42 просмотров

3 игры, в которые можно сыграть на Хэллоуин для любителей ужасов

Геймеры, которые находят жанр ужасов слишком напряженным, но хотят поиграть во что-нибудь на Хэллоуин, могут попробовать эти три игры.

Есть много хоррор-игр для геймеров, в которые можно поиграть в этот Хэллоуин, но есть и такие, которым просто не нравится жанр ужасов, но они все еще хотят отпраздновать жуткий сезон.Эти геймеры могут искать менее интенсивные игры для Хэллоуина, и хотя вариантов не так много, есть несколько игр, которые определенно выделяются.

Вот три игры, не связанные с ужасами, в которые фанаты могут поиграть в этот Хэллоуин.

Все ушли в восторг

все

Все ушли в восторг из The Chinese Room не является игрой-ужастиком в явном виде. В нем нет ни тревожных образов, ни скримеров, характерных для этого жанра, ни механики выживания, которая появляется во многих играх ужасов. Но даже если это не обязательно попытка напугать игрока, Все ушли в восторг по-прежнему является игрой, которая должна понравиться как фанатам ужасов, так и не фанатам ужасов, с предпосылкой, которая по-прежнему делает ее подходящей игрой для игры в этот сезон Хэллоуина.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Китайская комната берет то, чему научилась Дорогая Эстер и делает еще один шаг с Все ушли в восторг, в котором игроки исследуют деревню Ятон в Англии. Все жители Йотона, казалось бы, исчезли, и игрокам предстоит пробираться через город, взаимодействуя со сверхъестественными световыми сферами, чтобы собрать воедино то, что произошло в деревне. Конечно, над этим опытом нависло чувство страха, и это почти похоже на игру в зона сумерек эпизод.

Статья в тему:  Как Final Fantasy 7 Remake Intergrade может создать представление Винсента

Опыт сродни игре, популяризировавшей жанр «симулятор ходьбы». Ушел домой. Обе игры представляют собой исследовательские игры от первого лица, в которых игроки должны разгадать загадку, и обе флиртуют с элементами жанра ужасов, но не полностью им занимаются. Обеим играм удается создать захватывающую атмосферу, которая по-прежнему заставит игроков чувствовать себя немного неловко, пока они играют в нее. Это идеальная игра для тех, кто хочет поиграть во что-то жуткое на Хэллоуин, но не может справиться с более сильными страхами, которые можно найти в традиционных играх ужасов.

Неудивительно, что элементы жанра ужасов просачиваются в Все ушли в восторг. До этой игры The Chinese Room разрабатывалась Амнезия: Машина для свиней, своего рода пропитанное кровью продолжение знаковой игры Frictional Games. Амнезия: Темный спуск.

Все ушли в восторг доступна для ПК и PS4.

Что осталось от Эдит Финч

Что осталось от Эдит Финч в некоторых отношениях похож на Все ушли в восторг в том смысле, что это игра-исследование от первого лица с жуткой атмосферой, но явно не игра ужасов. Игра рассказывает об Эдит Финч, женщине, которая возвращается в старый дом своей семьи, рассказывая истории о разных членах своей семьи. К сожалению, семья Финчей проклята, и поэтому все, кроме одного человека в любом поколении, безвременно уходят из жизни.

Статья в тему:  Дело в том, что Ллойд из Tales of Symphonia станет следующим персонажем Super Smash Bros. Ultimate DLC

Игрокам предоставляется возможность испытать жизнь каждого злополучного члена семьи Финч, и каждый сценарий предлагает свою уникальную игровую механику. Тем не менее, есть один уровень, который идеально подходит для тех, кто не любит ужасы, чтобы играть на Хэллоуин, поскольку на самом деле это происходит во время самого праздника Хэллоуина.

Уровень рассказывает о Барбаре Финч, бывшей детской звезде, которую в ночь на Хэллоуин преследует убийца. какая фактически случившееся с Барбарой остается несколько двусмысленным, поскольку ее история рассказывается через призму мясистого комикса ужасов. Но, несмотря ни на что, игроки окажутся в эпицентре сценария фильма-слэшера с участием Джона Карпентера. Хэллоуин музыкальная тема и все.

Хотя уровень Барбары может быть наиболее актуальным для сезона Хэллоуина, Что осталось от Эдит Финч в целом атмосфера предчувствия, и есть некоторые уровни, которые тревожат и разбивают сердце. Игра не сделает так, чтобы игрокам приходилось спать с включенным светом, но это определенно окажет на них длительное влияние.

Что осталось от Эдит Финч доступна для ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Особняк Луиджи 3

игры для этого хэллоуина без ужасов

Нинтендо Особняк Луиджи франшиза, по сути, берет формулу исследования и головоломки ужасов выживания из Обитель зла игры и превращает их в развлечения для детей. Особняк Луиджи 3 — последняя игра в серии, в которой Луиджи охотится на призраков в отеле с привидениями, используя свой верный пылесос Полтергаст, а также множество других способностей и гаджетов, находящихся в его распоряжении.

Статья в тему:  Заклинания, изучаемые в классах Hogwarts Legacy, должны быть неотъемлемой частью решения головоломок

Особняк Луиджи 3 делает отсылки к популярным франшизам фильмов ужасов и видеоигр, в том числе Обитель зла а также Кольцо, что делает его более привлекательным для хардкорных фанатов ужасов. Добавьте соревновательный мультиплеер и полноценный кооперативный режим, и Особняк Луиджи 3 это простая рекомендация для тех, кто ищет не хоррор-игру, чтобы сыграть в этот Хэллоуин.

Поклонник Genshin Impact указывает на тревожные подробности о Дехье
Похожие темы

  • Оригиналы ГР
  • Что осталось от Эдит Финч
  • Особняк Луиджи 3

Об авторе
Далтон Купер (опубликовано 9312 статей)

Далтон Купер — редактор Game Rant, который профессионально пишет о видеоиграх с 2011 года. Написав за свою карьеру тысячи обзоров игр и статей, Далтон считает себя историком видеоигр и стремится сыграть в как можно больше игр. . Далтон освещает последние новости для Game Rant, а также пишет обзоры, руководства и многое другое.

Ссылка на основную публикацию