1 просмотров

В последнем трейлере The Division рассказывается о вражеских фракциях

Ubisoft выпускает видео, демонстрирующее три вражеские фракции, которые будут присутствовать в The Division: The Cleaners, The Rikers и The Last Man Battalion.

Вражеские фракции Дивизии

Ubisoft выпускает видео, демонстрирующее три вражеские фракции, которые будут присутствовать в игре. Отдел: Уборщики, Райкеры и Последний батальон.

До выхода осталось меньше месяца Отдел должна выйти, Ubisoft нагнетает шумиху с большим количеством контента, в котором подробно рассказывается, на что похожа жизнь в Нью-Йорке после того, как общество уступило разрушительной пандемии. Понятно, что у Ubisoft большие планы на Отдел, но для того, чтобы игра имела успех, в ней должна быть как интересная история, так и привлекательные враги, населяющие игру при запуске.

Только что было объявлено, что Отдел выйдет в открытом бета-тестировании позже в этом месяце, так что у геймеров, заинтересованных в том, чтобы опробовать ее, будут целые выходные, чтобы исследовать окровавленные улицы Среднего Манхэттена. Тем временем студия выпустила новое рекламное видео, в котором подробно рассказывается обо всех трех основных фракциях, с которыми игроки столкнутся на протяжении всей игры.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Поклонники могут посмотреть видео ниже, в котором дается краткий обзор каждой враждебной группы, с которой игроки столкнутся:

Статья в тему:  Mario Rabbids раскрывает дату выхода DLC Donkey Kong Adventure

Видео показывает несколько ужасающий пример Чистильщиков, фракции заблудших граждан, которые считают, что единственный способ по-настоящему искоренить вирус — это сжечь город дотла. Надев защитные костюмы и огнеметы, они сжигают все, от мусора до людей. Игроки найдут их бродящими по городу, выполняющими свои ужасные задания, и они, несомненно, послужат смертным приговором в ближнем бою.

За ними следует Райкерс, группа, название которой происходит от реальной тюрьмы Райкерс-Айленд. Группа состоит из осужденных, которые захватили тюрьму и поклялись никогда больше не поддаваться власти закона.Им нравится делать селфи, когда они убивают бывших полицейских, и ходят слухи, что один из поздних рейдов пройдет на их территории.

Как объяснялось ранее, третья и последняя вражеская фракция — «Последний батальон». Группа состоит из частных вооруженных сил, которые находились в Нью-Йорке для защиты ценных гражданских активов, когда произошла вирусная вспышка. Хорошо оснащенный и хорошо обученный батальон «Последний человек», скорее всего, будет представлять собой самую сложную из всех трех вражеских фракций, и приведенное выше видео дает первое игровое представление о подполковнике Чарльзе Блиссе, который был подтвержден как жестокий лидер фракции в закрытая бета.

Что вы думаете о фракциях, Рантерс? Какой из них вам наиболее интересен?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector