34 просмотров

10 потрясающих легких романов, в которых нет аниме

Есть несколько удивительных лайт-новелл, у которых еще нет аниме. Вот некоторые из лучших.

Легкие романы без аниме Feature Image

Хотя легкие романы существуют с 1970-х годов, они действительно стали популярными только в последние пару десятилетий. Во многом это связано с бесчисленными адаптациями аниме и манги, которые вышли с тех пор. Классический аниме-сериал, как Меланхолия Харухи Судзумии, Определенный магический индекс, и многие другие произошли из лайт-новелл, и их успех способствовал большему количеству аниме-адаптаций, и с тех пор многие серии лайт-новелл получили выдающиеся аниме-адаптации.

Несмотря на это, есть еще много серий лайт-новелл, которые еще не получили аниме-адаптацию. Вот несколько отличных лайт-новелл, которые все еще ждут полноценной аниме-адаптации.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Я Злой Лорд Межгалактической Империи!

я

Умерев в одиночестве, преданный всеми, кому он когда-либо доверял, молодой бизнесмен возрождается как Лиам Сера Бэнфилд, член правящей семьи межгалактической империи. Полагая, что нравственная жизнь приведет только к тому, что его снова предаст, Лиам решает жить только ради собственной выгоды, но это окажется сложнее, чем он думает.

Статья в тему:  Рейтинг самых умных героев аниме исекай

Я Злой Лорд Межгалактической Империи! немного уникален для исекай, тем более что его действие происходит в футуристическом космическом мире. Тем не менее, он имеет много общего с жанром и является легкой рекомендацией для поклонников подобных произведений.

9/10 Черный призыватель

Обложка Black Summoner с изображением Кельвина

Кельвин просыпается в странном мире без воспоминаний о своей прошлой жизни. Вскоре он узнает от странного голоса, что, выбирая свои новые атрибуты, он обменял свои воспоминания на некоторые очень мощные способности, включая способность захватывать монстров в качестве последователей и вызывать их с помощью магии!

Черный призыватель это очень стандартный сериал исекай, с вашим обычным сильным главным героем и его растущим списком любовных интересов. Этот сериал настоятельно рекомендуется любителям серии исекай, особенно любителям высокого фэнтези.

8/10 Кадр отказа

Обложка Failure Frame с изображением Серас Эшрейн

Мимори Тока и его одноклассники призваны в другой мир, где каждый из них обретает уникальные способности. Однако в одиночку Мимори получает только слабые и бессмысленные заклинания. Богиня безжалостно изгоняет его в темницу на смерть, но он спасается, когда его силы оказываются не такими уж бесполезными.

Кадр отказа — это очень мрачная история исекай, в которой главная мотивация главного героя — месть тем, кто его бросил. Кроме того, его силы довольно ужасны, поэтому любителям подобных историй стоит посмотреть этот сериал.

7/10 Берсерк Чревоугодия

Обложка Berserk of Gluttony с участием Fate Graphite и Рокси Харт

Обладая лишь навыком под названием «Чревоугодие», который делает его вечно голодным, Графит Судьбы обречен на то, чтобы его растоптали те, кто сильнее его. Однако однажды он убивает бандита и поглощает его силы и способности — истинную силу его проклятого умения.

Статья в тему:  Слова из 5 букв, оканчивающиеся на FTY 10 сентября 2022 г.

Берсерк обжорства — мрачный и жестокий фэнтезийный сериал, в котором главный герой обладает уникальной силой. Поклонникам сверхмощных главных героев наверняка понравится этот сериал, поскольку Судьба продолжает черпать силу из тех, кого он убивает, чтобы утолить свой голод.

6/10 Алтина Принцесса Меча

Принцесса меча Алтина с участием Алтины и Региса

Со слабыми физическими способностями и дурной привычкой засасываться в книги Реджис Аурик довольно плохо представляет собой солдата. Его сослали на окраину Белгарии, где он встретил молодую девушку по имени Алтина. Она показывает, что она четвертая принцесса Белгарии, и она хочет, чтобы он служил ее тактиком.

Алтина Принцесса Меча это фэнтезийная история о мечах и колдовстве, переплетенная с политическими интригами. Хотя персонажи не слишком уникальны, у них есть очарование, которое делает эту историю довольно увлекательной.

5/10 Готовим с дичью

Готовим с дикой игрой с участием Асуты и Ай Фа

Асута Цуруми всю жизнь тренировался, чтобы работать в ресторане своего отца. Однако после того, как в результате пожара он погиб, он с удивлением оказывается в другом мире. Оказавшись в пустыне, его спасает охотница по имени Ай Фа, последняя из своего клана.

Готовим с дичьюпридает кулинарный оборот формуле исекай. В отличие от других историй, которые, как правило, сосредоточены на обретении удивительных способностей или диких приключениях, эта серия фокусируется на приготовлении пищи для выживания, а также на политике маленькой деревни с множеством традиционных правил.

Статья в тему:  Lycoris Recoil: Вещи, которые делают дружбу Чисато и Такины особенной

4/10 Запись войны Вортении

Record of Wortenia War с участием Риомы Микошибы

Риома Микошиба, старшеклассник, владеющий боевыми искусствами, вызывается в Империю О'лтормеа, которая хочет заставить его сражаться за них. В этом мире люди могут поглощать силу тех, кого они убивают, и использовать ее как свою собственную. Убив своих призывателей, Риома теперь должен перемещаться по этому новому миру в качестве беглеца.

Запись войны Вортении это еще одна история исекай, но она больше сосредоточена на военной стратегии и войне, чем на чем-либо еще. Любители эпических военных историй наверняка насытятся чтением этого произведения.

3/10 Странное приключение разорившегося наемника

Обложка The Strange Adventure of a Broke Mercenary с изображением Лорен и Ляпис

Прожив свою жизнь наемника на поле боя, Лорен вынужден стать авантюристом, когда его банда наемников полностью уничтожена. Хотя у него мало опыта настоящего авантюриста, его навыки, отточенные на поле боя, будут необходимы, чтобы сохранить ему жизнь.

Странное приключение разоренного наемника — это прямолинейная фэнтезийная история, которая понравится любителям сказок о мечах и колдовстве. Хотя это не так очевидно уникально, как другие работы, в нем есть реалистичная перспектива наемника-ветерана, что придает истории интересный поворот.

2/10 Идеальная жизнь губки

Обложка Ideal Sponger Life с изображением Зенджиро и Ауры

Зенджиро Ямай внезапно переносится в фантастическое королевство Капуя, чья королева Аура Капуа хочет, чтобы он женился на ней и произвел на свет наследницу. Ему никогда не придется работать и бездельничать в роскоши всю оставшуюся жизнь. Эта сделка слишком хороша, чтобы быть правдой?

Статья в тему:  Персонал второго сезона «Вечности твоей» показан в новом трейлере

Идеальная жизнь губки начинается скромно, но в нем много политической интриги, поскольку Зенджиро мастерски ориентируется в тонкостях придворных манер и королевских дел. Он сильно отличается от обычного исекай и является глотком свежего воздуха для тех, кто устал от обычных формул.

1/10 Дневники аптекаря

Обложка Apothecary Diaries с Маомао

Молодую девушку по имени Маомао похищают и заставляют работать служанкой в ​​заднем дворце Императора.В то время как многие считают ее обычной девушкой, ее необычный уровень медицинских знаний в конечном итоге дает ей роль фрейлины одного из супругов Императора.

Дневники аптекаря это исторический рассказ, который сочетает в себе элементы драмы, мистики и политической интриги. Несмотря на ее желание жить незамеченной и спокойной, любознательный характер Маомао в конечном итоге доставляет ей всевозможные неприятности.

Ссылка на основную публикацию