2 просмотров

Metal Gear Solid 5: Дэвид Хейтер высмеивает переделку Snake

Konami может не думать, что Дэвид Хейтер справится с задачей захвата движения в «Metal Gear Solid 5», но актер озвучивания утверждает, что справится с этой задачей.

Metal Gear Solid Ground Zeroes Змея

Metal Gear Solid Ground Zeroes Змея

За последние два месяца Konami получила больше освещения в прессе, чем когда-либо прежде, но не многие из них были положительными. Совсем недавно внезапный развод компании с создателем суперзвезды Хидео Кодзимой привел к отмене крупных проектов (таких как Сайлент Хиллз) и заставил многих поклонников беспокоиться о будущем Метал Гир Твердый франшиза. Еще до этой огорчительной новости верный Металлическая шестеренка фанаты уже сомневались в лидерстве Konami, когда выяснилось, что актера озвучивания франшизы Дэвида Хейтера заменяет Кифер Сазерленд.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Многие геймеры знали Хейтера как голос Снейка с тех пор, как Метал Гир Твердый на PlayStation 1, поэтому переход на Сазерленд в прошлом году Метал Гир Твердый приквел ознаменовал конец эпохи. Фанаты были не единственными, кто открыто выражал недовольство изменениями, и мы видели несколько ударов в адрес Кодзимы и Konami от самого Хейтера за последний год.Последнее саркастическое замечание актера озвучивания появилось в виде твита с прикрепленной фотографией актера, готового к съемке с распознаванием лиц.

Твит был опубликован прошлой ночью, когда Хейтер решил поделиться со своими подписчиками тем, что «оказывается, я МОГУ делать захват лица».

Статья в тему:  Call of Duty: размер файла Modern Warfare выходит из-под контроля

Визуальный ожог — это отсылка к цитате Кодзимы, которая пришла в ответ на вопросы о переделке. Создатель игры объяснил, что в Метал Гир Твердый 5 команда хотела, чтобы характер Снейка определялся мимикой и тоном, а не просто голосом. Объяснение создало у многих фанатов впечатление, что Кодзима и Konami не верят в актерские способности Хейтера, кроме его голосовых навыков. Актер был любимцем фанатов в течение многих лет, поэтому большая часть сообщества была очень разочарована, услышав эту новость, даже несмотря на то, что его заменили на популярного 24 ветеран.

Хотя кажется наиболее вероятным, что Хейтер просто подшучивает над своим старым работодателем за то, что тот бросил его, существует также теория фанатов, что его отсутствие на самом деле является уловкой. Кажется несколько непрофессиональным жаловаться на то, что его исключают из проекта в социальных сетях так часто, как Хейтер, и это заставило часть сообщества поверить, что актер действительно появится в неожиданной роли, когда выйдет игра. У Konami определенно есть история проделывания странных трюков (особенно когда дело доходит до Металлическая шестеренка серия), так что мы не удивимся, если найдем имя Хейтера где-то в титрах в сентябре.

Что вы думаете о твите Хейтера? Как вы думаете, он действительно появится в игре? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Статья в тему:  Dragon Ball FighterZ добавляет Super Baby 2 в список

Metal Gear Solid 5: Призрачная боль выйдет 1 сентября для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Версия для ПК выйдет чуть позже, 15 сентября по всему миру.

5 феминистских фильмов ужасов, которые стоит посмотреть
Похожие темы
Об авторе

Денни Коннолли (опубликовано 2970 статей)

Денни Коннолли — редактор и участник, присоединившийся к команде Game Rant в 2014 году.Он специализируется на руководствах по играм, освещении MMO и Pokemon GO; но является пожизненным поклонником всех игровых жанров. Он выпускник Университета штата Пенсильвания, где изучал английский язык и образование.

Ссылка на основную публикацию