0 просмотров

Final Fantasy 7 Remake получает новый трейлер на Game Awards 2019

После тизерной информации о том, что новый трейлер Final Fantasy 7 Remake появится на The Game Awards, Square Enix предлагает новый взгляд на актерский состав.

Final Fantasy 7 ремейк логотип

Еще до того, как технически началась The Game Awards, было много объявлений. Во время пре-шоу Square Enix представила новый трейлер игры. Ремейк Final Fantasy 7, предлагая свежий взгляд на то, как долгожданная игра переосмыслит любимую классику.

Это объявление появилось не на пустом месте. Ранее, сегодня, Square Enix дразнила, что Ремейк Final Fantasy 7 получит новый трейлер на The Game Awards, заставив фанатов весь день гадать, что покажет новый взгляд на игру и расскажет ли он больше об игре, основанной на оригинале 1997 года.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Удивительно, однако, что в трейлере, который вышел сегодня вечером, довольно мало сюрпризов. В то время как предыдущие трейлеры для Ремейк Final Fantasy 7 за последние несколько лет были сосредоточены на новых разоблачениях, этот новый больше фокусируется на конкретизации того, что мы уже видели.Хотя многие уже знают историю Cloud Strife, трейлер использует эту возможность, чтобы дать новичкам лучшее представление о том, почему он работает с группой сопротивления Avalanche, а также лучше взглянуть на его взаимодействие с такими персонажами, как Тифа и Аэрис.

Это предполагает, что Ремейк Final Fantasy 7 будет углубляться в историю и характер Клауда больше, чем в оригинале. Что имеет смысл, учитывая, что игра на самом деле является лишь первой частью многосерийного пересказа ФФ7история, сосредоточенная на том, что в оригинале является начальным разделом в городе Мидгар. Места для дополнительного повествовательного контента будет более чем достаточно.

Статья в тему:  Трейлер геймплея Crysis 3 демонстрирует невероятную графику

Переосмысливая раздел Midgar как полноценную игру, Square Enix будет делать больше, чем просто обновлять контент оригинальной игры с помощью HD-графики, обновленной озвучки и новых боев в реальном времени. Как подтвердил в прошлом месяце директор Тецуя Номура, Ремейк Final Fantasy 7 будут представлены совершенно новые боссы, в дополнение к новым версиям боссов, с которыми игроки сражались в Мидгаре еще во времена PlayStation 1.

На данный момент игра должна выйти исключительно для PlayStation 4, но эта эксклюзивность не будет длиться вечно, поскольку последняя версия ее бокс-арта подтверждает это. Ремейк Final Fantasy 7 будет временным эксклюзивом для PS4 только до своего годовщины в 2021 году.

Ремейк Final Fantasy 7 выйдет 3 марта 2020 года на PS4.

Ссылка на основную публикацию