0 просмотров

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin, возможно, ушла, поэтому Final Fantasy 16 могла работать

Вокруг Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin возникли некоторые разногласия, но Final Fantasy 16 готова преуспеть там, где FFO потерпел неудачу.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin прошел, чтобы Final Fantasy 16 могла работать

Последняя фантазия бренд был в странной колее в последнее время. С тех пор Последняя фантазия 10, реакция фанатов на основные игры в целом была положительной, но с оттенком разочарования. Последняя фантазия 11 это экспериментальная MMO, у которой все еще есть поклонники, но она не привлекла такого внимания, как ее конкуренты. 12 казалось попыткой объединить структуру MMO с JRPG, и некоторые решения, касающиеся известности Ваана и Пенело, не впечатлили игроков. Последняя фантазия 13 и его продолжения вызывают споры по многим причинам, и Последняя фантазия 14, несмотря на его нынешний безудержный успех, запущенный как катастрофический провал. Последняя фантазия 15беды развития изображаются его странными упущениями содержания, и даже Ремейк Final Fantasy 7 сделал несколько смелых сюжетных решений, которые не подходили к некоторым оригинальным ФФ7 игроки.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Несмотря на это, серия по-прежнему набирает обороты, с пронумерованными названиями, которые хорошо зарекомендовали себя. Последняя фантазия 14 служит опорой современной Square Enix. Также выходит множество спин-оффов, включая такие игры, как Мир последней фантазии а также Чокобо ГП. Они также способствуют Последняя фантазиястранное состояние, однако, по причинам, варьирующимся от Чокобо ГПсхема ценообразования до грубого состояния Обновленное издание Final Fantasy Crystal Chronicles при запуске. Незадолго до Чокобо ГП, был выпущен еще один побочный продукт Team Ninja от Koei Tecmo. Это было Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin, и хотя это оказалось лучше, чем опасались фанаты, все же кажется, что это готовит почву для потенциального слэм-данка. Последняя фантазия 16 мог забить.

Статья в тему:  Что дальше для Naughty Dog?

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin — неудобная игра

незнакомец из рая Final Fantasy Origin бой

Чтобы понять, почему Происхождение Final Fantasy может проложить путь к Последняя фантазия 16, надо сначала понять ФФО сам. Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin — это игра в жанре экшен-RPG, разработанная Ниох разработчиком Team Ninja и задуман как переосмысление Последняя фантазия 1. Игра имеет много общего с Ниох 1 а также 2, а также похожий на Souls с сильным действием и элементами сбора добычи. Незнакомец из рая сродни Ниох 3, развивая формулу серии, добавляя множество механически разных классов, которые игрок может улучшать отдельно и переключаться на них на лету. Сложность по-прежнему несколько высока, но с несколькими уровнями сложности и множеством вариантов встреч у игроков не должно возникнуть проблем с прохождением игры.

Игровой процесс в Происхождение Final Fantasy по общему мнению, является его сильной стороной, и этого достаточно для его поклонников. Однако это далеко не идеальная игра, и ее проблемы быстро становятся очевидными, как только вы на нее смотрите. Игра обладает современной визуальной точностью, но сдерживается несколькими техническими проблемами.Датамайнеры обнаружили, что некоторые проблемы вызваны чрезвычайно неоптимизированными активами, но другие проблемы остаются необъяснимыми. На данный момент нет возможности Происхождение Final Fantasy поддерживать высокое разрешение и высокую частоту кадров, и игроки вынуждены выбирать между ними. Художественное оформление главных героев также не помогает делу, напоминая многим из обычных шутеров эпохи PS3 и Xbox 360.

Статья в тему:  Как современные художники вдохновили ужасающих монстров Silent Hill

Это конкретное сравнение вызвано поведением главного героя Джека, который написан в преувеличенно злой манере, которая редко сдается, даже если игра иногда подшучивает над ним. Многим напомнили о смущающей мужественной резкости, которую поддерживали некоторые из вышеупомянутых шутеров седьмого поколения. Постоянное повторение Джеком желания найти и убить Хаоса лишает имя какого-либо значения и делает многие сцены смехотворными. Для тех, кто любит дрянные фильмы категории B, это можно назвать положительным моментом, но вряд ли это понравится широкой аудитории. Снова, Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin — несовершенная, но приятная игра в жанре экшн, которая неуклюже отмечает 35-летие франшизы. Однако, Последняя фантазия 16 имеет шанс проявить себя во всех отношениях.

Final Fantasy 16 может лучше реализовать цели Final Fantasy Origin

финал-фантазия-16-клайв-2

Последняя фантазия 16 — это ролевая игра, созданная Последняя фантазия 14 режиссера Наоки Ёсида и разработана Final Fantasy 14: Небеса команда Square Enix Creative Business Unit 3. Ниох может и проверенная серия от уважаемого разработчика, но родословная Последняя фантазия 14 и это Небесная преграда расширение, в частности, трудно преуменьшить. С якобы помощью Дьявол может плакать 5 боевой конструктор, Последняя фантазия 16 стремится завершить путешествие франшизы в действие, которое Последняя фантазия 15 началось.

Слишком рано сравнивать ФФО а также ФФ16геймплей, и они, вероятно, в конечном итоге будут чувствовать себя совсем по-другому. Однако, ФФ16 кажется, создан, чтобы иметь гораздо более широкую привлекательность, чем Незнакомец из рая. Уже упоминалось множество трудностей, хотя базовый игровой процесс, вероятно, будет более щадящим, чем ФФОДушоподобные тенденции. Производительность игры и визуальные эффекты также могут быть значительно лучше, чем Незнакомец из рая. ФФ16 Ёсида заявил, что в раскрытом трейлере используются незавершенные визуальные эффекты, что должно означать, что жалобы на «седьмое поколение», которые преследовали ФФО необходимо избегать. С 16 ориентируясь только на PS5 при запуске, он также сможет настроить себя на одну достаточно мощную консоль, а не на несколько.

Статья в тему:  Наследие Хогвартса: темный волшебник, за которого можно играть, не означает, что он станет полноценным Волдемортом

В то время как плохое отношение Джека и склонность прерывать злодеев, таких как лидер Гнев Асуры может быть интересным, история Клайва Росфилда в Последняя фантазия 16 вероятно, будет сказано в более уравновешенной и изящной манере. Игроки получат возможность испытать жизнь Клайва до, во время и после того, как его постигнет трагедия, и в конечном итоге они могут проявить гораздо больше сочувствия к его миссии мести, чем к миссии Джека. Помощь Последняя фантазия 16 будет ожидаемым Последняя фантазия скрепляет большинство ФФ повторное использование игр, что создает ощущение праздника сериала, даже если он не отмечает 35-летие. Сейчас много надежд на ФФ16, и если он может исправить то, что Незнакомец из рая ошибся, тогда он мог стоять с Последняя фантазиялучшие хиты.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Последняя фантазия 16 находится в разработке для PS5.

Поклонник Death Stranding, возможно, взломал код недавних дразнилок Эль Фаннинг
Похожие темы
Об авторе

Лиам Фергюсон (опубликовано 554 статьи)

Лиам — автор статей для Game Rant. Он был страстным энтузиастом игр с юных лет и окончил Университет Брока со степенью бакалавра интерактивных искусств и наук. Он предпочитает экшн-игры, ориентированные на рукопашный бой, и любит анализировать механику.Он сочетает это с интересом к писательству и использует свои обширные отраслевые знания, чтобы рассказывать о самых разных играх.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Форма Suicune Pokemon Scarlet и Violet, по слухам, может намекать на Pokemon Legends Johto
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector