2 просмотров

Генри Кавилл проигнорировал телефонный звонок Зака ​​Снайдера о Супермене, чтобы сыграть в World of Warcraft

Звезда «Бэтмена против Супермена» Генри Кавилл появляется в сериале «Конан О’Брайен» и рассказывает о том времени, когда он пропустил звонок Зака ​​Снайдера о Супермене, потому что играл в World of Warcraft.

WB Games нанимает новую видеоигру по комиксам DC — Генри Кавилл Супермен «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Бэтмен против Супермена звезда Генри Кавилл появляется на Конане О'Брайене и рассказывает о том времени, когда он пропустил вызов Супермена Зака ​​Снайдера, потому что играл Мир Warcraft.

До того, как Генри Кавилл сыграл культовую роль Супермена в таких фильмах, как Еловек из стали а также Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, он, видимо, проводил время, играя Мир Warcraft. Кавилл напомнил всем о своем Мир Warcraft прошлое в последней серии Конан, отметив, что время, проведенное за игрой, почти стоило ему роли Супермена.

По словам Кавилла, он находился посреди темницы, когда зазвонил его телефон. Вместо того, чтобы немедленно ответить на звонок, как мог бы сделать кто-то, ожидающий обратного звонка, чтобы сыграть в Супермена, Кавилл просто позволил телефону зазвонить. Затем он взглянул на того, кто звонил, и понял, что это режиссер Зак Снайдер. Но прежде чем Кавилл успел ответить на звонок, Снайдер уже повесил трубку.

Статья в тему:  Monster Hunter World — самая продаваемая игра Capcom

Конечно, мы знаем, что у Кавилла все получилось, так как сейчас он играет одну из главных ролей в Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, который на данный момент является самым кассовым фильмом в прокате. Однако несколько странно думать, что Мир Warcraft всего чуть не стоила ему роли одного из самых известных супергероев в истории.

Посмотрите, как Кавилл объясняет Конану историю о том, как он чуть не упустил свой шанс сыграть Супермена в Расширенной вселенной DC:

Явное удовольствие Кавилла от видеоигр означает, что он, вероятно, захочет повторить роль Супермена, скажем, в открытом мире. Супермен игра от Рокстеди. В конце концов, Кавилл, видимо, был настолько поглощен игрой Мир Warcraft что это почти стоило ему самой большой роли в его карьере на сегодняшний день, поэтому было бы логично, если бы он захотел участвовать в игровой индустрии в более значимом качестве.

Сказав это, кажется, что видеоигры DC остались в значительной степени отделенными от фильмов. Фактически, Бэтмен: Аркхэм Игры черпали больше вдохновения из анимационной вселенной DC, чем из фильмов DC с живыми боевиками, в которых актеры озвучивали Бэтмен: мультсериал такие как Марк Хэмилл и Кевин Конрой, вернулись, чтобы повторить свои роли Джокера и Бэтмена соответственно. Учитывая это, кажется, что более вероятным сценарием является то, что, по слухам, Супермен видеоигра действительно существует, Джордж Янг Ньюберн (который играл Супермена в Неограниченная Лига Справедливости) будет лучше, чем у Генри Кавилла.

Статья в тему:  Хидео Кодзима получит стипендию BAFTA

Игры больше не являются нишевым хобби, каким они были когда-то, и, как следствие, ожидается, что знаменитости будут более открыто обсуждать свои привычки в видеоиграх. Это, вероятно, особенно верно для молодых знаменитостей, которые выросли с видеоиграми, таких как Генри Кавилл и Ронда Роузи, и в конечном итоге, вероятно, будет больше знаменитостей-геймеров, чем знаменитостей, которые не играют в видеоигры.

Мир Warcraft в настоящее время доступен для ПК.

Ссылка на основную публикацию