17 просмотров

Обзор обзора Bravely Default 2

Эмбарго на обзор Bravely Default 2 от Square Enix снято, и различные издания публикуют свои обзоры, чтобы поделиться своими мыслями.

обзор обзоров смело по умолчанию 2

После первого выпуска на Nintendo 3DS компания Square Enix Смело по умолчанию сериал добился большого успеха, когда дело доходит до оценок франшизы в обзорах. Критики обожали первую Смело по умолчанию игра за ее классический подход к боям и повествованию JRPG. Учитывая, что первая игра в настоящее время имеет общий рейтинг Metacritic 85, фанаты по всему миру, несомненно, заинтересованы в том, как поживает эта новая игра.

Является Смело по умолчанию 2, в которую стоит погрузиться фанатам серии, или это шаг в неверном направлении? К счастью, эмбарго на проверку Храбрый дефолт 2 была отменена сегодня, и различные игровые издания публикуют свои обзоры игры. Вот что критики говорят о новой Switch JRPG и о том, стоит ли брать ее сегодня или нет.

«Bravely Default 2 убедительно доказывает, что это современная японская ролевая игра, которая напоминает о классической эпохе, но она не так много делает с концепцией, как современные современники, и она также никогда не достигает высоких высот этой классики. это игра между молотом и наковальней, и хотя она определенно найдет свою аудиторию, она не войдет ни в один список основных ролевых игр, как ее предшественница».

«Bravely Default 2 напоминает перезагрузку франшизы, но она предназначена больше для фанатов оригинала, чем для новой аудитории. Боевая система ужасно сложна и отталкивает людей, предпочитающих более казуальные игры. В Bravely Default есть что понравиться. 2, поскольку его система классов персонажей и история постепенно превращаются во что-то захватывающее и интересное — просто чтобы добраться туда, требуется долгое путешествие по какой-то суровой территории».

горный город

«Bravely Default 2 — это долгое знакомое путешествие с отличными настраиваемыми системами боя и заданий, которые позволяют вам сделать свою группу и свое прохождение по-настоящему собственными. более высокое разрешение Nintendo Switch, но красивые фоны и окружающая среда получают огромный импульс и выглядят фантастически. рутинный и более конструктивный способ убить время. Благодаря множеству олдскульных чувств и множеству улучшений формулы Bravely Default 2 — это почти все, чего я жажду от JRPG, кроме грандиозной истории».

«Bravely Default II не открывает ничего нового в насыщенном жанре японских ролевых игр, а вместо этого совершенствует и повторяет основы самого жанра и боевой системы, представленной в первой игре. Это заметное улучшение по сравнению с предшественниками во многих способами, и, что наиболее важно, это утешительная пища JRPG для поклонников жанра. Bravely Default II может временами разочаровывать, но она более чем компенсирует это, будучи бесконечно очаровательной и милой, и остается радостью для прохождения от начала до конца. "

«У меня остались смешанные чувства по поводу Bravely Default II. Есть многое, что может понравиться, и ядро, которое по-прежнему весело и увлекательно. Но удаление некоторых ключевых функций качества жизни делает этот опыт намного более сложным, чем предыдущие игры. , Я любил серию Bravely Default за то, что позволил мне снова почувствовать себя 15-летним — со всем временем в мире, чтобы выковать полный набор персонажей 99-го уровня — и в то же время уважать мое время, признавая, что я не На самом деле я не хочу этого делать. Bravely Default II попросил меня выполнить утомительную работу и в процессе потерял часть идентичности серии ».

«Bravely Default II преуспевает в том, что умеет лучше всего: предлагает вкус прошлого с упором на творческие комбинации классов, полчища врагов и битвы с большими боссами. Bravely Default II ловко использует некоторые из древних чар классического гринда и -перейдите на консольные ролевые игры — но не ожидайте ничего большего».

До сих пор кажется, что большинство критиков говорят о ней очень положительно. Храбрый дефолт 2. Его боевая механика так же хороша, как и прежде, система заданий продумана и креативна, окружающая среда выглядит фантастически, а также есть некоторые улучшения в общем опыте. Однако многим критикам не нравились гринд и жесткие боссы, которые могут несколько разочаровать игровой процесс. Есть также некоторые люди, критикующие персонажей и сюжет игры, называя это клише и заезженным штампом.

Статья в тему:  Новый снимок покемонов: все покемоны на острове Voluca Island Illumina Spot и где их найти

Несмотря на, Храбрый дефолт 2 в настоящее время средний рейтинг Metacritic составляет 80, что всего на несколько баллов ниже, чем у оригинальной игры. Хотя JRPG — это не то, что игроки должны спешить покупать сразу, похоже, что это серьезное продолжение, которое порадует поклонников серии. Для тех, кто все еще сомневается в игре, они все еще могут загрузить бесплатную демоверсию, которая уже доступна в интернет-магазине Switch.

Храбрый дефолт 2 выйдет 26 февраля как эксклюзив для Nintendo Switch.

Epic Games Store представляет бесплатную игру на 13 октября