41 просмотров

5 второстепенных персонажей, которых фанаты хотят видеть в «Ведьмаке» от Netflix

В первом сезоне «Ведьмака» появилось несколько любимых второстепенных персонажей, и фанаты не могут дождаться, когда их любимцы присоединятся к шоу Netflix.

Золтан Чивай и Кира Мец в «Ведьмаке»

Первый сезон Ведьмак представил множество ярких персонажей, и хотя судьбы Геральта, Йеннефер и Цири могут быть в центре сюжета шоу, именно благодаря их встречам с такими персонажами, как Ярпен Зигрин, Трисс Меригольд и Дара, фанаты открыли для себя самые захватывающие истории и познакомились с мотивами и ценностями самих главных героев. В то время как некоторые из любимых второстепенных персонажей, такие как Борх Три Галки и Мышовур, уже появились в сериале, есть и другие, которых фанатам не терпится увидеть в сериале. Ведьмак 2 сезон и после.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Нетфликс Ведьмак, основанный на книгах польского писателя Анджея Сапковского, рассказывает о переплетающихся историях Геральта из Ривии (Генри Кавилл), усиленного убийцы монстров; Йеннифэр из Венгерберга (Аня Чалотра), могущественная волшебница; и Цирилла (Фрейя Аллан), юная принцесса, вынужденная бежать из дома в поисках своей Судьбы. В то время как первый сезон шоу был посвящен раскрытию предыстории главных героев, а также постановке политических и культурных сцен мира, второй сезон обещает исследовать развитие персонажей, эскалацию войны и даже показать Дикую Охоту, ужасающая группа призраков — главных злодеев Ведьмак 3: Дикая Охота — которые нацелились на Цири из-за ее Старшей Крови.

Статья в тему:  Перезагрузка «Гремлинов»: что известно на данный момент

Кастинг и выпущенные трейлеры второго сезона подтвердили появление нескольких примечательных второстепенных персонажей, представленных в оригинальных книгах и серии игр CD Project Red. Помимо встречи с братьями-ведьмаками Геральта в Каэр Морхен, среди прочего, фанаты могут с нетерпением ждать встречи с Нэннеке (Аджоа Андох), главной жрицей в храме Мелителе; Филиппа Эйльхарт (Кэсси Клэр), советник короля Редании Визимира II и лидер Ложи волшебниц; и Дейкстра (Грэм МакТавиш), мастер-шпион и глава спецназа Редании, у которого сложные отношения с упомянутой выше Филиппой Эйльхарт.

Кастинг Нетфликс

Ведьмак второстепенные персонажи так же убедительны, как и главные герои, и дополняют богатую картину мира. Их истории эмоционально захватывающие, а сами персонажи редко бывают откровенно добрыми или злыми — как и настоящие люди, они сложные, со скрытыми планами и разнообразным прошлым. Хотя маловероятно, что все второстепенные персонажи из оригинальных книг или игровых серий попадут в сериал, есть явные фавориты, которых фанатам не терпится увидеть на экране.

Эсси Давен

Эсси Давен и Присцилла из Ведьмака

Эсси, получившая прозвище «Маленький глаз» из-за того, что ее волосы всегда прикрывают один из ее ярких темно-синих глаз, – талантливый бард и хороший друг / профессиональный соперник Лютика. Хотя она появляется только в «Маленькой жертве», рассказе в Меч судьбы, история Эсси многими фанатами считается самой красивой и душераздирающей во всей саге. Это история любви ее и Геральта, которой не суждено было случиться. Их пути расходятся и больше никогда не встречаются, и Лютик (Одуванчик) пишет о них красивую любовную балладу, которую он никогда не исполняет из-за тихого трагического финала истории.

Статья в тему:  Съемки второго сезона «Локи» с Томом Хиддлстоном начнутся в следующем месяце

Несмотря на то, что Эсси прямо не упоминается в играх, она считается источником вдохновения для Присциллы, остроумного романтического интереса Лютика к Ведьмак 3: Дикая Охота. Ее история может стать красивой и эмоционально насыщенной серией будущих сезонов Netflix. Ведьмак и добавить дополнительную глубину персонажам Геральта и Лютика.

Кира Мец

Любящая роскошь и обольстительная волшебница и член королевского совета короля Фольтеста, Кира играет жизненно важную роль в книгах в отношении войны с Нильфгаардом, хотя она и не получает того внимания, которого заслуживает. Однако в Ведьмак 3: Дикая Охота, Кира становится запоминающимся персонажем с захватывающей историей — изгнанная из Темерии и скрывающаяся от короля Редании и императора Нильфгаарда, она изображает из себя деревенскую ведьму, глубоко в захолустьях Велена.Ее встреча с Геральтом может привести к некоторым интригующим сценам и, в лучшем случае, решиться на то, что она отправится в Каэр Морхен и даже потенциально свяжется с Ламбертом, братом-ведьмаком Геральта по оружию.

Будучи упрямым и амбициозным персонажем, Кира может стать ценным дополнением к Ведьмак шоу, как в ее оригинальной, так и в игровой версии. А учитывая ее связь с Ламбертом и кокетливое (как минимум) отношение к Геральту, ее роль может добавить несколько неожиданных поворотов, а также напряженных отношений с Йеннифэр.

Йорвет

Иорвет в Ведьмаке 2

Командир скоя'таэлей, в основном эльфийских партизан, радикализированных ненавистью и жестоким обращением с не-людьми, Иорвет (или Иорвет) лишь кратко упоминается в книгах, но играет важную роль в Ведьмак 2. Этот вспыльчивый и циничный бунтарь со склонностью к драматизму и сложным отношениям с Геральтом и людьми в целом стал бы отличным дополнением к шоу.

Статья в тему:  Серия Kingsman может быть на последнем издыхании

Учитывая, что эпизод первого сезона «Четыре метки» уже представил тему напряженности между эльфами и людьми, а скоя'таэли должны появиться во втором сезоне, фанаты надеются, что Йорвет тоже получит шанс проявить себя.

Золтан

Золтан Хивай в Ведьмаке 3

Этот чрезвычайно симпатичный, шумный и любящий выпить гном и близкий друг Геральта относительно поздно появляется в книгах, но фигурирует на протяжении всей серии игр. Он описывает себя как добросердечного гнома, который понимает, что не может быть добр ко всем, поэтому решает быть добрым к себе и окружающим.

Яростный боец ​​и верный друг, Золтан отправляется в несколько приключений вместе с Геральтом. В Боевое крещение, он дарит ему Сихил, особый меч, выкованный гномами в Махакаме, с явной и подтверждающей рунической надписью. Юмор Золтана, ненасытный оптимизм и теплые отношения с Геральтом станут отличным дополнением шоу, а также наполнят его множеством запоминающихся, пусть и R-рейтинговых, афоризмов.

Регис

Эмиэль Регис в Ведьмаке 3

Эмиэль Регис Рохеллек Терзифф-Годфрой, высший вампир, который, к счастью, предпочитает называться Регисом, маловероятный и близкий друг ведьмака. Встречается как в книгах, так и в Ведьмак 3 DLC Кровь и вино, Регис был довольно диким в юности, но решил воздерживаться от питья крови в старости, поскольку высшие вампиры не нуждаются в ней, чтобы выжить, а скорее используют ее в развлекательных целях, сродни алкоголю.

Этот вежливый, добродушный и благородный вампир — верный друг, но может быть и жестоким бойцом, который защищает тех, кто ему дорог, и готов пожертвовать собой, чтобы спасти их. Регис — явный фаворит фанатов, и его темное прошлое, близкие отношения с Геральтом, а также увлекательные рассказы об их приключениях идеально впишутся в сериал, и фанаты не могут дождаться, когда увидят его в нем.

Ссылка на основную публикацию