69 просмотров

Обзор Assassin’s Creed Syndicate

Assassin's Creed Syndicate использует чередующихся главных героев-братьев и сестер, а также банду английских уличных хулиганов, чтобы вернуть серию стелс-боевиков в правильное русло.

Assassins Creed Syndicate Эви Хайпойнт

Кредо Убийцы Синдикат использует братьев и сестер главных героев и банду английских уличных хулиганов, чтобы вернуть серию стелс-боевиков в правильное русло.

Не секрет, что Кредо Убийцы Единство оставлял желать лучшего. От отсутствия игровых женских персонажей до плохо принятого многопользовательского кооперативного онлайн-режима игра казалась шагом назад для франшизы. Поклонники возлагали большие надежды на неожиданный хит. Черный флаг, но единства глючный запуск и другие проблемы не привели серию к текущему поколению на ура. К счастью, последняя ежегодная часть стелс-франшизы, Синдикат Assassin's Creed, переносит геймеров в Лондон эпохи промышленной революции и вдыхает новую жизнь в сериал.

Кредо Убийцы Синдикат не имеет высоких ставок на битву с пиратским кораблем или многопользовательскую игру, как в прошлых успешных заходах, а вместо этого меняет ситуацию, позволяя игрокам переключаться между двумя главными героями на протяжении всей игры. Джейкоб и Иви Фрай — братья и сестры-убийцы с уникальными личностями и мотивами, и игроки исследуют Лондон и убивают тамплиеров вместе с братьями и сестрами. Некоторые миссии заставляют игроков играть именно за Иви или Джейкоба, но многие побочные миссии предлагают свободу выбора.

Статья в тему:  Восстание расхитительницы гробниц Обзор

Механика с двумя главными героями и трюк с рассказыванием историй работают невероятно хорошо. Пара делится своими награбленными ресурсами, но имеет уникальные деревья навыков, оружие и снаряжение. Это означает, что у игроков есть возможность сделать каждого из братьев и сестер отличными в разных аспектах игры, а затем выбрать брата с лучшим набором навыков для каждой миссии.Например, игроки могут сбросить все очки навыков Иви в дерево скрытности, а все очки Джейкоба — в дерево боя, а затем переключаться между ними в зависимости от того, какой набор навыков требуется для конкретной миссии. Хотя, как только игроки достигнут более поздних последовательностей, у них будет достаточно очков навыков, чтобы оба персонажа оказались в нижней части всех трех деревьев навыков.

С точки зрения повествования наличие двух уникальных голосов действительно помогает сохранять свежесть. Джейкоб еще немного смеется и более кровожаден, чем его сестра. В то время как его миссии сосредоточены на беготне по городу, создании банды (мы вернемся к этому) и убийстве основных целей, миссии Иви связаны с исследованием, решением головоломок и раскрытием тайн общей картины. Выходки Иви не такие смешные, как выходки Джейкоба, но ее сторона истории обеспечивает большую часть драмы, которая делает игру захватывающей.

Вместо флотилии пиратов под командованием или группы онлайн-друзей, с которыми можно объединиться, Кредо Убийцы Синдикат дает игрокам возможность набирать и повышать уровень лояльной банды на протяжении всей игры. Мечты Джейкоба сбываются в начале игры, когда он и его сестра берут под свой контроль конкурирующую банду и начинают вербовать членов в «Грачи». Как де-факто лидеры Rook, игроки работают с уникальным древом талантов банды, тратя деньги и ресурсы, укрепляя членов своей банды для получения большей уличной поддержки и денег. Банда перезагружает наличные деньги в железнодорожный сейф Джейкоба и Иви каждые тридцать минут, как только их обычная деятельность начата.

Статья в тему:  Особенности настройки контроллера Xbox Design Lab

Члены банды появляются в каждой зоне, где Джейкоб и Иви оставили свой след, и игроки могут набирать новых членов одним нажатием кнопки. После найма игроки могут использовать членов банды, чтобы помогать в крупных драках, отвлекать внимание или помогать управлять экипажем, преследуемым врагами. Повышение уровня банды не так затягивает, как это было с пиратским флотом в Черный флаг, но наличие членов банды на каждом углу улицы, чтобы отвлекать внимание, является большим благом. Деньги, которые они оставляют в сейфе, также очень ценятся.

Зиплайны — это возвращающаяся механика, на которую стоит обратить внимание. Вместо того, чтобы использовать лезвие-крюк, чтобы пронестись между веревкой, натянутой между двумя зданиями, Джейкоб и Иви (с помощью очень известного британского изобретателя) модифицировали свои рукавицы убийцы, включив в них встроенные зиплайны. Новый инструмент невероятно полезен для масштабирования больших зданий и заставляет братьев и сестер чувствовать себя чуть больше супергероями, чем стандартными убийцами. Инструмент значительно ускоряет игру, особенно если учесть, насколько огромны некоторые строения в Лондоне. Переход от здания к зданию кажется совершенно новым в лучшем виде, и на данный момент трудно представить себе игру в кредо ассасина игра без молнии в будущем.

Хотя франшиза определенно хорошо восстанавливается после единства скалистый прием, Кредо Убийцы Синдикат не лишен недостатков. Синематика на самом деле не причина играть кредо ассасина, но стоит упомянуть, что графика роликов не является чем-то особенным. Ролики делают свою работу, но уж точно не кричат ​​о новом поколении так, как демоверсии для Восстание расхитительницы гробниц а также Неизведанный 4 делать. Графика в игре тоже хороша, но не умопомрачительна. Город выглядит фантастически и кажется живым, но модели персонажей выглядят не намного более впечатляюще, чем в прошлогодней части или версии игры для PS4/Xbox One. Черный флаг.

После Единство, такое ощущение, что баги надо исправлять в любом кредо ассасина обзор. В игре есть и сломанная анимация тут и там (хотя некоторые из них могут быть исправлены с помощью патча первого дня), но мы стали жертвами только двух полных зависаний системы во время прохождения кампании.Консоль работала несколько часов подряд, когда произошли оба этих зависания, поэтому мы не будем возлагать на игру ответственность.

Статья в тему:  Следующая часть Crystal Dynamics не должна забыть Shadow of the Tomb Raider

Сюжетная линия игры о промышленной революции очень увлекательна и включает в себя фантастический ряд камео самых знаковых ученых, философов, медсестер и политиков той эпохи. Мы не будем вдаваться в спойлеры, но история предлагает отличный комментарий к переутомленному низшему классу Лондона и очень хорошо вплетает войну франшизы тамплиеров против ассасинов в историю. Современные сцены встречаются не так часто, как в некоторых других частях серии, но они все равно будут захватывающими для хардкорных поклонников франшизы. Как обычно, эти сцены не представлены с большим контекстом и, скорее всего, оставят новых игроков в большем замешательстве, чем что-либо еще в начале игры.

В конце дня, Синдикат очень похоже на кредо ассасина игра во всех хороших отношениях и только несколько плохих. Свободный бег кажется фантастическим, когда он работает, а в других случаях геймеры все еще будут кричать на телевизор: «Прыгай ВНИЗ! Не лезь туда! Что ты делаешь ?!» Бои в игре не будут сильно отличаться для ветеранов серии, а сложность плавно растет, так что у новых игроков будет достаточно времени, чтобы во всем разобраться. Миссии займут игроков на десятки часов, и у игроков останется желание вернуться на оживленные улицы Лондона после окончания финальных титров.

Кредо Убийцы Синдикат выходит 23 октября 2015 г. для PS4 и Xbox One и 19 ноября 2015 г. для ПК. Для этого обзора Game Rant была предоставлена ​​версия для Xbox One. Микротранзакции в игре и интернет-магазин не работали на момент обзора, поэтому эти функции не учитывались в нашей оценке.