72 просмотров

Сказки о возникновении Обзор

Tales of Arise выводит франшизу на новый уровень благодаря эмоциональной истории, уникальным персонажам, увлекательным боям и другим отличительным чертам.

сказки о возникновении обложки

С Сказки о восстании, разработчик и издатель Bandai Namco решили оживить франшизу. Для этого он привлек ветеранов еще в 1998 году. Сказки Фантазии и представил более мрачную историю, сохранив при этом все, что делало франшизу великой. В задаче оживления франшизы с Сказки о восстании, Bandai Namco преуспела.

Сказки о восстании разворачивается в конфликте между двумя планетами – Дахной и Реной – поскольку первая пытается вырваться на свободу из гнетущего рабства, созданного последней. Он объединяет множество персонажей, которые называют одной из этих двух планет своим домом, и каждый из них дополняет друг друга. Главный герой, Альфен, мужчина-данан без прошлого, который не может чувствовать боль, а Шионн – женщина-ренан, причиняющая боль всем, к кому прикасается.

К ним присоединяются Ло и Ринвелл, первый из которых представляет собой стиль персонажа «мускулы важнее мозгов», а второй – полная противоположность, а также бывший лорд Ренан Дохалим и его бывший гвардеец Дахнан Кисара. Вместе в вечеринке есть много историй и пародий, которые вызывают конфликт и разрешение, отчаяние и надежду, боль и любовь, свободу и угнетение. В целом, Tales of Arise — это история, рассказанная парами, и каждая иллюстрирует различные элементы этой истории.

Статья в тему:  Каждая игра Google Stadia подтверждена на данный момент

Исследуйте мир в Tales of Arise

В сочетании высокого фэнтези, характерного для франшизы, с более мрачными элементами научной фантастики, Сказки о восстанииИстория рассказана мастерски от начала до конца. Добавлены также Сказки классические пародии франшизы, в общей сложности 320, которые игроки могут найти и запустить в игре. Они имеют большое значение, помогая определить персонажей, их путь и их историю. Конечно, его история — это только один слой.

Сказки о восстаниибой не обязательно заново изобретает колесо, когда дело доходит до боя JRPG, но это абсолютная вершина. Сражаясь с четырьмя персонажами одновременно с двумя в качестве поддержки, игроки могут объединять комбо, использовать разрушительные арт-атаки, объединяться для мощных ускоренных ударов и наносить разрушительные атаки мистического искусства. По большей части игроки будут проводить время в роли Альфена, у которого поверх всего этого есть еще один слой: Пылающий край.

Игроки будут разблокировать различные атаки Пылающего лезвия на протяжении всей игры, которые Альфен использует в бою, удерживая нажатой кнопку Artes, чтобы включиться и нанести жестокий последующий удар. Атаки Пылающего Лезвия требуют, чтобы Альфен пожертвовал здоровьем, и чем больше жертвуется, тем больше урона наносится. Это постоянная битва между управлением HP и нанесением огромного урона, а удары Flaming Edge являются дополнительным вариантом к более сложным в исполнении Mystic Artes.

рассказы о возникновении

Предметы, Astral Artes и многое другое необходимы для выживания, и все эти элементы добавляют в игру уровень стратегии. Следует отметить, что борьба с Сказки о восстанииБоссы обычно сводятся к войне на истощение, где игроки должны нанести достаточно урона, чтобы победить врага, чтобы победить его, прежде чем их припасы полностью истощатся. Если им надоест один вид боя, игроки могут изменить его, переключившись на других персонажей или просто убегая от большинства боевых сценариев. В худшем случае это может показаться простым нажатием кнопки для комбо; в лучшем случае это забавная, интенсивная комбинация управления предметами и неистовых боев.

Статья в тему:  Джордж Мартин беспокоился о производстве «Игры престолов»

Монстры, привезенные из Рены и известные как Zeugles, служат основными врагами, с которыми столкнутся игроки. В некоторых разделах игры будет больше солдат, но больше всего игроки будут сталкиваться со зверями. Самое приятное то, что они включают в себя все, от непритязательных зверей и жуков до концентраций астральной энергии. Игроки, несомненно, будут сталкиваться с похожими дизайнами врагов на протяжении всей игры, но в игре достаточно разнообразия — 156 типов врагов, если быть точным — так что бои даже разработаны с учетом их различных тактик.

Например, вышеупомянутые ускоренные удары можно использовать для нанесения чистого урона, но если они правильно рассчитаны, они могут поймать в ловушку быстрых зверей, остановить заряды, сбить врагов с неба и так далее. Бой, дизайн врагов, знания мира и многое другое объединяются, чтобы история и ее боевые действия сливались воедино, как если бы они служили отдельной парой, как Альфен и Шионн.

Скриншот сказок о возрождении

Сказки о восстании также является техническим чудом, возможно, в результате задержки игры и увеличения времени разработки. Несмотря на то, что игроки сталкиваются с множеством загрузочных экранов, они часто заканчиваются до того, как игроки успевают прочитать экран с подсказками. Это одна из самых плавных игр, выпущенных в этом году, учитывая, насколько глючны некоторые игры при первом выпуске, и она просвечивает каждый элемент игры.

Статья в тему:  Ubisoft завершает программу Ghost Recon Breakpoint NFT, но обещает больше для будущих игр

Независимо от того, насколько сильно рекомендуется игра, всегда есть недостаток или два. Сказки о восстаниипобочные квесты в целом сводятся к общему концу: победить этот рой Zeugles, найти эти материалы, получить эти предметы, чтобы изучить конкретный рецепт, или победить гигантского Zeugle, который мучает определенную область. Однако, поскольку это часто можно сделать на ходу, игрокам не нужно искать повсюду, чтобы выполнить эти побочные квесты, и вместо этого они могут выполнять их по мере прохождения основного сюжета.

Диалоги, особенно те, которые происходят во время боя, могут быть неловкими и повторяющимися. Хотя отношения Альфена и Шионны начинаются как враждебные, вскоре они сближаются, но это может быть немного подорвано, когда Альфен выражает удивление по поводу ее исцеления — даже во время финальной сцены с боссом. Важно, однако, то, что ни один из его недостатков не подрывает Сказки о восстании опыт или повредить его в любом случае.

Верно, Сказки о восстании это игра, рассчитанная на долгосрочную Сказки поклонники франшизы и те, кто никогда раньше не играл в франшизу, где история, бой и различные функции объединяются, чтобы создать высококачественную, очень детализированную JRPG. Все это делает ее не просто одной из лучших JRPG на рынке сегодня, но и одной из лучших игр.

Сказки о восстании выходит 10 сентября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Game Rant был предоставлен код PS5 для целей этого обзора.