43 просмотров

Дело о возвращении Зеврана в Dragon Age 4

Многие поклонники Dragon Age хотят, чтобы определенные персонажи вернулись в Dragon Age 4, в том числе Зевран из Dragon Age: Origins.

Разделенное изображение концепт-арта Dragon Age 4 и Зеврана.

эпоха драконов это сериал, основанный на персонажах, который не был бы таким без своих компаньонов. От эльфов до гномов и кунари, в сериале представлены люди из разных культур Тедаса. Поскольку четвертая игра находится в разработке, фанаты очень рады узнать больше не только о компаньонах, но и о том, какие персонажи из предыдущих игр могут вернуться.

Одним из таких персонажей, которого фанаты действительно хотят видеть, является Зевран из Эпоха драконов: Истоки. Он незначительно появлялся в других играх через квест в Эпоха Дракона 2 и на боевом столе миссии в Инквизиция. Некоторые фанаты очень сомневаются в том, что Зевран сможет сыграть важную роль, но BioWare может сделать это несколькими способами, и на то есть веские причины. Дело о Зевране, появившемся в Эпоха Дракона 4 больше, чем можно подумать на первый взгляд.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Как антиванские вороны могут сыграть роль в Dragon Age 4

Скриншот трейлера Dragon Age 4.

Зевран — персонаж, смешанный с Антиванскими Воронами Тедаса. Организация состоит из самых элитных шпионов, воров и убийц и известна во всем Тедасе. Их штаб-квартира находится в Антиве, которая находится к востоку от Империи Тевинтер. Из-за их близости они, вероятно, получают много работы и внимания на Тевинтере. Особенно это было доказано в книге Dragon Age: Тевинтерские ночи, причем две истории, «Работа парика» и «Старые уловки старой вороны», рассказывают об антиванских воронах, выполняющих работу в Тевинтере, а затем есть еще одна под названием «Восемь маленьких когтей» о воронах и их планах, как справиться с грядущим вторжением кунари.

Статья в тему:  Игры, похожие на Stardew Valley, доминируют на Nintendo Switch

С Dragon Age: Тевинтерские ночи происходит после Инквизиция и скорее всего раньше Эпоха Дракона 4, очень интересно посмотреть, насколько активны Antivan Crows, и фанаты восприняли эти рассказы как знак того, что в будущем появится больше контента, связанного с Antivan Crow. Тот факт, что они собираются отреагировать на вторжение кунари, также имеет большое значение, потому что многие считают вторжение кунари одним из больших событий в мире. Эпоха Дракона 4. Это заставило фанатов поверить, что, вероятно, может быть компаньон Антиван Кроу или, по крайней мере, союз с организацией. Тот факт, что Антива находится недалеко от Тевинтера, также заставил задуматься, можно ли посетить Антиву в Эпоха Дракона 4. После всего, Эпоха драконов: Инквизиция перенес игроков в гораздо больше мест, чем просто регионы Орлея. Они также посетили регионы Ферелдена, который находился к востоку от Орлея так же, как Антива от Тевинтера.

Что, если бы Зевран умер в Dragon Age: Origins?

Зевран держит кинжалы.

Это было показано на протяжении Эпоха Дракона 2 а также Эпоха драконов: Инквизиция что смерть в Эпоха драконов: Истоки или же Эпоха драконов: Пробуждение не всегда означает, что персонаж не вернется. Основными примерами этого являются Андерс и Лелиана. Зевран может умереть несколькими способами. Истоки, с самого первого знакомства игроков с ним до его возможного предательства в Денериме.

BioWare создала очень увлекательную историю о мертвой Лелиане в Эпоха драконов: Инквизиция, но в конечном итоге это было связано с ее верой, а Зевран не персонаж, вырезанный из той же ткани. Один из способов для него появиться в Эпоха Дракона 4 несмотря на то, что кажется, что он умирает в Истоки на самом деле очень простая, забавная и характерная идея для мошенника Антивана Кроу. Идея в том, что Зевран не умер, а на самом деле притворился мертвым. Однако об этом не подумали Эпоха Дракона 2, и если Зевран умер в Истоки, его квесты не появлялись в будущих играх. Если бы разработчики действительно чувствовали, что он будет особенным для Эпоха драконов 4 истории, тем не менее, они могли бы легко придумать способы, чтобы хитрый мошенник каким-то образом выжил.

Статья в тему:  Вся информация о Sonic Rangers просочилась до сих пор

Есть и другой, гораздо более вероятный сценарий, который BioWare может использовать для Эпоха Дракона 4. Это будет похоже на то, что было сделано с Алистером, Логейном и Страудом в Эпоха драконов: Инквизиция. В принципе, Эпоха Дракона 4 может иметь главного союзника Antivan Crow, который меняет личность в зависимости от предыдущего выбора игроков. Если Зевран умер, то Антиванская ворона может быть новым персонажем или второстепенным персонажем из предыдущего контента. Если Зевран жив, то вместо этого он исполняет роль этого персонажа.

Почему Зевран должен появиться

Зевран

Вне Antivan Crows, вероятно, причастных к Эпоха Дракона 4, Зевран просто любимый фанатами персонаж, чья внешность понравится фанатам. Даже актер, озвучивающий Зеврана, упомянул, что хочет, чтобы персонаж вернулся. Много персонажей в Эпоха драконов: Истоки их истории расширились за пределы одной игры.Алистер и Стен были в комиксах, Шейл и Винн были в Эпоха драконов: В разлуке, Лелиана и Каллен сыграли большие роли в Инквизиция, а Огрен был компаньоном в Эпоха драконов: Пробуждение. Это особое внимание почти для каждого Эпоха драконов: Истоки член группы, кроме Зеврана. Имея это в виду, кажется почти необходимым, чтобы он появился в Эпоха Дракона 4.

Зевран обладает навыками и связями, которые были бы невероятно ценны как во время вторжения кунари, так и против Соласа. Между Соласом и кунари, скорее всего, есть шпионы по всему Тедасу, и будет трудно определить, кому можно доверять, а кому нет. Зевран — персонаж, с которым игроки автоматически поймут, что с ним можно чувствовать себя непринужденно, потому что они уже хорошо его знают. С годами Зевран, вероятно, тоже стал сильнее и мудрее. Он мог даже стать Когтем, высшим рангом среди Ворон, и заменить одного из немногих, кто погиб в Тевинтерские ночи. Многие Антиванские Вороны также являются эльфами, и это может быть полезно против Соласа, вся сеть которого также в основном состоит из эльфов.

Статья в тему:  Мини-игры и побочные квесты LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах делают мир достойным блуждания

Эпоха Дракона 4 находится в разработке.

Поклонник Death Stranding, возможно, взломал код недавних дразнилок Эль Фаннинг
Похожие темы
Об авторе

Эллисон Сталберг (опубликовано 584 статьи)

Писатель, автор серии «Авей» и приемный родитель кошек. Среди ее любимых игр Dragon Age, Pokémon, Final Fantasy XIV, игры Team Ico, Ōkami и хоррор-игры от создателей ролевых игр. Она также любит макароны и, вероятно, будет тренером покемонов типа Феи/Призрака.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: