22 просмотров

Обзор Пикмин 3 Делюкс

Pikmin 3 Deluxe — это окончательная версия одного из лучших эксклюзивов для Wii U с захватывающим новым сюжетным контентом и отличным местным кооперативом.

пикмин 3 роскошный партнер по броску

Учитывая, что продажи Wii U потерпели полный провал для Nintendo, неудивительно, что компания решила дать своим играм новую жизнь на Switch. Дошло до того, что почти каждая крупная игра от первого лица для Wii U вышла на Switch, а последней стала обновленная версия Пикмин 3 называется Пикмин 3 Делюкс. Что касается портов Wii U на Nintendo Switch, Пикмин 3 Делюкс безусловно, один из самых впечатляющих, выпущенных до сих пор.

Пикмин 3 Делюкс имеет тот же контент, что и оригинал Пикмин 3, но с переработанным управлением, некоторыми новыми функциями, новыми побочными миссиями и всеми оригинальными DLC после запуска. Как и прежде, ядром опыта является сюжетный режим, в котором новички Альф, Бриттани и Чарли исследуют PNF-404 в поисках еды и ресурсов для своей родной планеты. Вскоре они вступают в контакт с титулованным Пикмином и быстро узнают, как использовать свои уникальные способности для достижения своих целей.

Пикмин 3 ДелюксНа этот раз сюжетный режим получил некоторые обновления, чтобы сделать его еще лучше, чем раньше. Фантастический основной опыт остался нетронутым, но для опытных игроков доступна новая сложность Ultra Spicy, которая придает игре больше преимуществ. Существует также полноценный кооперативный режим, который позволяет игрокам вместе пройти всю историю в совместном режиме с разделенным экраном, что создает ощущение совершенно новой игры.

Статья в тему:  Черепашки-ниндзя-подростки: обзор коллекции Cowabunga

Совместная игра Pikmin 3 Deluxe

Пикмин 3 ДелюксСовместная игра — лучшее дополнение в этой новой версии игры, но у нее есть некоторые недостатки, о которых фанатам следует помнить. Нет вариантов онлайн-кооператива в Пикмин 3 Делюкс, а разделенный экран делает навигацию, бой и управление пикмином немного более громоздкими, чем при игре в одиночку.Самое неприятное в этом происходит после кат-сцен, так как игре нравится забирать всех пикминов у второго игрока и назначать их всех первому игроку, что может оказаться довольно дорогостоящим, когда это происходит в самом начале. битва с боссом.

В противном случае кооператив в Пикмин 3 Делюкс — это фантастическое новое дополнение и отличный повод для тех, кто уже играл в версию для Wii U, проверить новую версию. Игроки могут свободно исследовать окружающую среду, полностью независимо друг от друга, что позволяет им выполнять задачи намного быстрее и может привести к гораздо более плодотворным исследованиям. Это делает игру немного более динамичной, и вместе с другом весело разрабатывать стратегии.

Пикмин 3 ДелюксСовместная игра применима практически ко всем остальным аспектам игры, так что в нее можно играть вместе с другом. Это включает в себя новый Пикмин 3 Делюкс побочные сюжетные миссии, в которых есть совершенно новые уровни и временные задачи, которые игроки должны выполнить. Эти побочные миссии с точки зрения Пикмин а также Пикмин 2 главные герои капитан Олимар и Луи, причем один набор служит прологом к основной игре, а другой – эпилогом. Эти миссии могут быть очень напряженными, когда игроки стремятся набрать высокие очки, и оказаться очень полезным дополнением к игре. Пикмин 3 опыт.

Статья в тему:  Rabbids: Обзор вечеринки легенд

пикмин 3 делюкс обзор

Когда игроки насытились Пикмин 3 Делюксотличное содержание сюжета, есть еще больше, чтобы вонзить свои зубы. Пикмин 3 все миссии доступны в Пикмин 3 Делюкс, заставляя игроков собирать предметы и сражаться с врагами, включая боссов из основной игры. Хотя они и не так увлекательны, как сюжетные побочные миссии, они все же достаточно забавны и могут занять фанатов на несколько часов.

И, наконец, есть Пикмин 3 Делюксрежим Bingo Battle, который представляет собой компонент игры против многопользовательской игры.Удовольствие от Bingo Battle будет полностью зависеть от того, с кем они играют, а поскольку мир все еще борется с пандемией коронавируса, выбор локальных многопользовательских противников еще более ограничен, чем обычно. Bingo Battle — это режим, который серьезно выиграл бы от какого-либо онлайн-соединения, и если бы оно было, его действительно стоило бы продвигать. Пикмин 3 Делюкс на еще большие высоты.

В то время как сетевая многопользовательская игра и совместная игра прошли бы долгий путь в Пикмин 3 Делюкс, у него есть кое-что, что еще больше повышает его реиграбельность. Например, Пикмин 3 Делюкс добавляет новую систему значков, которая работает так же, как и достижения. Для каждого игрового режима есть специальные значки, и игра отслеживает, насколько близки игроки к полному завершению каждого из них. Заработок Пикмин 3 значки повышают внутриигровой рейтинг игроков, что дает больше указаний после игры и может побудить игроков экспериментировать с вещами, которые они в противном случае могли бы проигнорировать.

Статья в тему:  ФИФА 20 Обзор

Switch Pikmin 3 Deluxe Ice Path

Другой путь Пикмин 3 Делюкс повышает его реиграбельность, по крайней мере, для завершителей, с Пиклопедией. Как следует из названия, Пиклопедия — это, по сути, внутриигровая энциклопедия, в которой есть раздел, посвященный всем фруктам, существам и другим предметам, которые игроки находят на своем пути. Пикмин 3 Делюкс приключения. Хотя это может показаться незначительным дополнением к общей схеме вещей, хардкор Пикмин энтузиасты получат удовольствие от этого, и это еще что-то, чтобы занять игроков после того, как они закончили историю.

Пикмин 3 ДелюксИсторию можно завершить примерно за 10 часов, а то и меньше, в зависимости от того, насколько тщательно вы исследуете окружающую среду. Добавлен новый контент в этом Делюкс версия значительно повышает реиграбельность, но все же немного разочаровывает, что история заканчивается так быстро. И это определенно то, о чем вернувшиеся игроки захотят помнить, прежде чем покупать игру, тем более что она продается по полной цене.

Любые владельцы Switch, которые никогда не играли в версию Wii U Пикмин 3 обязательно надо забрать Пикмин 3 Делюкс. Игра невероятно хорошо устарела, с захватывающим режимом истории, который является абсолютным взрывом (пока он длится), и значительно улучшен добавлением локального кооператива. И даже те, что уже играли Пикмин 3 экстенсивно на Wii U, возможно, вы захотите рассмотреть возможность двойного погружения для версии Switch, поскольку новые побочные сюжетные миссии с капитаном Олимаром и Луи доставляют массу удовольствия и определенно стоят того, чтобы их проверить.

Статья в тему:  Assassin s Creed Valhalla: обзор DLC Wrath of the Druids

Пикмин 3 Делюкс уже доступна на Nintendo Switch. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код Switch.