3 просмотров

Смотрите все трейлеры и краткие обзоры Dragon Age 4, показанные на данный момент

Следующая глава в фэнтезийной франшизе от BioWare уже на подходе, так что вот все трейлеры и краткие обзоры Dragon Age 4, показанные на данный момент.

Трейлеры Dragon Age 4

Эпоха Дракона 4 перенесет игроков в Тевинтер, где они сразятся с растущими силами Ужасного Волка, который хочет сорвать Завесу между Тедасом и волшебным царством Тени. В новой главе фэнтезийной франшизы главный герой обещает сломать стереотипы некоторых эпоха драконовпредыдущих игровых персонажей, исследуя регион Тедаса, который широко фигурирует в лоре, но еще не появлялся в играх.

было три основных Эпоха Дракона 4 видео, выпущенные BioWare до сих пор.Вот каждый из них в порядке выхода и то, что они рассказывают фанатам о предстоящей игре.

Тизер-трейлер Dragon Age 4

Тизер-трейлер Dread Wolf Rises был первым, кто раскрыл что-то существенное о Эпоха Дракона 4. Выпущенный еще в 2018 году трейлер показывает странный гребень с движущимся по нему таинственным красным веществом. Выясняется, что этот герб является частью фрески, на которой также изображены Солас, Ужасный Волк и вернувшийся персонаж из Эпоха драконов: Инквизиция, произнося какое-то заклинание.

Статья в тему:  Директор MultiVersus показывает, сколько будет стоить Золотой Рик

Какой именно главный символ, остается неясным, хотя он может быть связан с Magisters Sidereal. Magisters Sidereal были тевинтерскими магами, которым удалось прорваться сквозь Завесу, созданную Ужасным Волком, и добраться до Золотого Города. По словам Андрастианской церкви, это сделало Золотой город черным и создало первых порождений тьмы, хотя Имперская церковь не следует этой версии. Вполне возможно, что история Magisters Sidereal может быть ключом к плану Соласа по разрушению Завесы.

Красное вещество, движущееся сквозь объект, как кровь, почти наверняка является красным лириумом. Лириум — магический минерал, неразрывно связанный с Тенью. Происхождение красного лириума и его полная сила остается одной из самых больших загадок сериала. Возможно, это каким-то образом связано с магией крови, которая также была ключом к ритуалу Магистров по прорыву Завесы.

Следующая эпоха драконов: за кулисами в BioWare

Этот закулисный трейлер был выпущен на Gamescom 2020 и дает игрокам некоторое представление о разработке игры, целях рассказчиков на следующую главу, а также некоторые новые рисунки и скриншоты для анализа. Один из основных моментов видео исходит от ведущего сценариста игры Патрика Уикса, который говорит, что одна цель Эпоха Дракона 4 будет рассказывать историю о том, «что происходит, когда у вас нет власти». Это означает, что, подобно некоторым источникам, доступным в Эпоха драконов: Истоки, игроки начнут со скромных корней, прежде чем станут ключом к судьбе всего Тедаса.