5 просмотров

One Piece: Кто ближе всего к смехотворной истории?

Laugh Tale хранит некоторые из самых важных секретов One Piece. Кто ближе всего к поиску легендарного острова?

Популярные Ближайшие к смеху сказки Шанкс Луффи

Арка Страны Вано подходит к концу. Один кусочек совершил гигантский скачок к своему завершению. Гонка за легендарным сокровищем One Piece накаляется, и есть много желающих заполучить его. Долгое время существовала вероятность того, что One Piece не существует, и это не сокровище, а нечто абстрактное. Последние слова Белоуса в Маринфорде рассеяли почти все сомнения относительно One Piece, поскольку абстрактная вещь не может потрясти весь мир, поэтому она должна быть чем-то материалистичным.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

На данный момент фанаты понятия не имеют, что это за сокровище, и эта тайна не будет раскрыта в ближайшее время. В прошлом были дебаты о том, что будет война в Один кусочек после того, как сокровище будет найдено, но Ода повторил, что история завершится, как только кто-то получит сокровище в свои руки. Итак, важный вопрос заключается в том, кто ближе всех к «Рассказу смеха»?

Худшее поколение

Луффи Ло и Кид на Онигасиме

Худшее поколение продолжает снова и снова шокировать мир своей силой.В частности, три члена Худшего поколения выделялись в арке Страны Вано. Это были: Монки Д. Луффи, Юстасс Кид и Трафальгар Ло. Кид и Ло сумели взять верх над Большой Мамочкой и положили конец ее правлению как Ёнко.

Статья в тему:  Блич: объяснение могущественных способностей Ямамото Генрюусай

Им пришлось изрядно потрудиться, чтобы победить Большую Мамочку, но дьявольский плод Ло пришелся как нельзя кстати. На крыше Луффи участвовал в ужасной дуэли с Кайдо, битве, которая решила будущее Вано. Пока они были поглощены своей дуэлью, член CP0 прокрался на крышу и отвлек Луффи, что позволило Кайдо нанести мощный удар. Кайдо объявил себя победителем битвы, но он не знал, что Луффи пробудил свой дьявольский плод и что битва далека от завершения.

Со своей новообретенной силой Луффи победил Кайдо раз и навсегда, отправив его в яму с магмой, где он отдыхал вместе с Большой Мамочкой. Когда три экипажа начали покидать Вано, Ло дал Киду копию дорожного понеглифа, что сделало все еще интереснее. В настоящее время у Пиратов Соломенной Шляпы есть три из четырех дорожных понеглифов, что ставит их в лидеры. У Пиратов Сердца и у Пиратов Кида по два.

Хотя это правда, что Луффи имеет преимущество перед своими товарищами Сверхновыми, Ло и Кид, похоже, знают о «человеке со шрамом от ожогов», который, по словам Кида, дает им преимущество перед Луффи. Остается выяснить, кто этот загадочный человек, и вокруг уже витает несколько теорий. Наиболее правдоподобным объяснением было бы то, что таинственный человек был бы кем-то, кто в прошлом ходил в Laugh Tale, что сужает его до Пиратов Роджера. Распространенная теория состоит в том, что это мог быть Скоппер Габан.

Статья в тему:  Забытый покемон психического типа

Другие

Черная Борода и Шанкс из One Piece

Члены Худшего Поколения не единственные, кто охотится за One Piece. Одно из самых громких имен, ищущих сокровища, — Шанкс. Когда Шанкс отплыл с Пиратами Роджера, он не пошел в Лаф Тейл, так как решил остаться с Багги, который был болен.

С тех пор как Пираты Роджера распались, Шанкс сделал себе имя, и в настоящее время он, пожалуй, самый сильный персонаж в сериале. В последних главах арки Страны Вано Шанкс говорил с Беном Бекманом о том, как забрать One Piece. Можно с уверенностью сказать, что Шанкс не собирается сидеть сложа руки, пока другие пытаются претендовать на великий клад. Судя по манере, в которой Шанкс разговаривал со своим помощником, кажется, что Шанксу не нужно собирать дорожные понгелифы, поэтому он может просто пойти в Сказку смеха.

Еще один человек, следивший за инцидентами, происходящими по всему миру, — Маршалл Д. Тич, более известный как Черная Борода. Ему удалось стать Ёнко за очень короткий период времени благодаря его безупречному планированию. Он тщательно спланировал, что станет Ситибукаем, передав Луффи Дозорным, но ему пришлось внести коррективы после того, как Эйс попытался остановить его. Тем не менее, Чёрная Борода в итоге стал Ситибукаем, предложив Эйса флоту, а затем приступил к вторжению в Импел Даун со своей командой.

Статья в тему:  Судьба 2: Кто такой Кловис Брей

Черная Борода украл Гура Гура но Ми Белоуса, что возвысило его над большинством персонажей с точки зрения силы. После войны он пошел лицом к лицу с остатками Пиратов Белоуса и победил их, чтобы занять место, оставленное Белоусом. Черная Борода не участвовал в истории последних нескольких арок, но время от времени появлялся, так что фанаты еще многого о нем не знают, включая его планы.

Но, учитывая тот факт, что Белоус отругал его в Маринфорде, похоже, что и Черная Борода тоже заинтересован в сокровищах. Местонахождение одного дорожного понеглифа остается неизвестным, поэтому многие считают, что он может быть во владении Черной Бороды.Тем не менее, конкретных доказательств нет, поэтому разумно предположить, что у Черной Бороды нет дорожных понеглифов, что ставит его в самый конец преследующей стаи, но он известен своей хитростью, так что еще рано говорить об этом. пересчитай его. Когда все сказано и сделано, самыми близкими людьми для Laugh Tale являются Шанкс и Луффи.

Ссылка на основную публикацию