32 просмотров

Очень странные дела: 5 важных событий, произошедших в 4 сезоне, том. 1

Поклонники не могли дождаться, чтобы посмотреть 4 сезон «Очень странных дел», и в первом томе произошло много диких вещей.

Разделенное изображение Одиннадцати (Милли Бобби Браун) и Векны в 4 сезоне сериала «Очень странные дела»

Эта статья содержит спойлеры к 4-му сезону сериала «Очень странные дела». 1 сезон 4 из Очень странные дела был одним из самых ожидаемых шоу 2022 года, и, поскольку первые семь эпизодов уже доступны на Netflix, фанаты страстно обсуждают самые важные открытия, моменты персонажей и сюрпризы в первой половине этого нового сезона. В то время как есть некоторые милые, небольшие сцены, такие как Одиннадцать (Милли Бобби Браун) и Майк Уилер (Финн Вулфхард), наконец, снова встретились, когда Майк посещает Калифорнию во время весенних каникул, есть также некоторые шокирующие и невероятные моменты.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

От фанатов, которые хорошо разглядывают нового монстра, до Одиннадцати, переживающих тяжелые эмоции, есть много удивительных моментов из первой части 4-го сезона. Очень странные дела.

Одиннадцать бросает роликовые коньки в свою одноклассницу Анжелу

Разделенное изображение Анджелы (Элоди Грейс Оркин) и Одиннадцати (Милли Бобби Браун) в 4 сезоне сериала «Очень странные дела»

Сказав Майку, что в Калифорнии все прекрасно и у нее большая компания друзей, фанаты узнают холодную и суровую правду, когда Одиннадцать подвергается издевательствам со стороны ее одноклассницы Анджелы (Элоди Грейс Оркин). Анджела так жестока с Одиннадцатью на городском катке, что во втором эпизоде ​​под названием «Проклятие Векны» Одиннадцать бросает роликовый коньок прямо Анжеле в лицо. Это шокирующе жестокий момент в сериале с тоннами крови, и Одиннадцать сразу чувствует себя ужасно из-за своего поведения.

Статья в тему:  Джастин Лонг присоединился к актерскому составу нового сериала «Мурашки по коже» для Disney Plus

Конечно, Одиннадцать никогда не ладила с авторитетными фигурами, и Одиннадцать арестовывают и не могут проявить раскаяние и негативные эмоции по поводу того, что она сделала, что не сулит ничего хорошего для ее будущего. Первая часть из двух частей Очень странные дела 4-й сезон особенно хорошо продуман, потому что фанаты видят, как грустно Одиннадцатой быть вдали от Майка и как она беспокоится, что никогда не впишется.

Сэм Оуэнс, кажется, спасает Одиннадцать

Кадр из сериала «Очень странные дела» Сэма Оуэнса

Поклонники помнят Пола Райзера Очень странные дела персонажа Сэма Оуэнса из предыдущих сезонов, и он появляется в самое подходящее время в первой половине 4-го сезона. В пятой серии под названием «Проект Нина» Оуэнс спрашивает Одиннадцать, не хочет ли она пойти с ним, и они попадают в бункер в Неваде, где доктор Мартин Бреннер ( Мэтью Модайн ) хочет, чтобы Одиннадцать вспомнила день, когда все другие испытуемые погибли в результате ужасного жестокого события.

Пытается ли Оуэнс помочь Одиннадцати или это еще один момент в жизни Одиннадцати, когда кто-то пользуется ею и манипулирует ею? Поклонники не совсем уверены в ответе на этот вопрос, но в любом случае сцены с Ниной позволяют Одиннадцати понять, что на самом деле произошло в тот день, что важно для нее.

Векна убивает Крисси

Крисси (Грейс Ван Дин) улыбается в своей форме группы поддержки в «Очень странных делах».

3 сезон Очень странные дела это очень весело, а 4 сезон определенно мрачнее и жестокее. Тайна углубляется в эпизоде ​​​​1 «Клуб адского пламени», когда Крисси Каннингем (Грейс Ван Дин) убивает существо.Сначала это существо проникло в ее разум и вызвало у нее ужасные головные боли, и у нее начались странные и ужасающие видения. Затем, в конце этого эпизода, монстр убивает Крисси и в странный и незабываемый момент выворачивает ее суставы в странное положение.

Статья в тему:  «Хранители» HBO вошли в историю, выиграв «Эмми» со Сквидфолом

Смерть Крисси — одна из самых больших вещей, которые происходят в этих семи эпизодах, поскольку именно тогда фанаты и другие персонажи понимают, что Хокинс по-прежнему остается опасным местом, и никто не в безопасности.

Хоппер и Джойс снова видят друг друга

Разделенное изображение Джойс (Вайнона Райдер), Мюррея (Бретт Гельман) и Хоппера (Дэвид Харбор) в 4 сезоне сериала «Очень странные дела»

Поклонники задавали вопросы Очень странные дела до премьеры 4 сезона, в том числе о том, увидятся ли когда-нибудь снова Джим Хоппер (Дэвид Харбор) и Джойс Байерс (Вайнона Райдер). Наблюдая за тем, как Джойс и Мюррей Бауман (Бретт Гельман) едут на Аляску, чтобы встретиться с Юрием (Никола Джуричко) и посмотреть, смогут ли они найти Хоппера.

Эта сюжетная линия действительно напряженная, но хорошо сделанная. В то время как некоторые фанаты определенно хотят, чтобы Хоппер и Джойс снова увиделись намного раньше, поскольку некоторые могут сказать, что сцены мучений Хоппера в России продолжаются слишком долго, это красиво и трогательно, когда персонажи видят друг друга спустя столько времени. прошел.

Поклонники узнают, как появилась Векна

Разделенное изображение Генри Крила (Джейми Кэмпбелл Бауэр) и Векны в 4 сезоне сериала «Очень странные дела»

Гейтен Матараццо сказал Очень странные дела 4-й сезон — «самый страшный», и это определенно благодаря Векне, абсолютно ужасающему монстру. Векна мучает и преследует своих жертв и действительно проникает им под кожу, заставляя их видеть отвратительные вещи, прежде чем убить их. Он также, кажется, выбирает людей, которые пережили горе, потери, травмы и трудные времена, что добавляет ужасу дополнительный слой.

Статья в тему:  Звездные войны: Натали Портман помогла сформировать характер Падме

В эпизоде ​​​​7 под названием «Резня в лаборатории Хокинса» Одиннадцать понимает, что она не убила всех детей в лаборатории, как ей внушили поверить. Одиннадцать думала, что Генри Крил (Джейми Кэмпбелл Бауэр) был ее другом и союзником. Но Одиннадцать понимает, что Генри Крил был агентом 001, опасным подопытным, ставшим легендой в лаборатории.Одиннадцать подталкивает его к Изнанке, потому что она такая злая и расстроенная. Затем Генри превращается в Векну. Это один из самых визуально ошеломляющих и ужасающих моментов в Очень странные дела история, доказывающая, что у шоу все еще есть то, что нужно, чтобы удивить фанатов.

Ссылка на основную публикацию