

Аредбхар, Реликвия Героев, которой владеет Дмитрий, представляет собой устрашающую глефу, способную наносить эффективный урон любому существу. Таким образом, для его представления можно было использовать множество видов оружия. Верная смерть, Острота или Яростная глефа — или даже простая +3 — были бы хорошим выбором, если бы вы не делали самодельный кастом. Подземелья и драконы собственное оружие для Дмитрия.

Клод – Рейнджер Стражей Дрейка

Клод отводит стрелу в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Клод фон Риган, лидер Золотых Оленей в Эмблема огня: три дома, хитрый, но непринужденный лучник, который часто сражается со спины виверны. Таким образом, Drakewarden Ranger является для него естественным выбором. Класс рейнджеров уже имеет фантастическую поддержку для классов, владеющих луком, а дрейк-компаньон Хранителя драконов может в конечном итоге подняться в небо, что делает его идеальным боевым средством передвижения. Как и два последних, вариант «Человек-благородный» хорошо подходит для расы и происхождения Клода.

Герб Ригана дает Клоду возможность время от времени восстанавливать очки жизни — способность, легко воспроизводимая колдовскими способностями Рейнджера в Д&Д. Навык «Снайпер» может позволить Клоду поразить любую цель и заставить ее засчитываться, в то время как навык «Конный боец» также является отличным выбором, поскольку обеспечивает дополнительную защиту своему компаньону-дракону. Также известный как мастер-тактик, игроки могут пройти несколько уровней в Mastermind Rogue или Lore Bard, если они хотят больше окунуться в хитрость Клода.

Статья в тему:  Самые сильные стражи в Borderlands

Failnaught, Dimitri’s Heroes’ Relic, — мощный лук, который также наносит дополнительный урон драконам. Любой волшебный лук со Стрелами Убийцы Драконов в Д&Д может представлять это, но Oathbow был бы идеальным для игроков, которым посчастливилось его получить.

Байлет – Военачальник-боец

былет м и ж

Персонаж игрока Эмблема огня: три дома молчаливый тактик, известный своим боевым мастерством. Благодаря своей универсальности Battle Master Fighter идеально подходит для Byleth. У боевых мастеров есть десятки маневров с помощью функции «Боевое превосходство», которую можно настроить для управления ходом битвы. Как наемник, Наемник-ветеран является отличным Дополнением для Пепельного Демона, и хотя Вариант Человека является очевидным первым выбором для расы, Возрожденное Наследие Предков может быть интересным выбором, учитывая уникальное происхождение Байлета.

Несмотря на то, что нет умений, которые идеально воспроизводят Гребень Пламени, Страж может имитировать его способность предотвращать контратаки, а умение Военный Адепт дает им больше Кубиков Превосходства с их уровнями Боевого Мастера. Как персонаж с широкими возможностями настройки, любое количество вариантов мультиклассирования в Подземелья и драконы могли бы подойти Байлету — это один из самых универсальных юнитов в Эмблема огня: три дома. Таким образом, Жуткий Рыцарь или даже Волшебник Певца Клинка могут быть интересной альтернативой для более склонных к магии Байлетов.

Легендарный Меч Создателя — Реликвия Героев, которой владеет Байлет в Эмблема огня: три дома. Оружие может удлиняться, чтобы поражать существ на расстоянии, что делает кнут более точным оружием, чем длинный меч, если только Мастер не изготовит в домашних условиях специальный длинный меч со свойством досягаемости. В любом случае, как и многие другие Реликвии Героев, Меч Создателя может наносить сокрушительный урон драконам, что делает Оружие Убийц Драконов Подземелья и драконы слава сильно подходит для этого.

Статья в тему:  5 причин, по которым Fuser лучше, чем Rock Band 4 (и 5 причин, по которым Rock Band 4 по-прежнему остается лучшей ритм-игрой)

Подземелья и драконы 5e доступен сейчас.

Последнее объявление Avengers: Secret Wars вызывает беспокойство
Похожие темы

  • Оригиналы ГР
  • Эмблема Огня
  • Воины Эмблемы Огня: Три Надежды
  • Выключатель
  • Эмблема огня: три дома
  • Подземелья и драконы

Об авторе
Эрик Лоу (опубликовано 441 статья)

Писатель видеоигр для GameRant, ориентированный на MMORPG, в течение одного года Эрик набил себе зубы в играх с тех пор, как он был маленьким мальчиком, наблюдая, как его отец играет в Lands of Lore. Обладая степенью бакалавра творческого письма +1, он стремится распространять свою любовь к характеристикам, построению мира и инклюзивности повсюду. Его любимая специализация — Dungeons & Dragons и RPG, ориентированные на повествование (особенно многообразие MMO).

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: