2 просмотров

Дж.Дж. Абрамс хочет работать над оригинальными идеями после проектов DC

Дж.Дж. Абрамс, прославившийся благодаря режиссуре заметных перезапусков франшизы, хочет больше сосредоточиться на оригинальных проектах после работы над DC.

Дж.Дж. Абрамс DC Comics HBO Max

Дж.Дж. Абрамс сообщил, что не планирует управлять количеством ОКРУГ КОЛУМБИЯ проектов, которые он продюсирует.Вместо этого 54-летний режиссер-сценарист хочет в будущем заняться оригинальными проектами.

Производственная компания Абрамса Bad Robot разрабатывает несколько шоу и фильмов, связанных с DC, для Warner Bros. в рамках сделки с WarnerMedia на 500 миллионов долларов. Режиссер работает над Лига Справедливости Тьма а также Константин сериал для HBO Max, а также перезапуск фильма о Супермене от известного писателя и журналиста Та-Нехиси Коутса. Сообщается, что Абрамс и Коутс ищут чернокожего режиссера для постановки долгожданного блокбастера.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В недавнем интервью с Коллайдер, Абрамс сказал, что он не заинтересован в управлении проектами DC, которые он сейчас разрабатывает, потому что, когда дело доходит до режиссуры, его внимание сосредоточено на оригинальном контенте. «Я чувствую, что как человек, который начал писать на телевидении и рассказывать оригинальные истории в кино и на телевидении, я действительно скучаю по этому», — сказал Абрамс, добавив: «Я просто чувствую, как режиссер, я бы действительно хотел люблю, чтобы мои следующие проекты были вещами, которые не обязательно существовали до меня». За последнее десятилетие Абрамс снял такие сиквелы, как Миссия невыполнима 3, Star Trek: Into Darkness, а также Звездные войны: Пробуждение силы. В то время как он создал оригинальную серию, как Фелисити а также Псевдоним, 2011 г. Супер 8 остается единственным оригинальным фильмом, который он снял на сегодняшний день.

Статья в тему:  Этот фильм 90-х мог бы стать «Звездными войнами ужасов»

Супермен

Абрамс добавил, что реализация проектов на основе существующих ИС имеет как благоприятные, так и неблагоприятные последствия. Многие франшизы перезагрузки, над которыми он работал в прошлом, имели давние и страстные фанаты, которые не боялись высказывать свое мнение. И критики, и поклонники заметно раскритиковали последний фильм режиссера., Звездные войны: Скайуокер. Восход. «Хотя я невероятно благодарен и горжусь тем, что участвовал в проектах, конечно, все, что я вижу, это то, что могло бы быть и что мы могли бы сделать», — заявил Абрамс.Режиссер отметил, что, когда дело доходит до уже существующих франшиз, он не чувствует, что работа действительно принадлежит ему, поскольку кто-то другой придумал первоначальную идею.

Хотя у Абрамса нет в разработке ни одного оригинального фильма, его новый сериал под названием Демимонд был выбран HBO, и это будет первое шоу, которое он создал со времен Fox. Бахрома и недолговечный NBC Под прикрытием. Кира Снайдер, Рэнд Равич и Фар Шариат были назначены со-шоураннерами сериала в 2018 году. Предстоящая научно-фантастическая драма расскажет о битве мира с чудовищной деспотической силой. Абрамс еще не объявил, когда Демимонд Премьера состоится на канале HBO.

Естественно, поклонники свойств, которые адаптирует Абрамс, могут быть настроены скептически, поскольку предыдущие фильмы, в которых он снимался, в том числе Звездные войны сиквелы и Звездный путь reboot, изначально хвалили только за то, что отношение к более поздним частям было гораздо более неоднозначным. Однако, учитывая, что DC, возможно, изо всех сил пытается предоставить фильмы, которые нравятся фанатам всех мастей, возможно, Абрамс может дать Warner Bros. импульс, в котором они, похоже, отчаянно нуждаются.

Ссылка на основную публикацию