2 просмотров

Почему Netflix должен вернуть «Ганнибала»

Если возрождение Декстера может произойти, то Ганнибал должен быть следующим, кто воскреснет по телевидению.

Ганнибал в ролях фото

Недавно было объявлено, что Декстер триумфально вернется, чтобы исправить ошибки плохо принятого финала. Однако есть еще одно шоу, которое имеет такой же уровень крови и интриги, как и этот сериал, который также следует вернуть. Это шоу NBC Ганнибал. Ганнибал взял элементы оригинальных романов Томаса Харриса и очень интересным образом переработал их, создав собственную историю и индивидуальность, которые по-прежнему обязательно включали некоторые из величайших моментов романа совершенно неожиданным образом. Конечный результат был сродни отличному музыкальному ремиксу, только он был сосредоточен на превращении моментов из книг и фильмов в захватывающее дух телешоу. Если Декстер был высокий, темно красивый, задумчивый парень, который только что переехал в город, Ганнибал был его более умным, более коварным старшим братом.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Пока Ганнибал закончил свой впечатляющий тираж после третьего сезона, он еще не все завершил. Вполне возможно, что главный герой умер, но, учитывая его упорство в том, что он оставался в живых до этого момента, неясные обстоятельства окончания сезона оставляют многое для воображения фанатов. Если Декстер возрождение может произойти, тогда Ганнибал должен быть рядом, чтобы получить переданное по телевидению воскрешение.

Статья в тему:  Сериал Amazon «Властелин колец» пополнился новыми актерами

Шоу постоянно развивалось интересными способами

То, что начинается как особенно мрачное, а иногда и чрезмерно кровавое криминальное шоу с формулой серийного убийцы недели, похожей на что-то вроде Преступные умы медленно начинает показывать свое истинное лицо. Это психологический триллер, убийства, окружающие наших персонажей, действительно нужны для того, чтобы подстегнуть их мысли в определенном направлении. Главной достопримечательностью здесь являются отношения, которые продолжают развиваться между Ганнибалом Лектером и специальным агентом Уиллом Грэмом.

Первоначально Уилла привлекли для расследования убийств, которые, кажется, никто не может раскрыть. Предполагается, что Уилл частично находится в спектре и способен настолько полностью сопереживать мыслительным процессам людей, что он может по существу собирать воедино доказательства, используя свое яркое воображение, таким образом, чтобы он мог пережить преступления с точки зрения убийцы. Поскольку это явно неприятно для него, он обращается к доктору Ганнибалу Лектеру как к своему психиатру. Ганнибал начинает заражать разум Уилла и использует свои внутренние знания о преступлениях, которые расследует Уилл, чтобы начать влиять на исход этих расследований. Без ведома окружающих, Ганнибал на самом деле является самым известным серийным убийцей из всех, Чесапикским потрошителем, которого так и не поймали.

Первый сезон полностью переворачивается с ног на голову в конце, когда Ганнибал подставляет Уилла и заключает его в тюрьму за свои преступления. Во втором сезоне Уилл пытается доказать свою невиновность.Как только Уилла реабилитируют за эти преступления, Ганнибал сбегает, и третий сезон в основном сосредоточен на попытках поймать неуловимого каннибала. Это несколько неравномерно, и темп определенно страдает время от времени, но он заставляет задуматься и психологически затягивает так, как другие криминальные шоу просто не могут воспроизвести.

Мадс Миккельсен в роли Ганнибала — это все

Статья в тему:  Лучшие фильмы ужасов для просмотра во время праздников

Люди до сих пор говорят об игре Энтони Хопкинса в роли доктора Ганнибала Лектера как об одной из его величайших, и вполне заслуженно. Но если кто-нибудь посмотрит какой-нибудь из фильмов, где Хопкинс изображает Ганнибала после Молчание ягнят они заметят, что его выступление в конечном итоге становится чем-то вроде карикатуры на самого себя. Это не его вина, просто персонаж в этих фильмах не прописан с такой глубиной. Это не относится к телешоу, у которого есть время, чтобы больше вникать в поведение персонажа и его взаимодействие с окружающими.

Игра Мадса Миккельсена в роли Ганнибала Лектера подобна идеальному глотку вина, нет ни одной неуместной нотки. Это воплощение элегантности. У него никогда не бывает растрепанный волос, и он всегда говорит красноречиво и проницательно. У него есть очарование, которое позволяет зрителям поверить, что он может успешно одурачить всех вокруг себя, потому что зрители впечатлены им не меньше, чем актеры. Самое интересное в этом то, как зрители должны бороться со своими чувствами к его кулинарным сценам.

Одно из любимых занятий Ганнибала в сериале — устраивать убийства, а затем использовать трофеи, которые он забирает у своих жертв, для приготовления изысканных блюд и приглашения богатых людей на званые обеды. Это отвратительная мысль, но то, как шоу показывает кулинарию Ганнибала, завораживает, и зрителю приходится бороться с тем фактом, что, хотя они знают, что это человеческие части, еда выглядит действительно восхитительной.Бедные души, которые едят еду, не зная, что она на самом деле из себя представляет, выражают свой энтузиазм по поводу того, какая она вкусная, и Ганнибал позволяет легкой понимающей улыбке расплыться по лицу.

Статья в тему:  «Звездные войны: шоураннер Андора хочет, чтобы шоу стало отправной точкой для новых фанатов»

Там, где Хопкинс постоянно сходит с ума, Мадс Миккельсен в одно мгновение превращается из вежливого и элегантного в кровожадного и холодного, и это делает его по-настоящему ужасным. По сути, он сила природы, а не просто убийца. Он считает, что в его убийстве есть искусство или высшая цель. Этот Ганнибал — настоящий дьявол, и он наслаждается работой, которую делает. Гладкое телосложение и продуманные движения Миккельсена делают эту версию Ганнибала слишком реальной, а временами он кажется поистине непобедимым и неуловимым, что делает его самой страшной и глубокой интерпретацией персонажа.

Конец был открыт, но ягнята все еще кричат

Были некоторые проблемы с правами персонажа Кларисы Старлинг из Молчание ягнят, что означает, что шоу так и не представило этого персонажа. Конец 3-го сезона «Ганнибала» отправляет Уилла и Ганнибала вместе с края водопада, но действительно ли они умерли или нет, все еще остается предметом споров. В то время как шоу в значительной степени исчерпало себя с динамикой Уилла и Ганнибала, представление самой знаковой книги серии и привлечение Кларисы Старлинг — это истинный финал, которого сериал заслуживает.

Точно так же, как шоу могло ремиксовать известные моменты из любой другой истории в сериале, было бы волнующе увидеть, что шоураннер Брайан Фуллер мог бы придумать, используя Молчание ягнят персонажи и сюжетные линии. Такие персонажи, как Буффало Билл и Клариса Старлинг, и их взаимодействие с Ганнибалом Лектером — достаточная причина, чтобы вернуть сериал. Надеюсь, Netflix сможет когда-нибудь вернуть его и позволить шоу действительно добиться успеха.

Ссылка на основную публикацию