0 просмотров

Дата выхода новой Resident Evil 6, подробности кампании и трейлер

Рой новых деталей «Resident Evil 6» сбежал с мероприятия Capcom «Captivate», раскрывая пикантные подробности о кампании игры, персонажах, врагах и новой дате выпуска.

Кампания Resident Evil Six Вескер Леон Редфилд

Кампания Resident Evil Six Вескер Леон Редфилд

События Capcom были настоящим источником для Обитель зла 6 новость за последнее время. Несмотря на то, что утечка произошла незадолго до этого, анонсирующий трейлер игры, предварительная дата выпуска и излияние подробностей были побочным продуктом январского мероприятия для компании в Токио.

Сегодня в Риме стартовало мероприятие Capcom «Captivate», и в дополнение к раскрытию Затерянная планета 3, он оказывается не менее щедрым в своих RE6 возлияния.

Первоначально, Обитель зла 6 был намечен для мультиплатформенного выпуска на 20 ноября 2012 года, но Capcom объявила, что дата сдвинулась до 2 октября. Причина изменения не была указана, но было бы разумно сделать шаг вперед. Кредо Убийцы III и (предположительно) Black Ops 2. Релиз Ubisoft Revolutionary War Era 30 октября с ожидаемым шутером Activision/Treyarch — и оба являются клеветой на ноябрь.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Однако еще большим сюрпризом в связи с этим событием стало объявление о том, что RE6 кампании будет добавлен играбельный дуэт Шерри Беркин и сына Альберта Вескера, Джейка Мюллера. Согласно с CVG, история Мюллера начнется в вымышленном восточноевропейском графстве, где он родился, где он и Беркин (из Обитель зла 2) будут участвовать в ближнем бою на протяжении всей игры. Кроме того, ожидайте, что оба сыграют ключевую роль в решении проблемы новой вспышки C-вируса; Кровь Мюллера содержит лекарство от штамма и его компонентов T, G и t+G, в то время как Шерри, похоже, способна справиться с G-вирусом.

Статья в тему:  The Banner Saga — еще одна история успеха Kickstarter

Мы уже знали, что Крис Редфилд (Обитель зла 5) и Леон Кеннеди (RE4) возвращались в РЭ6, и кажется, что, как и в соответствующих играх, ветвь кампании каждого персонажа воплощает в себе особый стиль игры из прошлого серии.

Крис Редфилд будет работать в паре с Пьером Нивенсом в вымышленном африканском городе Ланьшианг, который, по их мнению, наводнен мутировавшими жертвами C-вируса. Естественно, тогда Крис и Пьер выживут в Ланьшианге и его мутировавших обитателях, расстреляв сцену а-ля RE5.

Тем временем Леон оказывается запертым в кампусе Университета Толл-Оукс. Недавняя биотеррористическая атака столкнула его со всем студенческим сообществом и президентом Соединенных Штатов — все они сильно заражены.Именно здесь игра переходит к своей классической перспективе ужасов выживания (даже представляет новую динамическую камеру для смешивания кат-сцен и игрового процесса), когда Леон отгоняет огромный рой студентов и в конечном итоге вынужден казнить зомби POTUS.

Разноплановая кампания Обитель зла 6 придает интересную дихотомию серии, которая, кажется, менялась со временем. Но подтверждает ли это подозрения некоторых хардкорных фанатов в том, что создатели продаются? Вот как продюсер Эйичиро Сасаки объяснил ситуацию CVG:

«Кампания Криса основана на экшене, но мы по-прежнему пытаемся привнести элементы ужаса в каждую из них по-своему. И даже в боевике могут быть элементы ужаса, которые вы не можете сделать, скажем, в История Леона — это большая напряженность и давление».

Capcom вполне может пытаться привлечь две разные аудитории, но более общая картина, полученная из двух кампаний, заключается в том, что оба главных героя обнаруживают широко распространенные, ужасающие последствия С-вируса. Смешанный с соединениями T, G и Las Plagas, новый суперштамм погружает жертв в состояние кризалида и выплевывает их в виде случайного множества типов врагов. Вершиной этого процесса являются J'Avos, гибридные зомби, которые могут одновременно восстанавливать конечности и использовать огнестрельное оружие. Без сомнения, они бросят вызов давним RE как ветераны, так и новички, когда игра выйдет в октябре.

Статья в тему:  Destiny 2: Forsaken Expansion приносит большие изменения в игру Bungie

Для более подробного ознакомления с J'Avos, новой сюжетной линией и возможными подвигами Ады Вонг вы можете посмотреть официальный RE6 трейлер, который вышел из сегодняшнего мероприятия Captivate ниже:

Обитель зла 6 теперь выйдет 2 октября 2012 года для Xbox 360 и PlayStation 3. Версия для ПК должна появиться позже.

Подпишитесь на меня в Твиттере @Brian_Sipple.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector