5 просмотров

Восхождение Героя Щита: Обзор 27 серии

В новейшем эпизоде ​​«Восхождения Героя Щита» есть несколько важных откровений. Как это повлияет на Наофуми и остальных главных героев в будущем?

Следы духа черепахи

ВНИМАНИЕ! Ниже приведены спойлеры к 27-й серии «Восхождения Героя Щита» «Следы духовной черепахи», которая транслируется на Funimation, Crunchyroll и Hulu.

Новый сезон Восхождение Героя Щита ввел в историю новый и интересный сюжет. Эпизод 26 развернул новую сагу в аспекте Сага о духе черепахи, легендарный монстр, широко известный тем, что сеет хаос и разрушения после своего пробуждения.

Эпизод подчеркнул отсутствие ответственности и внимания у кардиналов-героев, за исключением Наофуми для людей, которые нуждаются в их помощи. Затем 26-й эпизод закончился клиффхэнгером после раскрытия таинственной женщины, которая просила Наофуми убить ее.

Новое откровение

Следы духа черепахи-1

В последнем эпизоде, после того как Наофуми оправляется от последствий использования самого мощного щита в его распоряжении и появляется таинственная женщина, на Наофуми и его окрестности обрушивается неизвестное давление, предположительно со стороны Призрачная черепаха. После того, как давление рассеялось, Наофуми поднимает голову, чтобы найти таинственную женщину, но она уже ушла.

Восхождение Героя Щита затем меняет обстановку на встречу союзных войск, группы, состоящей из лидеров разных стран. Целью встречи союзных войск была разработка стратегии ликвидации Призрачная черепаха. В начале встречи член совета сообщил, что Призрачная черепаха уже опустошила Царство духа черепахи, убивая как дворян, так и мирных жителей, и что в настоящее время он впал в спячку.

Статья в тему:  One Piece: Кем был бог клинка Рюма?

После этого королева Мелромарка раскрывает важную информацию о Призрачная черепаха: Нападает на густонаселенные города. Причина действий этого существа вскоре была раскрыта. В ходе обсуждения на собрании один из членов хвастался, что обладает военной мощью, которая может легко избавиться от Призрачная черепаха; однако его оптимизм уменьшается, когда член Царство Духов Черепахи показали, что они пытались использовать обычные атаки солдат на чудовищное существо, но их атаки были неэффективны.

Это приводит к тому, что совет признает, что им нужно Кардиналы Герои. Наофунми понимает ситуацию и говорит им не приносить никаких жертв, связанных с ненужными смертями, раскрывая свою добросердечную натуру. Эпизод 27 также раскрыл еще одну важную информацию; Кардиналы Герои были не единственными людьми, призванными из другого мира.

Кто такая загадочная женщина?

osthourai фамильяр духа черепахи

Этих героев называли «Семь звездных героев", в который входили лица, вызванные из другого мира, и некоторые члены текущего мира, которые используют вассальное оружие, подобное тому, что люди из Волн использовали в первом сезоне. Однако Королева говорит Наофуми, что эти люди в настоящее время слабее, чем Четверка. Cardinal Heroes, ослабляя надежды Наофунми на победу над Призрачная черепаха используя их коллективные усилия.

Еще одно шокирующее открытие делается, когда подозрительная таинственная женщина снова появляется на собрании и упоминается как наложница покойного короля Царство Духов Черепахи. Ост Хорай, женщина-загадка, соглашается быть наложницей и регентом, но признается, что является фамильяром Призрачная черепаха, похожие на волшебных зверей, разоряющих королевство, шокирующих лидеров союзных войск.

Статья в тему:  Призрак в доспехах: Что такое Раздел 9?

Хурай также сообщает, что Призрачная черепаха создает людей-фамильяров, чтобы использовать души, чтобы остановить появление волн. Его печать предназначена для того, чтобы быть сломанной только в крайнем случае и кардинальными героями, когда больше нет надежды остановить волны. Итак Призрачная черепаха печать была сломана слишком рано иностранным лицом. После этого Ост Хоурай попросила Героя Щита убить Черепаху, что, наконец, соединяет точки относительно того, что она имела в виду, прося Героя Щита убить ее в Эпизоде ​​26.

После окончания встречи Рапталия убеждает Наофунми сразиться с Призрачная черепаха не только ради своего города, но и ради людей, чьи дома вот-вот будут разрушены. Это показало интеллект и зрелость Рафталии, а также то, как она влияет на решения Наофунми, несмотря на их отношения между Мастером и Слугой. Выслушав Рафталию, Наофуми возглавляет членов Союзных Войск, предлагая разумные стратегии для отключения дух черепахи глава.

Эпизод 27 заканчивается клиффхэнгером, когда Призрачная черепаха подходит. Итак, такие вопросы, как «Удачно ли сработают планы Наофунми?» Является ли Ост Хорай притворным союзником? Ответы на эти вопросы, скорее всего, будут в следующем выпуске.