0 просмотров

Wolfenstein: Enemy Territory — все классы, рейтинг

Выбор правильного класса может означать разницу между успехом и неудачей в Wolfenstein: Enemy Territory. Вот лучший выбор, чтобы сделать.

Wolfenstein-Enemy-Territory-Best-Classes

Wolfenstein: вражеская территория — захватывающая многопользовательская игра, в которой игрок работает со своими товарищами по команде, чтобы выполнить поставленные задачи. Такая командная работа в основном диктуется выбором из пяти классов: солдат, медик, инженер, полевой оперативник и тайный оперативник.

Имея на выбор всего пять классов, многие игроки решат, что все они относительно похожи и что это не имеет значения. Однако все совсем наоборот. Правильный выбор класса в Wolfenstein: вражеская территория часто является разницей между успехом и неудачей, поэтому выбор правильного решения жизненно важен. При этом некоторые классы намного лучше других.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

5/5 Солдат

Солдатская стрельба

Выбор правильного класса для игрока в этой часто сложной многопользовательской игре требует большего, чем просто поиск лучшего выбора для цели. У каждого игрока, несомненно, будет свой стиль игры, поэтому стоит попробовать каждый класс, чтобы понять стиль игрока, то, как он предпочитает побеждать в битве и какой бой он намерен навязать врагу.

Тем не менее, после того, как игрок прошел начальные этапы игры и считает себя немного более опытным, нередко можно увидеть, как он отклоняется от класса Солдат. Солдат хорош, он наносит хороший урон и универсален в своем вооружении, но у него мало других преимуществ, которые выделяют его. Из-за отсутствия чего-то особенного, класс Солдат — хороший выбор для новичков, но не лучший после того, как игра будет освоена.

Статья в тему:  Fable 4 и BioShock 4 ездят на разных машинах, но делают одинаковые повороты

4/5 Тайные операции

Wolfenstein Enemy Territory Тайные операции

Если класс «Солдат» предназначен для людей, которые еще не полностью освоили игру, то класс «Тайные операции» — для тех, кто уже освоил игру. Его уникальный стиль отличает его от других классов, которые могут быть прекрасными или ужасными для игрока. Все зависит от того, как они предпочитают играть Вольфенштейн: Территория врага.

Класс Covert Ops — почти мошенник в игре. Они незаметны, скрытны и требуют большого количества ноу-хау и приличных навыков как в проникновении, так и в снайперской стрельбе. Если это умение, которым обладают игроки, то они могут получить массу удовольствия, притворяясь врагами, когда они пробираются на свою сторону карты и тихо наносят удар в спину. Или попробуйте стрелять по врагу с очень большого расстояния, сидя в безопасном месте на насесте. К этому классу сложно привыкнуть, и он определенно не подходит для новичков.

3/5 Медик

Требуется медик

Когда дело доходит до поля битвы Вольфенштейн: Территория врага, каждой команде нужен способ восстановиться. Медики жизненно важны в любой боевой игре, подобной этой, и этот класс не является исключением. Кто-то должен это сделать, и если он сделает это хорошо, команда может просто выиграть цель.

По сути, класс медика редко будет сражаться во время игры. Вместо этого они будут бегать к игрокам и от них во время падения, мгновенно исцеляя их или прыгая между игроками, чтобы помочь им пополнить свои драгоценные боеприпасы, когда они в них нуждаются. Все эти действия в конечном итоге дадут медику заслуженный и богатый опыт. Это отличный способ играть в игру, если игроки хотят отдохнуть от сражений, а больше медиков никогда не помешает.

Статья в тему:  Вещи, которые Insomniac's Wolverine должен делать иначе, чем Marvel's Spider-Man

2/5 Инженер

wolfenstein инженер вражеской территории

Как правило, при входе в файтинг, основанный на целях, например Wolfenstein: вражеская территория есть четыре типа игроков. Снайперы, называющие себя тактиками, игроки хаоса, целители и игроки цели. Если комбинация игрока хаоса и игрока цели является желаемым эффектом при игре против врага, то инженер должен быть желательным классом. Это идеально подходит для нанесения взрывного урона с помощью множества гранат и возможности просто покрыть карту гранатами, динамитом или минами, когда игрок захочет.

Инженер отлично подходит для обезвреживания или создания взрывчатых веществ на поле боя и может использовать свой ум и навыки, чтобы выполнить задачу с чутьем, скоростью и изрядным количеством взрывов и жертв. Доступ к этим взрывчатым веществам и некоторому полезному оружию делает его фантастически универсальным классом, который понравится любому.

1/5 Полевые операции

wolfenstein вражеская территория Field Ops

Класс Field Ops похож на то, что произойдет, если игра объединит три класса вместе. Кажется, мастер на все руки, но все же мастер каждой роли, которую игроки могут воплотить на поле битвы Вольфенштейн: Территория врага.

В первую очередь это связано с распределением боеприпасов (как у медика), использованием взрывчатки (как у инженера) и наличием мощного оружия (как у солдата). Независимо от того, что игрок решит делать с этим классом, обычно это возможно. На самом деле, это на самом деле более мощно, чем просто возможно; Полевые оперативники часто чувствуют себя сильнее других классов, используя те же способности. Если игрокам нужно разнообразие, мощь и набор навыков, чтобы опробовать все остальные классы, тогда класс Field Ops — это то, что нужно.

Статья в тему:  10 лучших хоррор-игр для Nintendo в рейтинге

Wolfenstein: вражеская территория вышла сейчас на ПК.

6 персонажей видеоигр, которые понятия не имеют, что они злые
Похожие темы
Об авторе

Джессика Филби (опубликовано 96 статей)

Джессика Филби — режиссер, писатель и геймер из Камбрии, Великобритания. Она была студенткой всю свою жизнь, а также одержимым геймером. Кто знает, сколько денег она могла бы сэкономить, если бы не познакомилась с чудесными мирами Minecraft в возрасте 6 лет. Она пишет для The Gamer и Game Rant и очень этому рада.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector