0 просмотров

Крис Хемсворт рассказал, как долго он хочет продолжать играть Тора после «Любви и грома»

Крис Хемсворт знает, как долго он хочет продолжать играть Бога Грома после «Тора: Любовь и Гром» и когда придет время прощаться.

Крис Хемсворт Тор Любовь и Гром

Крис Хемсворт готов сыграть в своем четвертом фильме Тор фильм с Тор: Любовь и гром, который выйдет в кинотеатрах менее чем через две недели. Несмотря на слухи о том, что грядущий фильм станет его последней игрой в роли Бога Грома, похоже, что звезда Marvel еще не готов покончить с Мьёльниром.

После событий кульминационного 2019 года Мстители: Финал, Тор: Любовь и гром видит возвращение Хемсворта как Бога Грома, в то время как на этот раз он находится в поисках внутреннего покоя и своей истинной личности. Однако, когда появляется новый враг, Тор вынужден нанять много союзников, чтобы не дать галактической угрозе уничтожить всех богов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В то время как в декабре прошлого года Хемсворт поделился с австралийским The Today Show, что он чувствовал, что энтузиазм Marvel Studios по поводу того, чтобы он продолжал играть Тора, может ослабевать, похоже, что сейчас актер еще не закончил. «Я буду делать это, пока кто-нибудь не скажет «убирайся со сцены», — сказал Хемсворт во время Deadline. Тор: Любовь и громПремьера на красной дорожке. «Мне нравится [играть Тора]».

Статья в тему:  Кевин Файги официально подтвердил роль Чарли Кокса в роли Сорвиголовы MCU

Тор Любовь и Гром Крис Хемсворт

Появление Тора в Любовь и гром станет четвертым сольным фильмом персонажа в MCU, что официально сделает его первым Мстителем, совершившим такой подвиг. В то время как образ главного героя Хемсворта продолжает получать похвалы от критиков и поклонников, австралийский актер был измотан и не в восторге от роли. Так продолжалось до тех пор, пока режиссер Тайка Вайтити не вскочил на борт, чтобы снять фильм 2017 года. Тор: Рагнарёк, что оказалось столь необходимым поворотом для персонажа, который сделал его одним из самых забавных и симпатичных героев MCU.

«[Работа с Вайтити] — это каждый раз что-то новое, что-то новое. И он дорогой друг. У него такое же незрелое качество, о котором я говорил. В лучшем случае», — сказал Хемсворт о Вайтити. Похоже, что это сотрудничество продлится еще много фильмов MCU. Комментарии актера о своем режиссере кажутся правдой, когда дело доходит до Тор: Любовь и гром, поскольку похоже, что Вайтити и вся команда переняли ту же захватывающую энергию своего предшественника, чтобы создать еще одну достойную часть продолжающейся кинематографической вселенной.

Помимо слежения за Горром, богом-мясником (Кристиан Бэйл) в его миссии по уничтожению всех богов во вселенной, фильм также расскажет больше о правлении Валькирии (Тесса Томпсон) в качестве нового короля и продемонстрирует Джейн Фостер в исполнении Портман, принимающей мантию короля. Бог грома. Питер Квилл / Звездный Лорд Криса Пратта и остальные члены группы «Стражи Галактики» также будут играть меньшую роль.

Ссылка на основную публикацию