1 просмотров

Трейлер We Own This City показывает Джона Бернтала в новой роли коррумпированного полицейского

Сериал Джона Бернтала «Мы владеем этим городом» для HBO исследует реальную историю печально известной коррумпированной оперативной группы по отслеживанию оружия в Балтиморе.

Мы владеем этим городом Джон Бернтал

ГБО показал первый трейлер грядущей ограниченной серии Мы владеем этим городом. Созданный Дэвидом Саймоном и Джорджем Пелеканосом по книге журналиста Baltimore Sun Джастина Фентона. Мы владеем этим городом представляет собой шестичасовой ограниченный сериал, рассказывающий о взлете и падении оперативной группы по отслеживанию оружия полицейского управления Балтимора.

Трейлер HBO Мы владеем этим городом открывается зловещим образом актера Джона Бернтала, который играет сержанта. Уэйн Дженкинс крутит свою дубинку на прогулке по улицам Балтимора.Затем он начинает спрашивать одного из своих товарищей-офицеров, задавая вопрос как «гипотетический», о том, возьмет ли он деньги, найденные во время рейда. Затем мы видим сержанта. Дженкинс и его люди делают именно это, вламываясь в чей-то дом и набивая карманы деньгами от продажи наркотиков.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Мы Владеть этим городом Затем в трейлере появляется персонаж, которого играет актер Трит Уильямс, который говорит нам, что «все изменилось, когда они придумали это выражение: война с наркотиками». Он освещает темы сериала, объясняя, что с войной приходит «милитаризация полиции» и «полное уничтожение четвертой поправки». Затем другой полицейский из оперативной группы, которого играет актер Даррелл Бритт-Гибсон, объясняет, что он застрял в подразделении с одними из самых коррумпированных офицеров в департаменте, говоря: «Все эти деньги нужно заработать, и теперь я должен играть по книге?» Оттуда мы видим, как Бернтал и его целевая группа набирают очки и погружаются в дальнейшую коррупцию, прежде чем закончить на Николь Стил (Вунми Мосаку), адвокату по гражданским правам, которому поручено взяться за этих коррумпированных полицейских.

Статья в тему:  Лаз Алонсо говорит, что в третьем сезоне «Мальчиков» будет предыстория материнского молока

Мы владеем этим городом исполнительный продюсер и автор сценария Саймон и Пелеканос. Саймон ранее работал журналистом полиции Балтимора, прежде чем перейти на телевидение и создать Провод, который многие считают одним из лучших телешоу всех времен. Пелеканос был писателем Провод а также соавтор сериала HBO Двойка с Саймоном. Он также является опытным писателем и эссеистом и в настоящее время разрабатывает сериал для HBO, основанный на его одном из своих персонажей, бывшем полицейском, ставшем частным сыщиком, по имени Дерек Стрэндж. Первый сезон сериала будет основан на романе Жесткая революция, действие которого происходит во время беспорядков в Вашингтоне в 1968 году.

Все шесть серий Мы владеем этим городом Режиссер Рейнальдо Маркус Грин, который также снял номинированный на премию Оскар фильм 2021 года. Король Ричард с актером Уиллом Смитом в роли Венеры и отца Серены Уильямс, Ричарда Уильямса. Король Ричард также играет Бернтала в роли реального тренера по теннису Рика Макки. Бернтал чувствует себя как дома в этой роли, поскольку он известен тем, что играет жестких, нарушающих правила персонажей, таких как Каратель в сериале Marvel Netflix и отец Тони Сопрано Джонни Бой в Многие святые Ньюарка.

Мы владеем этим городом Премьера запланирована на 25 апреля 2022 года на каналах HBO и HBO Max.

Ссылка на основную публикацию