0 просмотров

Джеймс Ван собирался сделать свой фильм о тренче спин-оффом «Черная манта»

У Джеймса Вана было много идей для запланированного спин-оффа «Аквамена», пока Warner Bros. не отказались от этой идеи, но, возможно, у «Черной манты» еще есть надежда.

Аквамен DC Джейсон Момоа Черная Манта

Что может быть хуже отмененного спин-оффа? Наверное, много чего, если честно. Это довольно ручное в большой схеме вещей. Но среди них есть и обидный способ трагически узнать о спин-оффе после его отмены. Одно дело возродить надежды и разрушить их, но, возможно, еще более разрушительно узнать о существовании проекта, а также о его гибели одним махом.Это то, что только что произошло с Black Manta из неожиданного хита Джеймса Вана 2018 года. Аквамен.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Оказывается, Чёрная Манта, один из антагонистов, замеченных в DC. Аквамен фильм, имел свой спин-офф в работах того же режиссера. К сожалению, это знание также пришло с оговоркой, что фильм уже отменен. Однако этот конкретный случай, когда крутые вещи больше не происходили, немного отличался от обычного.

На самом деле спин-офф Black Manta был уже анонсирован и отменен задолго до того, как стало известно об участии персонажа. Проект принадлежал Вану. Траншея, который уже планировался как Аквамен спин-офф только без подтверждения участия Black Manta. Оба Траншея и Ава ДюВерней Новые боги были отменены еще в апреле, предположительно в рамках попытки Warner Bros. изменить свои планы на будущее в отношении фильмов.

Статья в тему:  Сценарист Харли Квинн хочет третий сезон, надеется, что HBO Max тоже

Как ни странно, Ван фактически сделал объявление в комментарии к посту в Instagram, а не к самому посту. Под демонстрацией изображений, демонстрирующих наряд Черной Манты в стиле Серебряного века из грядущего сиквела. Аквамен и затерянное королевство, он предложил немного информации об отменённом проекте. «Открою вам секрет, — писал Ван, — отмененный траншея Спин-офф действительно должен был стать секретным фильмом о Черной Манте». Естественно, это довольно горько-сладкий способ выяснить это, но приятно знать, что кто-то хотел отдать персонажу должное. Траншея должен был иметь больше атмосферы ужаса, так как он был сосредоточен на группе глубоководных монстров, увиденных в первом Аквамен фильм, конечно, было бы интересно посмотреть, как Черная Манта впишется в него.

Черная Манта, которую играет Яхья Абдул-Матин II в Аквамен и его грядущее продолжение всегда носило сложный и запутанный характер. Как наемник, он поклялся отомстить Аквамену за то, что тот не спас его отца во время неудачной миссии по угону самолета.По словам Абдул-Матина, в то время как первый фильм познакомил зрителей с его мотивами, следующая часть предложит более глубокий взгляд, что позволит ему как актеру немного больше напрячь свои мускулы в этой роли.

Грустно осознавать истинную природу отмененного спин-оффа, особенно учитывая, какой потенциал есть у новых историй с участием Черной Манты. Но, по крайней мере, его снова увидят в Аквамен и затерянное королевство. Кроме того, если был шанс для одного спин-оффа, кто сказал, что не будет другого?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Оби-Ван Кеноби Эпизод 4 Обзор
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector