1 просмотров

Call of Duty: режим вторжения Modern Warfare 2 может извлечь выгоду из функции Battlefield

Бета-тестирование Call of Duty: Modern Warfare 2 идет полным ходом, и фанаты хотят, чтобы в новом игровом режиме «Вторжение» появилась одна большая функция Battlefield.

Call of Duty Modern Warfare 2 Мыльный снайперский мост

Call Of Duty Modern Warfare 2 — одна из самых ожидаемых игр года, которая стремится расширить свою предшественницу 2019 года новыми смелыми способами и снова вдохнуть новую жизнь в Зов долга формула. Нетерпеливые поклонники смогли попробовать Современная война 2 через свою недавнюю бета-версию, которая началась на прошлой неделе для игроков PlayStation и продлится до вторника, 27. Хотя она не показала всю раздачу игры, Современная война 2 Бета-версия дала фанатам гораздо лучшее представление о том, как этот сиквел улучшается по сравнению с предшественником, и о новом контенте, который он добавляет. Но помимо того, что он впечатлил значительную часть фанатов, он выявил некоторые недостатки игры, многие из которых можно довольно легко исправить.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Одна из небольших проблем, которую фанаты заметили после Call Of Duty Modern Warfare 2Бета-версия вращается вокруг игрового режима «Вторжение». Одно из нововведений в этом году CoDВ Invasion две команды по 20 игроков сражаются на довольно огромной карте. Игроки могут использовать танки, лодки и вертолеты, а также ряд серий убийств, которые выпадают через определенные промежутки времени. С добавлением вражеского ИИ в этом режиме всегда происходит много всего, и этот хаос часто приводит к быстрой смерти. К сожалению, Современная война 2Режим вторжения отправляет игроков обратно в зону возрождения после смерти, что заставило некоторых фанатов просить о функции качества жизни, присутствующей в Поле битвы франшиза.

Статья в тему:  Размеры карт No Man’s Sky и Minecraft непостижимы

Call of Duty: режим вторжения Modern Warfare 2 должен добавить появление отряда

треска-современная-война-2-солдаты-за-танком

Поле битвы франшиза имеет несколько отличительных механик, которые отличают ее от других современных серий военных шутеров, таких как Зов долга, и одним из самых заметных является возможность возрождаться на товарищах по отряду. С Поле битвы это гораздо более масштабная игра, с картами, которые часто в три или четыре раза больше среднего размера Зов долга карте DICE ввела возможность появляться прямо рядом с товарищем по команде. Это значительно сокращает время простоя в Поле битвы, игроки могут сразу же погрузиться в действие и оставаться там даже после смерти.

Нерест отряда — это функция, которую обязательно нужно добавить в Call Of Duty Modern Warfare 2Режим вторжения. Когда игрок умирает во Вторжении, он возрождается на базе своей команды. Пока Современная война 2Залив Сарифф не такой большой, как некоторые из Поле битвыкарты, он по-прежнему довольно массивный по сравнению с остальными МВ2, и с таким коротким временем на убийство игроки могут потратить больше времени на бег к цели, чем на то, чтобы удерживать точку или вступать в бой с силами противника.

Что делает отсутствие спавна отрядов в Invasion еще более странным, так это то, что эта функция уже присутствует в Зов долга: Современная война 2Режим наземной войны. Наземная война, безусловно, является более масштабным режимом, в котором 64 игрока соревнуются друг с другом, но размер карты почти такой же, и поэтому во вторжении также должно быть разрешено появление отрядов.

Основываясь на новой механике движения и ограничениях видимости, кажется, что Infinity Ward пытается сделать в этом году Зов долга гораздо более стратегический и командный, чем предыдущие части франшизы, но для того, чтобы этот подход чувствовал себя удовлетворительно, должны присутствовать определенные функции качества жизни, такие как создание отрядов, поскольку сейчас это просто основной продукт для жанра, и игроки привыкли ожидать Это.

Статья в тему:  GTA Expanded & Enhanced отлично использует DualSense

Call Of Duty Modern Warfare 2 выходит 28 октября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию