108 просмотров

World Of Warcraft: 10 сильнейших членов Альянса согласно преданиям

Альянс World of Warcraft состоит из множества сильных личностей. Вот взгляд на некоторых из самых сильных, согласно знаниям.

Blizzard занимается созданием игр с начала 90-х и создала несколько действительно популярных франшиз, но ни одна из этих франшиз не достигла такого уровня успеха и популярности, как Мир Warcraft. Лучшая в мире MMORPG началась в 2004 году, и ее последнее расширение: Земли теней, был хорошо принят игроками, несмотря на некоторые проблемы.

WoW история в основном сосредоточена на бесконечном конфликте между фракциями Орды и Альянса, но бывают случаи, когда они вынуждены работать вместе, и каждая фракция видела взлеты и падения многочисленных чемпионов. WoW знания обширны и подробны, и в нем много сильных персонажей Орды, но у Альянса тоже есть сильные персонажи, некоторые из которых сильнее других.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Туралион

Верховный экзарх Туралион был одним из первых паладинов, но начинал он как священник.Он сыграл заметную роль во Второй войне в варкрафт 2, и он отличился до такой степени, что на время стал лидером Альянса.

Статья в тему:  Худшие отчимы из видеоигр

Оргрим Думхаммер был бывшим вождем оркской Орды, и когда он сразил короля Андуина Лотара, Туралион собрал войска и победил его. Теперь, когда его коснулся Свет, он способен исцелять и защищать своих союзников, но также может испепелять демонов.

9/10 Аллерия

Аллерия — жена Туралиона и сестра Сильваны, и, как и ее знаменитая сестра, она была опытным высшим эльфом-рейнджером. В Варкрафт 2 она командовала своей группой лучников и сражалась с Ордой орков, но исчезла на некоторое время, отправившись в Дренор..

Наконец она вновь появилась во время Легион, где она поглотила силу темной наару Л'уры. Этот процесс превратил ее в самого первого эльфа Бездны, а это значит, что теперь она может передавать своим врагам такие чувства, как отчаяние, сомнение и панику.

8/10 Тиранда

Тиранда — часть трагической предыстории Иллидана, но она гораздо больше. Она ночной эльф и нынешняя верховная жрица богини Элуны, но до своего назначения она сражалась с Пылающим Легионом в Войне Древних.

Как Ночной Воин, Тиранда в основном представляет собой комбинацию друида и паладина, но она также неплохо владеет боевыми клинками. Она боролась с демонами всю свою жизнь, и до Земли теней, она убила Натаноса Гнилостня в одиночку.

7/10 Малфурион

Малфурион Ярость Бури был первым смертным в Азероте, ставшим друидом, и он использовал эти силы, чтобы повести ночных эльфов против Пылающего Легиона во время Войны Древних. Он спал 10 000 лет, пока не проснулся во время Варкрафт 3, где он снова сражался с Легионом.

Статья в тему:  Гарри Поттер: 8 фактов о Хогвартсе, которые знают только читатели книг

Как друид, он может повелевать различными формами природы, и он использовал эту силу в Огненных Просторах, когда сражался с Повелителем Огня Рагнаросом, который объединился со Смертокрылом еще в Катаклизм.

6/10 Кадгар

Кадгар сражался против Орды в оригинальной игре и считается одним из самых могущественных магов в истории Азерота. Он нынешний Хранитель Азерота, поэтому время от времени он готов работать с Ордой, и он был бы намного могущественнее, если бы его предшественник передал ему свои силы.

Кадгар победил своего наставника Медива, чтобы остановить титана Саргераса, и разрушил Темный портал в Варкрафт 2. Возможно, у него не было настоящей силы Стража, но Кадгар все еще мог выстоять против Гул'дана.

5/10 Артас

Артас до того, как стать Королем-личем

Многие считают Гнев Короля-лича быть WoW лучшее дополнение, и в нем игроки сражаются с Плетью — армией нежити, возглавляемой Королем-личем, которым в то время был Артас Менетил. Будучи Королем-личем, Артас был одним из сильнейших существ во всем Азероте, но он оставался могущественным даже до того, как надел Шлем Господства.

Артас был наследным принцем Лордерона, королевства людей, входившего в Альянс, и он был одним из главных чемпионов фракции во время войны в Варкрафт 3. Будучи паладином, Артас мог почти все, и он также владел легендарным длинным мечом Ледяная Скорбь — одним из самых мощных видов оружия в истории игры.

Статья в тему:  Лучшие фильмы и сериалы с участием Селены Гомес в рейтинге

4/10 Утер

Артас был могущественным паладином, но даже ему нужно было кого-то обучать, и этим человеком был Утер Светоносный. Утер был одним из первых пяти паладинов, и он возглавил свой орден святых воинов против сил Орды во Второй войне в варкрафт 2, где они уничтожили силы Гул'дана.

Артас победил Утера в Варкрафт 3, но это произошло только потому, что Артас использовал Ледяную Скорбь в то время, и это позволило ему одолеть своего бывшего учителя. Однако до того, как Артас получил силы Короля-лича, Утер был сильнее из них двоих.

3/10 Джайна

У магов есть отличные наборы для трансмогрификации, но они также являются чрезвычайно могущественными существами.Джайна Праудмур считается одним из лучших магов Азерота и самой могущественной колдуньей среди людей, когда-то возглавлявшей Совет волшебников Кирин-Тора в Даларане.

Она возглавила силы Альянса против армии нежити Короля-лича и Архимонда — могущественного дренея, служившего в Пылающем Легионе Саргераса. Джайна настолько сильна, что способна в одиночку разрушить столицу Орды Оргриммар.

2/10 Эгвинн

Эгвинн — один из сильнейших NPC в ВОТ ЭТО ДА, и все это связано с тем, что когда-то она была Хранительницей Тирисфаля. Как и Кадгар, Совет Тирисфаля наделил ее силой, чтобы она могла сражаться с Пылающим Легионом и любыми другими демонами, которые могли появиться на Азероте.

Статья в тему:  — это очень короткий специальный выпуск, посвященный миру MCU. У зрителей не так много времени, чтобы познакомиться с Эльзой и узнать, чем она занималась до прибытия в поместье. Кажется, что между ней и семьей существует разрыв, но почему именно так, остается загадкой.

800 лет назад Альянс сражался с Пылающим Легионом в Нордсколе, и во время этой битвы Эгвинн сражалась с Аватаром Саргераса. Она выиграла битву, но эти двое были настолько сильны, что почти уничтожили целый континент.

1/10 Медив

Медив — сын Эгвин, и ему суждено было стать ее преемником. Именно благодаря Медиву Гул'дан смог открыть Портал, позволивший оркам войти в Азерот, тем самым создав конфликт между Ордой и Альянсом.

Возможно, он был Стражем и членом Альянса, но Медив был одержим Саргерасом, когда он был еще в утробе матери, поэтому он стал главным антагонистом в оригинале. Военное ремесло. Он владел магией Некромантии, Тайной магии, Огня, Льда и Фелла.

Большие улучшения, которые должен был бы сделать Dragon Ball Xenoverse 3
Похожие темы
Об авторе

Джордж Вутирицас (опубликовано 95 статей)

Джордж Вутирицас — писатель, геймер, любитель спорта (GO RED WINGS!) и культуры ботаников. В настоящее время он живет в Монреале, Канада, и пишет для Valnet, Inc, прежде всего для TheSportster, CBR и GameRant. Он также участвовал в TheRichest и TheThings.

Ссылка на основную публикацию