2 563 просмотров

Убийца демонов: кто отец Танджиро и какую роль он играет в истории?

Есть много вещей, которые не упоминались об отце Танджиро в аниме «Убийца демонов». Вот что вам нужно знать о нем.

Отец истребителя демонов Танджиро Камадо

В начале первой серии первого сезона Убийца демонов, мы видели, как Танджиро Камадо нашел свою мать и братьев и сестер, убитых демоном. Что еще хуже, одна из его сестер, Незуко Камадо, начала превращаться в демона. Однако мы не видели его отца.

Когда история о Убийца демонов начинается, Танджиро – старший мужчина в семье. Его отца больше нет на снимке.Так кто отец Танджиро? Почему он больше не со своей семьей? И какую роль в этой истории играет его отец? Читайте дальше, чтобы узнать ответ на эти вопросы.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Кто отец Танджиро?

Убийца Демонов Тандзюро Камадо

Тандзюро Камадо — имя отца Танджиро Камадо. Он скончался до событий основной истории Убийца демонов. Не упоминается, сколько времени прошло с Тандзюро до истории, но в нескольких сценах воспоминаний мы можем видеть, как он взаимодействует с младшим Танджиро. Так что можно предположить, что его уже давно нет.

Статья в тему:  Все учителя Наруто (и чему каждый из них научил его)

В течение своей жизни Тандзюро был поражен неназванной болезнью, из-за которой его тело стало таким худым и хрупким, а его кожа также выглядела довольно бледной. В более поздние годы Танджуро большую часть дней проводил прикованным к постели. Всякий раз, когда он мог найти энергию, чтобы двигаться, он обычно использовал эту возможность, чтобы поговорить и научить Танджиро всевозможным вещам.

Какую роль играет его отец в рассказе

Солнечное колесо Танджиро

Каким бы слабым ни было его состояние, Тандзюро Камадо всегда делал одну вещь. Это был ритуальный танец для Бога Огня, который исполнялся в новые годы от заката до восхода солнца без остановки. Этот танец называется Хиноками Кагура, и он передавался от отца к сыну из поколения в поколение в семье Камадо.

Тандзюро всегда старался позволить Танджиро увидеть и узнать о движениях танца. Это именно то движение, которое позже оказывается основой техники солнечного дыхания. Солнечное дыхание было техникой, использовавшейся первым убийцей демонов, а также основой всех современных дыхательных техник. Без образа танца его отца, запечатлевшегося глубоко в его памяти, Танджиро не сможет использовать технику, которая будет иметь решающее значение для победы над Музаном Кибуцудзи.

Помимо Хиноками Кагура, другие техники, которым Танджиро научился у своего отца, – это Прозрачный мир и Самоотверженное состояние.Transparent World — это техника, позволяющая пользователям предвидеть любые виды атак. Это возможно, потому что освоение этой техники позволит пользователям видеть окружающий мир, особенно живых существ, в прозрачном состоянии. Наблюдая за смещением их костей, подергиванием мышц и даже потоком крови, становится возможным предсказывать их атаки и даже обнаруживать их слабые места.

Статья в тему:  Final Fantasy 14 добавит новую эмоцию и награды в патче 6.25

Самоотверженное Состояние, с другой стороны, является в некотором роде полной противоположностью Прозрачному Миру. Потому что цель этой техники — не дать врагу предсказать атаки пользователя, одновременно облегчая пользователям нанесение критического удара. Во время бескорыстного состояния пользователь не будет демонстрировать абсолютно никакого драйва, гнева, ненависти или любых других эмоций.

Комбинация всех этих техник значительно повысит способность убийцы демонов убить демона одним чистым ударом. При этом эти техники очень сложны в освоении и требуют огромной концентрации для поддержания. Вот почему не так много людей в мире Убийца демонов умеют пользоваться этими техниками.

Каковы отношения семьи Камадо с истребителями демонов?

демон-убийца-хашира-1229770

Как упоминалось ранее, семья Камадо всегда исполняет танец Хиноками Кагура, который по сути является техникой Дыхания Солнца, каждый новый год для каждого поколения. Первый убийца демонов, Ёриичи Цугикуни, был единственным известным пользователем этой утерянной техники. Так как же Камадо может использовать эту технику? Каковы отношения семьи Камадо с отрядом истребителей демонов?

Что ж, на протяжении многих поколений Камадо никогда не имел ничего общего с корпусом истребителей демонов. На самом деле, Танджиро — первый Камадо, когда-либо надевший мантию истребителя демонов. Причина, по которой они знают эту технику, связана с тем, что Сумиёси Камадо, предок Танджиро, был знаком с Ёриити Цугикуни.

Ёриичи был немногословным человеком, у которого было еще меньше друзей. Сумиёси был одним из его ближайших друзей. Он всегда находил утешение, когда останавливался у дома Сумиёси и болтал с ним. Во время одного из своих визитов Ёриичи последовательно выполнил все свои техники солнечного дыхания перед Сумиёси и его семьей.

Статья в тему:  Лучшие аниме-отчимы

Сумиёси был настолько очарован движениями, что решил передать их своим потомкам, чтобы сохранить наследие Ёриичи. И именно поэтому движения Солнечного Дыхания остаются точными в семье Камадо уже более ста лет. Благодаря Сомиёси, а позже и Тандзюро, который передал его Танджиро, у мира осталось оружие, чтобы победить Музана Кибуцудзи, спустя много времени после смерти Ёриичи.

В конечном итоге это роль отца Танджиро, Тандзюро Камадо, в истории Убийца демонов. Он может быть второстепенным персонажем, который появляется только в определенных сценах воспоминаний, но у него есть самый важный ключ к завершению истории. Без того, чему он научил своего сына, у мира не было бы надежды убить Музана Кибуцудзи.

Убийца демонов: как отношения Гютаро и Даки отражают отношения Танджиро и Незуко
Похожие темы
Об авторе

Гарри Нуграха (опубликовано 122 статьи)

Гарри в первую очередь увлекается аниме, а во вторую — писатель-фрилансер. Он любит смотреть нездоровое количество аниме каждый год. Когда он не пишет в GameRant, вы можете увидеть, как он говорит о манге в своем личном блоге.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: