2 просмотров

Интервью на TIFF 2022: Софи Каргман рассказывает о Сюзи Поиск, кастинге Кирси Клемонс и о том, что она «очень онлайн»

Режиссер Софи Каргман в своем полнометражном дебютном фильме «Сьюзи Поискс» рассказывает о неуклюжей студентке колледжа, у которой есть подкаст о настоящих преступлениях.

Susie Searches производство все еще

Режиссер Софи Каргман в ее полнометражном дебюте. Сьюзи Поиски следует за неуклюжей студенткой колледжа, у которой есть настоящий подкаст о преступлениях, когда она расследует исчезновение местной знаменитости. В фильме задается вопрос: «Как далеко зайдет подкастер, чтобы захватить свою аудиторию?»

Мировая премьера черной комедии состоялась на Международном кинофестивале в Торонто в 2022 году, и она была основана на короткометражном фильме, снятом Каргманом в 2020 году. В главной роли Кирси Клемонс в роли Сьюзи после ее признания в фильме Фэрфакс и впереди ее предстоящая роль в Вспышка. Актерский состав продолжается с Алексом Вольфом, Джимом Гаффиганом, Рэйчел Сеннотт, Кеном Марино, Исааком Пауэллом и Долли Уэллс.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Каргман считает, что ее фильм для всех — от «поколения Z» до пожилых миллениалов, — поскольку он затрагивает всеобщее желание нравиться. Она говорит нам: «В конце концов, я хотела создать персонаж, за которого мы будем болеть, несмотря на ее сложный выбор. Я надеюсь, что мы все увидим себя в Сьюзи. Люди не бывают хорошими и плохими. Люди просто люди, склонные к ошибкам и сложные. Мы просто пытаемся выжить и ориентировать эту меняющуюся культуру на то, чтобы быть «очень онлайн».

Статья в тему:  The Elder Scrolls 6 должна вернуть доспехи дракона

Game Rant поговорил с Софи Каргман о том, что вдохновило ее на создание Susie Searches, кастинг Кирси Клемонс, аудиторию ее мечты для фильма и многое другое.

Game Rant: Я взял интервью у Кирси Клемонс для Фэрфакс и она была так очаровательна, что я был взволнован, увидев ее в этом фильме. Что она привнесла в образ Сьюзи?

Софи Каргман: Эмоциональная подвижность Кирси особенная. Ее способность ориентироваться в тональных изменениях Сьюзи невероятна. Это персонаж, за которого мы болеем, но он сложный. Кирси — одна из тех актрис, на которых так весело смотреть. Мне нравилось наблюдать за ней до того, как кастовать ее. Я люблю наблюдать за ней и за всем, что она делает, и Сюзи ничем не отличается. Вдобавок к этому, ее способность управлять направлением просто невероятна. Я бы немного подправил ее, и нам нужно было бы сделать только 2 или 3 дубля для каждой сцены. Мы были очень быстры.Когда вы снимаете фильм с ограниченным бюджетом, время не ваш друг, поэтому вы должны быть очень конкретными в том, чего хотите.

ГР: Вы упомянули, что Сьюзи — очень сложный персонаж. Ее легко любить, но она также принимает странные решения. Можете ли вы рассказать о двойственности этого персонажа и о каких-либо проблемах, с которыми вы столкнулись при ее написании?

Статья в тему:  Бен Аффлек говорит, что Мэтт Деймон помог убедить его бросить роль Бэтмена

Каргман: Да, я имею в виду, это не на странице. Это также входит в кастинг. Я был так взволнован тем, что выбрал Кирси, потому что она от природы привлекательна. Этот персонаж сложен. Она немного более двусмысленна, но она человек. В конце концов, я хотел создать персонажа, за которого мы болели, несмотря на ее сложный выбор. Я надеюсь, что мы все увидим себя в Сьюзи. Люди не бывают хорошими и плохими. Люди просто люди, они ошибаются и сложны. Мы просто пытаемся пройти и ориентироваться в этой меняющейся культуре, чтобы быть «очень онлайн».

ГР: Мне очень понравились комментарии к фильму в СМИ. Было ли какое-то конкретное событие или сообщение в социальных сетях, которое вдохновило вас на создание истории?

Каргман: Я хотел сделать фильм актуальным, универсальным и коммерческим. Я хотел использовать что-то личное для каждого. Это было для меня толчком. Мой соавтор и автор Сьюзи Поиски, Уильям Дэй Фрэнк и я хотели снять фильм высокого жанра, а также подробное исследование персонажей, которое говорит о нынешней фиксации нашего общества на любви и желании быть любимым и быть увиденным. Это звучит очень глупо, но это поучительная история о том, что происходит, когда эта потребность в мгновенной известности заходит слишком далеко.

Особенно в наши дни и в эпоху инста-знаменитостей, например, знаменитостям и влиятельным лицам платят буквально за размещение в Интернете, это может сделать каждый. Но как далеко вы готовы зайти, чтобы получить эту аудиторию? Что вы готовы сделать? Универсальные дилеммы этого фильма в этих вопросах.Если бы вы могли осуществить свою мечту за одну ночь, вы бы сделали это? Или как далеко вы готовы зайти, чтобы совершить, казалось бы, преступление без потерпевших? И затем, как далеко вы пойдете дальше?

Статья в тему:  Лучшее аниме на VRV

ГР: Это сильно. Мы обсудили, что вы надеетесь вдохновить людей, пока они смотрят этот фильм. Кого вы видите своей аудиторией?

Каргман: Я надеюсь, что это история, которая в той или иной форме связана со всеми, от поколения Z до пожилых миллениалов. Это обращается к более молодой аудитории, это их тема о космосе прямо сейчас, но я думаю, что этот вопрос или желание быть увиденным вне времени. Это то, что может коснуться каждого, независимо от возраста.

ГР: Определенно. До инфлюенсеров были светские люди. Все то же самое. Что для вас было самым большим выводом из создания этого фильма?

Каргман: Для меня было очень важно знать имена всех членов моей команды. Я попросил одного из членов нашей команды распечатать фото для всех, от ремесленных услуг до транспорта. Я хотел узнать их имена и как они выглядят до нашего первого дня на съемочной площадке. Каждый является неотъемлемой частью процесса. Я ничего не мог сделать без каждого члена съемочной группы на съемочной площадке. Я капитан, но для этого нужна деревня.

Сьюзи Поиски Мировая премьера состоится 9 сентября 2022 года на Международном кинофестивале в Торонто в 2022 году.

Голливудский кумовство продолжает разоблачаться, но это не новость