15 просмотров

Tekken: концовка Bloodline, объяснение

Tekken: Bloodline многое заимствует из исходного материала, но также пересказывает некоторые элементы. Вот как концовка вписывается в это.

Побег Дьявола Джина — Tekken Bloodline

Теккен: Родословная был недавно выпущен на Netflix, и он оказался одной из лучших попыток адаптации популярной франшизы файтингов с ее интересными вариантами анимации, сюжетом и боем. Как одна из самых верных адаптаций Теккен тем не менее, мини-сериал готовился к возможному продолжению из-за его окончания.

Одна вещь, которая, возможно, не очень хорошо была переведена между игрой и аниме, — это финальная сцена в финальном эпизоде. После того, как дед предал его, Джин уступает Гену Дьявола и трансформируется, избивая Хейхати, прежде чем улететь в ночь. Перед отъездом; однако Джин разрушает большую гору, вырезанную по подобию Хейхати, но почему?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Знание

Tekken Bloodline Details — Jin Handheld Game

Теккен: Родословная обратился к основным поклонникам франшизы больше, чем пытался установить полную связность повествования. Таким образом, некоторые аспекты казались отсутствующими в контексте из-за того, что некоторые элементы повествования были выбраны в пользу сохранения одних элементов повествования над другими. Сначала действие сериала происходит где-то во времени между Теккен 2 а также Теккен 3, что очевидно из-за того, что основное внимание уделяется Дзину Казаме и его отношениям с матерью, и тому, как это контрастирует с его отношениями с Хейхати. Аниме строит Джина как персонажа и пытается создать историю, которая достаточно близко следует оригинальным играм, но при этом имеет уникальную точку зрения.

Статья в тему:  Трейлер Dead Island 2 задает более светлый тон; В 2015 г.

Огр — это существо, которое питается энергией, которая концентрируется, когда люди, особенно сильные мастера боевых искусств, вступают в бой. Турнир Короля Железного Кулака – это способ Хейхати создать эту энергию и сконцентрировать ее на выбранной им арене, чтобы он мог захватить существо. С амулетом в его распоряжении в финальном поединке турнира между ним и Джином Огр появляется, когда Джин побеждает Хейхати, его следующим противником становится сам монстр. Тем не менее, красное свечение, которое время от времени появлялось в глазах Джина, также появляется, указывая на то, что что-то внутри Джина также реагирует на энергию, которая накапливается в бою.

Демоническая одержимость

Дьявол Джин — Tekken Bloodline

Хейхати отмечает, что его внук обладает геном дьявола, который, согласно знаниям Tekken, является одним из центральных аспектов дисфункции в семье Мисима.Для Хейхати появление Огра после битвы с Джином является подтверждением того, что его внук обладает так называемой «проклятой кровью», текущей через Казую, и, таким образом, возвращением Дьявола. Мать Джина боролась с привидением после поражения Казуи в предыдущем турнире, но после ее смерти Дьявол смог завладеть Джином в качестве своего нового хозяина. После того, как Джин побеждает Истинного Огра, гротескную окончательную форму монстра, Хейхати описывает себя как Мисиму, а Джина – как мерзость. Хейхати размахивает револьвером и стреляет в упор, по-видимому, убивая Джина на глазах у других участников. Однако в то время как жизнь Джина проносится перед его глазами, и он вспоминает жертву, которую его мать принесла, чтобы защитить его от Огра, срабатывает Дьявольский ген, мгновенно исцеляющий его раны и вызывающий темную силу, о которой только упоминалось на протяжении всей серии.

Статья в тему:  Поклонники Genshin Impact сравнивают Ruin Drakes с машинами Horizon Zero Dawn

Дьявол Джин полностью побеждает Хейхати, побеждая его в дюйме от его жизни на глазах у других участников; однако он останавливается на полпути, чтобы забрать кулон из рук Хейхати. По-видимому, обретя некоторое подобие контроля над трансформацией, Джин поворачивается лицом к своим друзьям, которые пытались вырвать его из его неистовой ярости, что, по-видимому, является своего рода признанием, прежде чем улететь к горе с видом на арену, которая вырезано по образу Хейхати.

Символическое разрушение

Джин теряет сознание после выстрела — Tekken Bloodline

Дьявол Джин уничтожает лицо Хейхати, вырезанное на склоне горы, прежде чем улететь, что вместе с его очевидным отказом убить Хейхати можно рассматривать как символ отказа Джина от своего деда и его ценностей. Однако из-за несовпадения последовательности событий, а также их расположения в аниме скрыто истинное значение этого действия. В Теккен 3, после того, как Джин побеждает Огра, монстр исчезает в ослепляющей вспышке света.Арена, где происходит финальная битва, по-видимому, находится внутри горного храма и поэтому не освещена луной, как в аниме. Джин застрелен оперативником Tekken Force, прежде чем Хейхати направляет последнюю пулю в голову Джина и уходит, оставив Tekken Force разбираться с телом.

Когда Хейхати поворачивается спиной, тело проносится мимо него и врезается в древний трон в нескольких шагах от него. Он оборачивается, чтобы увидеть красные глаза и отметины на лице Джина, и, как и в аниме, его схватили головой вперед, проткнули стену храма и швырнули на землю внизу. Дьявол Джин расправляет крылья и кидается ногами на Хейхати, прежде чем взлететь в небо, с аналогичным снимком его летящего силуэта в свете полной луны. Хейхати стряхивает удар и смотрит, как его внук исчезает в ночи. Разрушение храма в игровом эпилоге было драматичным, но не таким обширным, как в аниме.

Статья в тему:  Игра One Punch Man раскрывает первого персонажа DLC

Составная история

Казуя смотрит из бездны — Tekken Bloodline

Аниме пытается воссоздать не только концовку Теккен 3, но также содержит некоторый канон из Теккен 4, а это означает, что события Теккен: Родословная заимствовать из трех разных итераций франшизы. В Теккен 4, Джин должен встретиться со своим отцом в 7-м раунде турнира, но он попадает в засаду Tekken Force Хейхати и доставляется в Хонмару, храм в глубине комплекса Мисима. В финальном раунде турнира King of Iron Fist Tournament 4 Хейхати сражается с Казуей, где первый побеждает второго и ведет Казую к тому же месту, где он привел Джина: на верхний этаж Хонмару.

Разум Джина терзают видения его отца (видения, похожие на вступительную сцену в каждом эпизоде), насмехающегося над ним в попытке заставить его поддаться своему гневу и ненависти. Хейхати убивает Казую, прежде чем его побеждает Джин, который трансформируется во время ссоры.Когда он собирается нанести последний удар, Джин видит видение своей матери и восстанавливает некоторый контроль над собой, говоря Хейхати поблагодарить Дзюн Казаму, прежде чем прорваться через потолок храма, черные перья разбросаны по полу в сопровождении одного несравненного белого пера.

Джинпачи Мисима

Знакомство с Tekken 5

Лунный свет, вглядывающийся в дыру, Джин пробивается сквозь потолок в конце Теккен 4 становится начальным изображением вступительного ролика Теккен 5, где Хейхати и Казуя приходят в сознание, прежде чем попасть в засаду множества роботов JACK-4. В этом кинематографическом ролике они ненадолго сражаются вместе, прежде чем Казуя буквально бросает своего отца в ДЖЕК, которые затем взорвали бомбу замедленного действия, уничтожив Хонмару и большую часть поместья Мисима. Как известно фанатам, когда Дьявольский ген берет верх над Джином Казамой. Джинпачи смог сбежать из плена, когда Хонмару пал, вызвав зло, которое накапливалось внутри Джина. Джинпачи кратко упоминается Хейхати во время тренировки Джина, и, несмотря на то, что в аниме он кажется оторванным, разрушение горы Дьяволом Джином может быть аналогично взрыву, который предположительно убивает Хейхати в начале Теккен 5, уничтожив в процессе Хонмару и снова выпустив Джинпачи в мир.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: