0 просмотров

Трейлер и скриншоты DLC «Batman: Arkham City» «Harley Quinn’s Revenge»

В середине апреля мы начали слышать все более конкретные подробности о возможном расширении до любимого критиками, а также о продаже блокбастеров, продолжении фильма «Крестоносец в плаще». Бэтмен: Аркхем Сити. Первоначально предполагалось, что она будет сосредоточена вокруг игровой миссии Робина, а затем дразнили как сюжетную линию, ориентированную на Харли Куинн, теперь было подтверждено, что оба слуха на самом деле были правдой.

В дополнении «Harley Quinn’s Revenge» игроки возьмут на себя роль Робина, предположительно, чтобы спасти Бэтмена из лап Джокера номер один, доктора Харлин Фрэнсис Куинзель. Хотя подробностей о дополнении все еще мало, Rocksteady Studios выпустила краткий тизер «Harley Quinn’s Revenge», который в основном основан на отслеживании изгибов любимой фанатами злодейки (посмотрите его в верхней части страницы).

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Новый тизер, по сути, представляет собой сжатую версию отснятого материала, который мы уже видели в Batman: Arkham City, игра года, издание трейлер — то есть Harley удивляет «B-Man» — за исключением того, что на этот раз заинтересованным геймерам не нужно высиживать дразнилки для пакетов DLC, которые у них уже есть. Тем не менее, если вы еще не забрали Бэтмен: Аркхем Сити, Издание «Игра года» безусловно, стоит посмотреть — и содержит много полезного бонусного контента.

Статья в тему:  Uncharted 4 получает многопользовательское обновление The Lost Legacy

В то время как тизер-трейлер дает очень мало информации о фактическом игровом процессе DLC, поскольку он в основном просто дает игрокам возможность взглянуть на женскую фигуру Харли CGI, Rocksteady также показала новые скриншоты из расширения — с пакетом новых дизайнов бандитов, а также чудесного мальчика Робина в действии.

Взгляните на новые скриншоты ниже:

[порядок галереи = "DESC" столбцы = "2"]

Даже изображения Робина несколько не впечатляют — учитывая, что многие игроки уже опробовали боевые приемы Тима Дрейка в качестве игрового персонажа в его соответствующих комнатах испытаний DLC. Тем не менее, акцент на Робин на изображениях, безусловно, намекает на то, что геймеры будут много играть за персонажа в «Мести Харли Квинн», что, как мы предполагали ранее, может указывать на то, что история расширения следует за захватом и последующим спасением. Бэтмена из мстительных лап Харли.

Вот официальное сообщение Rocksteady:

Расплата — хреновая штука, особенно когда имеешь дело с самой психопатичной подругой Джокера, Харли Квинн. Харли — новый босс Аркхем Сити, и он полон решимости заставить Бэтмена заплатить за то, что он сделал с Джокером. Миссия Harley Quinn’s Revenge отправляет игроков обратно в Аркхем-Сити, чтобы столкнуться с их последним испытанием, когда они чередуются между игрой за Бэтмена и Робина.

Согласно пресс-релизу, «Harley Quinn's Revenge» добавит около двух часов «свежего однопользовательского геймплея» — хотя, пока мы не узнаем фактическую стоимость дополнения, трудно определить, оправдает ли этот опыт или нет. потраченные деньги (особенно после, возможно, тонкой бонусной главы о Женщине-кошке).

Статья в тему:  Демо Dying Light Tech раскрывает новые окружения

Подпишитесь на меня в Твиттере @benkendrick, чтобы получать дальнейшие обновления Бэтмен: Аркхем Сити а также другие новости кино, телевидения и игр.

Batman: Arkham City, игра года, издание а также Месть Харли Квинн DLC должны выйти 29 мая на PS3 и Xbox 360.

Поклонник Genshin Impact указывает на тревожные подробности о Дехье
Похожие темы
Об авторе
Бен Кендрик (опубликовано 537 статей)

Бен Кендрик — бывший управляющий редактор Game Rant, а также контент-директор Screen Rant, CBR.com и Collider. Он является членом Денверского общества кинокритиков, а также Общества онлайн-кинокритиков, чьи работы упоминаются, цитируются или синдицируются на Си-Эн-Эн, Википедия, Хаффингтон пост, Гнилые помидоры, ИМДБ, Yahoo, а также Бизнес-инсайдер, среди прочих. Выпускник программы New School Master of Fine Arts in Creative Writing, Бен увлекся играми с тех пор, как случайно нашел свою первую Nintendo, рождественский подарок, в шкафу за несколько дней до того, как Санта должен был доставить ее. Посетите веб-сайт Бена Кендрика, чтобы узнать о его художественных работах, подпишитесь на него в Твиттере @benkendrick или узнайте, чем он сейчас занимается в Rise at Seven.

Ссылка на основную публикацию