4 просмотров

Звездные войны: 6 лучших ситхов, которых нет в фильмах или сериалах

В фильмах и сериалах «Звездные войны» рассказывается лишь о нескольких лордах ситхов. Однако лучшие ситхи часто встречаются в дополнительных материалах.

Звездные войны Лучшие ситхи не в кино

в Звездные войны вселенной, ситхи представляют величайшую угрозу для джедаев и галактики в целом. Как приверженцы Темной стороны, ситхи умеют сеять хаос и разрушение. Всюду было много лордов ситхов. Звездные войны история, но лишь немногие из них получили широкое экранное время в фильмах и телешоу.

Фактически, некоторые из самых интересных ситхов появились в других средах, таких как комиксы, романы и видеоигры. Давние поклонники Звездные войны вероятно, узнают некоторых из этих злых людей. Остается только гадать, получат ли эти лорды ситхов экранизацию в будущем.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

6/6 Дарт Трея

Крея/Дарт Трейя в Star Wars: Knights of the Old Republic II

Дарт Трейя, бывший мастер-джедай по имени Крея, возможно, является одним из Звездные войны самые интересные и загадочные злодеи вселенной. Крея была изгнана из Ордена джедаев после того, как несколько ее учеников, включая Ревана, перешли на Темную сторону. Крея сама приняла мантию лорда ситхов и стала Дарт Трейей.

Вместе с двумя своими учениками, Дартом Сионом и Дартом Нихилусом, она сформировала триумвират ситхов. Однако Нихилус и Сион свергли своего хозяина и изгнали Крейю из Ордена ситхов. Во время событий г. Звездные войны: Рыцари Старой Республики 2, Крея стремится уничтожить и джедаев, и ситхов за предательство ее, манипулируя главным героем. Это, безусловно, одна из самых убедительных арок персонажей в Звездные войны игра.

Статья в тему:  Плюсы и минусы лунных шрамов

5/6 Дарт Вишейт — Император ситхов

Валкорион

Дарта Сидиуса часто считают самым могущественным лордом ситхов в истории, судя по тому, чего ему удается достичь. Тем не менее, Император ситхов из Звездные Войны Старая Республика, определенно может составить конкуренцию Палпатину.

Император ситхов, когда-то известный как Дарт Вишейт, был чрезвычайно силен на Темной стороне. Он поглотил всех жителей своей родной планеты в странном ситхском ритуале, который, по сути, сделал его бессмертным. Император восстановил остатки Империи ситхов и почти завоевал всю галактику в войне с Республикой.

Что еще более примечательно, Дарт Вишейт построил отдельную базу власти с центром на планете Закуул, известную как Вечная Империя (где он правил как Валкорион). Дарту Вишейту также удалось несколько раз обмануть смерть, хотя и с большим успехом по сравнению с Палпатином.

4/6 Дарт Плэгас

Разделенное изображение романа Дарта Плэгаса

Говоря об Императоре Палпатине, стоит упомянуть его загадочного учителя Дарта Плэгаса. Это персонаж, который впервые упоминается в Месть ситхов, в истории, которую Палпатин рассказывает Энакину. Только после того, как Джеймс Лучено метко назвал Дарт Плэгас Роман, в котором персонаж был полностью раскрыт.

Дарт Плэгас, как и многие его сверстники, был одержим идеей вечной жизни. Фактически, подразумевается, что эксперименты Дарта Плэгаса с мидихлорианами привели к рождению Энакина Скайуокера, мальчика, зачатого без отца. Плэгас также спроектировал многие события, предшествовавшие, в том числе: Призрачная угроза.

3/6 Дарт Кейдус

Джейсен Соло из легенд Звездных войн

В преемственности «Легенды» (ранее «Расширенная вселенная») расширенная семья Скайуокеров-Соло переживает немало личных трагедий.Возможно, самые печальные из этих проблем вращаются вокруг трех детей Хана и Леи: Джейсена, Джайны и Энакина.

Статья в тему:  Marvel: самые мощные версии Женщины-Халк

Под опекой Люка Скайуокера все трое детей стали рыцарями-джедаями к тому времени, когда они стали взрослыми. Джейсен Соло, однако, в конце концов перешел на Темную сторону из-за желания защитить галактику любыми средствами. Он взял имя Дарт Кейдус для своей новой личности. К сожалению, его собственная сестра Джайна была вынуждена убить Кейдуса, чтобы положить конец его тирании.

2/6 Экзар Кун

Иллюстрация промо-изображения Exar-Kun

Как было сказано ранее, легенда о Звездные войны вселенная наполнена лордами ситхов, многие из которых происходят из ранней истории галактики. Одним из самых влиятельных лордов ситхов эпохи Старой Республики был Экзар Кун, бывший джедай, которого соблазнили запретные знания ситхов.

Экзар Кун хладнокровно убил своего мастера-джедая и возглавил восстание против Республики в ходе события, известного как Великая война ситхов. Кун почти преуспел в своих усилиях, но в конце концов потерпел поражение. Он сбежал на Явин 4, где ему удалось сохранить свой дух внутри храма. Он был безвозвратно убит Люком Скайуокером и его учениками через несколько лет после битвы при Эндоре.

1/6 Нага Садоу

Изображение комикса Нага Садоу

Одним из самых травмирующих конфликтов в галактике была Великая гиперпространственная война между джедаями/Республикой и Империей ситхов. Войну начал Нага Садоу, Темный лорд ситхов, который считал, что вторжение в Республику возможно.

Хотя Садоу почти выиграл войну, он был предан изнутри и побежден. Как и Экзар Кун сотни лет спустя, Садоу бежал на Явин-4, где построил несколько храмов (подобных тем, что показаны в фильмах). Он поместил себя в анабиоз более чем на 1000 лет, прежде чем был убит падшим джедаем, интересующимся учениями ситхов.

Статья в тему:  5 спортивных игр Mario, которые Nintendo должна сделать (и 5, которых не должна)

«Звёздные войны: 6 самых удивительных поступков Люка Скайуокера (не в кино)»
Похожие темы

  • Списки
  • Фильмы и ТВ
  • Звездные войны
  • Рыцари Старой Республики 2
  • Звездные Войны Старая Республика

Об авторе
Марк Господарь (опубликовано 279 статей)

Марк Хосподар был заядлым геймером с тех пор, как он запустил оригинальную Medal of Honor на своей PS1. Учитель истории по образованию, Марк занялся написанием художественной и научно-популярной литературы. Он является соавтором нескольких опубликованных работ, в том числе Future Imperfect и Tales from the Grimacing Goblin. Однако с годами его любовь к играм не угасла. Хорошая старомодная стратегия в реальном времени всегда вернет его в свои ряды. Его другие интересы включают фильмы ужасов, коллекционирование игрушечных солдатиков и все, что связано с Бэтменом.

Ссылка на основную публикацию