25 просмотров

Final Fantasy 16 продолжает важное наследие Ифрита

Final Fantasy 16, кажется, в значительной степени сосредоточена на различных призывах франшизы и продолжает наследие Ифрита как важного игрока среди них.

Final Fantasy 16: Наследие Ифрита

Когда кто-то думает о Последняя фантазия вызова, можно с уверенностью сказать, что Ифрит приходит на ум довольно быстро. Другие призывы, такие как Бахамут, Карбункул, Шива или Титан, также очень популярны, но у Ифрита есть определенная культовая природа, которой нет у других. Вероятно, это потому, что он появлялся в каждой основной записи. Последняя фантазия игра с тех пор, как призывы были впервые введены в Последняя фантазия 3 (за исключением Последняя фантазия 12 где вместо него назван дирижабль), и он также часто играет важную роль в каждой игре. Эта тенденция продолжается с Последняя фантазия 16, где Ифрит кажется одним из главных антагонистов игры.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Для тех, кто, возможно, пропустил это или не был уверен, Ифрит появляется в конце Последняя фантазия 16 трейлер, и он также занимает видное место в логотипе игры, сражаясь с вызванным Фениксом. Учитывая, что главный герой, кажется, имеет какую-то связь с Фениксом, это, вероятно, символическое представление их битвы. Многое еще неизвестно о роли Ифрита в истории Последняя фантазия 16, но его важность неоспорима, и ее можно проследить по последним нескольким Последняя фантазия игры также. Ифрит играет множество ролей на протяжении всего Последняя фантазия франшизы, но они всегда имеют большое значение.

Статья в тему:  Kirby and the Forgotten Land работает с гироскопом лучше, чем Breath of the Wild

Ремейк Final Fantasy 7 Ифрит

Ремейк Final Fantasy 7 представляет собой одну из наиболее распространенных ролей Ифрита, поскольку он является первым призывом, которого Клауд и игрок могут использовать.Материя призыва Ифрита подарена игроку Джесси, и он действует как своего рода введение в механику призыва. Ифрит часто можно увидеть в начале игры, чтобы установить призыв как сущность и прояснить, какова их роль. Иногда это как союзник, как в случае с Ремейк Final Fantasy 7Ифрит, но в других случаях он может появиться в качестве одного из первых призванных игроков, с которыми придется сражаться.

В любом случае, игроки будут использовать Ифрита на протяжении всей игры, так как он является одним из самых полезных призываемых персонажей в игре. Ремейк Final Fantasy 7, даже после того, как они разблокируют другие, которые может предложить игра. Его просто хороший выбор, особенно против врагов, которые слабы против огня, и некоторые могут найти в них некоторую сентиментальную ценность благодаря тому, что он был первым и подарком от Джесси. Это лишь самый свежий пример важности Ифрита, но эта тенденция сохраняется далеко за пределами Ремейк Final Fantasy 7.

Final Fantasy 15 Ифрит

Ифрит Последняя фантазия 15 является одной из самых уникальных версий Ифрита и более точно отражает его роль в Последняя фантазия 16, поскольку он является одним из первых и последних боссов, с которыми игрок столкнется в этой игре. Первая встреча с Ифритом длится недолго, так как игра сокращается на несколько лет до кульминации, чтобы рассказать историю с самого начала. Однако, как только игрок снова достигает Ифрита, он становится последним призывом, с которым игроки должны столкнуться, даже устояв против Бахамута. Он, вероятно, в конечном итоге станет очень сильным в Последняя фантазия 16 также.

Статья в тему:  Сезонные испытания Destiny 2 — отличный инструмент для новых игроков, чтобы изучить игру

Поклонники восприняли появление Ифрита в Последняя фантазия 15 это немного смешанный пакет, так как он сильно отличается от всего, что было до него. С одной стороны, было глотком свежего воздуха увидеть, как Ифрит изменился за пределы своего обычного внешнего вида, но некоторые сочли, что это не воздает ему должного. Кажется, будто Последняя фантазия 16 возвращает Ифрита к его корням, возвращая ему его звериный вид.

Final Fantasy 14 Ифрит

Роль Ифрита в Последняя фантазия 14 аналогична его роли в Ремейк Final Fantasy 7 с одним ключевым отличием: он враг. В этой игре Ифрит рассказывает игрокам об Первородных и знакомит их с миром Архонтов. Это особенно важно, поскольку Последняя фантазия 16Продюсер Наоки Ёсида был режиссером этого названия, и вполне вероятно, что Последняя фантазия 14 повлияет Последняя фантазия 16. Учитывая эту связь, вполне логично, что Ифрит сыграет жизненно важную роль в истории грядущей игры.

Ифрит также является первым призывом, который Последняя фантазия 14Summoner Job можно использовать в качестве питомца, уделяя особое внимание урону с близкого расстояния. Другими доступными являются Титан и Гаруда, хотя ни один из них не является столь знаковым. Снова в Последняя фантазия 14, Ифрит действует как один из первых компаньонов, доступных для класса Призывателя после замены карбункула, что еще больше укрепляет его позицию в качестве вводного призыва для игроков. Хотя он, безусловно, самый слабый из праймалов, с которыми сталкивался на протяжении всей игры, у Ифрита есть подземелья сложного и экстремального режима, которые доводят его силу до того же уровня, что и у других праймалов.

Статья в тему:  Серверы Metal Gear Solid 5 для PS3 и Xbox 360 отключаются

Final Fantasy 16 Ифрит

Final Fantasy 16 Антагонист Ифрита

По сравнению с последними тремя записями, кажется, что это будет самое крупное появление Ифрита, как в прямом, так и в переносном смысле. Он принимает чудовищный вид, похожий на Ремейк Final Fantasy 7 а также 14его изображения, но он намного массивнее, чем он появляется в любой из этих игр. Также кажется, что он будет иметь силу, подобную или большую, чем Последняя фантазия 15Ифрит, так как он, вероятно, будет своего рода боссом в конце игры. Ифрит — всего лишь один из подтвержденных вызовов для Последняя фантазия 16, поэтому игрокам следует следить за дополнительной информацией о других.

На данный момент неясно, связан ли Ифрит с Джошуа или кем-то еще.В начале трейлера кажется, что Джошуа — это Феникс, но в конце трейлера фанаты поверят, что он превращается в Ифрита. Возможно, это был побочный продукт магии кино, пытающейся сбить фанатов со следа истории игры, или могло случиться так, что Джошуа действительно Ифрит. Несмотря ни на что, главная героиня Последняя фантазия 16 представлен Фениксом, и то, как они сталкиваются в логотипе игры, создает впечатление, что Ифрит будет иметь здесь большее значение, чем когда-либо прежде.

Последняя фантазия 16 выйдет в 2021 году на PS5.

One Piece: легендарное пробуждение Меро Мэро но Ми, объяснение
Похожие темы
Об авторе
Энтони Джеймс Пулео-младший (опубликованы статьи 1921 г.)

Статья в тему:  Halo: почему снятие шлема с Мастера Чифа — большой риск

Энтони Пулео — внештатный писатель GameRant, но он уже работал на сайте. Проработав здесь штатным писателем два года, он хорошо знаком с игровой индустрией и играет как в популярные, так и в малоизвестные игры. Ему особенно нравятся Final Fantasy, игры Should и рогалики.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: