16 просмотров

Логан Пол подтвердил, что коробка с карточками покемонов на 3,5 миллиона долларов была подделкой

Логан Пол открывает свою коробку с базовым набором карт Pokemon за 3,5 миллиона долларов только для того, чтобы обнаружить, что, как уже давно ходят слухи, это подделка.

Логан Пол

Долгая сага о коробке с базовым набором первого издания Покемон карты подошли к неизбежному завершению. Об этой коробке с картами сообщалось в течение многих лет, но она попала в руки влиятельного лица Логана Пола в декабре 2021 года. Долго ходили слухи, что эта конкретная коробка является подделкой, даже убедительно, но без вскрытия коробки не было никаких твердых доказательств. . Теперь это изменилось, так как Пол подтвердил, что коробка была открыта. Его коробка за 3,5 миллиона долларов Покемон карты в настоящее время подтверждено, чтобы быть жульничеством.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В видео под названием «Я потерял 3 500 000 долларов на поддельных картах покемонов», опубликованном в четверг, Логан Пол делится записью, на которой он и его окружение открывают печально известную коробку. В группу входит коллекционер карт Мэтт Аллен, у которого Пол купил коробку в первую очередь, а также владелец и несколько сотрудников биржи бейсбольных карточек, которые ранее подтвердили подлинность коробки. После того, как BBC вновь заявляет, что считает коробку подлинной, Пол даже наливает себе бокал вина.

Статья в тему:  Дыхание дикой природы: 10 советов по захвату замка Хайрул (немедленно)

Именно в этот момент группа решает открыть коробку того, во что они верят. Покемон карты. Внутри они ожидают найти шесть «Бустер-боксов», отдельные коробки, каждая из которых упакована и запечатана и содержит множество бустеров. После открытия группа сразу же считает, что их деньги того стоят. Кажется, есть базовый набор первого издания Покемон ККИ Бустерные коробки внутри, судя по самим коробкам и прозрачным пластиковым пломбам, которые они используют. Однако этот краткий момент волнения быстро заканчивается.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: