12 просмотров

Очень странные дела: краткий обзор 3 сезона

Прежде чем популярное шоу Netflix «Очень странные дела» вернется в 4-м сезоне, что фанаты должны помнить о 3-м сезоне?

Одиннадцать (Милли Бобби Браун) и Макс (Сэди Синк) держат мороженое в «Очень странных делах».

Когда 4 сезон Очень странные дела начинает трансляцию на Netflix 27 мая 2022 года, поклонники невероятно популярного сериала получат ответы на вопросы, которые давно задают себе. Третий сезон был выпущен летом 2019 года, так что прошло около трех лет с тех пор, как фанаты в последний раз видели молодую группу очаровательных друзей в Хокинсе, штат Индиана, которые имели дело со сверхъестественными элементами, которые большинство детей видят только в фильмах.

Есть одна проблема, которая Очень странные дела имеет дело с тем фактом, что молодые актеры постарели после съемок 3 и 4 сезонов и, вероятно, будут выглядеть намного старше. Но в третьем сезоне они все еще выглядят как возраст, в котором они должны играть. До просмотра 4 сезона Очень странные дела, есть некоторые части предыдущего сезона, которые фанаты должны помнить.

Одна большая часть 3 сезона Очень странные дела это установка торгового центра Starcourt. Это не только действительно веселое, красочное, ретро и ностальгическое место, но и место, где в жизни персонажей происходит много изменений. Стив Харрингтон (Джо Керри) и Робин Бакли (Майя Хоук) работают в магазине мороженого в торговом центре, и когда Стив говорит, что влюблен в нее, Робин выходит. Робин — замечательный новый персонаж, которого фанаты хотят видеть больше в 4 сезоне.

Статья в тему:  Этот культовый клоунский фильм ужасов заслуживает перезагрузки

Stranger-Things-Hopper-Joyce

Еще одна вещь, которую должны помнить фанаты, это то, что Ловец разума похищает Билли Харгроува (Дакр Монтгомери) для многих эпизодов 3 сезона, и он абсолютно напуган тем, что происходит. Ближе к концу сезона Ловец разума близок к тому, чтобы убить Одиннадцать и ее друзей, и вместо этого Билли позволяет существу лишить себя жизни. Потеря этого главного героя — огромная проблема для шоу, и хотя Билли не был самым милым или симпатичным персонажем, на это все равно грустно смотреть, и это напоминание о том, насколько опасен этот мир. Ловец разума мог забрать любого.

Очень странные дела фанаты также должны помнить, что к концу 3 сезона кажется, что Джим Хоппер (Дэвид Харбор) был убит.но есть некоторая надежда, что он еще может быть жив. Поклонники видят, как агенты говорят о том, чтобы отдать «американца» Демогоргону. Зрители задаются вопросом, Хоппер ли это, и это, вероятно, (и мы надеемся) будет раскрыто в 4 сезоне. Очень странные дела изображения 4 сезона, на которых изображен Хоппер, что, кажется, предполагает, что он все-таки не умер.

Сезон 3 также заканчивается тем, что группа друзей распадается, о чем так грустно думать. Джойс Байерс (Вайнона Райдер), Джонатан Байерс (Чарли Хитон), Уилл Байерс (Ноа Шнапп) и Одиннадцать (Милли Бобби Браун) уходят от Хокинса, но есть надежда на фанатов, которые выпустят Одиннадцать (и Майка Уилера (Финн Вулфхард). ) когда они признаются в своих чувствах друг к другу. Друзья говорят, что соберутся вместе на День Благодарения, и хотя это действительно мило, это не мешает тому факту, что они вообще не смогут видеться очень часто.

Статья в тему:  Мюнстеры Роба Зомби оживают в новом тизере

В этом сезоне также есть несколько небольших моментов: Одиннадцать дружит с новой девушкой Макс Мэйфилд (Сэди Синк), а младшая сестра Лукаса Синклера (Калеб Маклафлин) Эрика (Приа Фергюсон) заставляет всех смеяться, когда она говорит веселые реплики и является супер жесткий молодой характер. Но есть также несколько больших, важных моментов, когда ученые знают об Изнанке и задаются вопросом, как им получить контроль, что действительно пугает Одиннадцать и ее друзей.

Кадр сериала «Очень странные дела» из 3 сезона

Сюжетная линия Одиннадцати в Очень странные дела Кажется, что 4-й сезон будет тяжелым, и фанаты должны помнить, что в 3-м сезоне Одиннадцать захватывает Ловец разума, и в конечном итоге она теряет свои силы. К финалу 3 сезона Одиннадцать вообще ничего не может сделать, что ужасает ее, поскольку она понятия не имеет, как ей вернуть эти силы. До этого момента Одиннадцать ненавидела свои способности и просто хотела найти любящий, теплый, уютный дом. Теперь, когда она обнаружила это с Хоппером, она понимает, что ее силы могут помочь ее друзьям, например, когда она использует свои экстрасенсорные способности, чтобы увидеть, что Ловец разума забрал Билли.

Фанаты хотят Очень странные дела 4 сезон, чтобы ответить на вопросы, так как многие отношения висят на волоске, и никто не уверен, как они будут работать, когда персонажи разлучены на столько месяцев, что половина из них уезжает из Хокинса. С обещаниями, что 4-й сезон будет страшным, одно можно сказать наверняка: когда первая часть 4-го сезона выйдет на Netflix в мае 2022 года, фанаты с радостью проглотят эпизоды так быстро, как только смогут.

Статья в тему:  5 фильмов ужасов с великими историями любви

«Очень странные дела» умирают при дневном свете