50 просмотров

14 вещей, которые нужно знать перед тем, как начать Star Wars: The Old Republic

Старая Республика может показаться пугающей для новичков. Но предварительное чтение игры должно сотворить с вами чудеса.

Так как их не так уж много Звездные войны ролевых игр, доступных в наши дни, лучший соперник в этом жанре — Звездные Войны Старая Республика (SWTOR), которая представляет собой MMORPG. Это неплохо. На самом деле, несмотря на статус MMORPG, SWTOR ставит многие другие современные ролевые игры в позор своей производственной ценностью.

Тем не менее, по своей сути это все еще MMORPG, а это означает, что в ней есть определенные механики и тонкости, которые могут оттолкнуть новичков, особенно новичков в этом жанре. Те, кто пришел из других MMO, найдут много знакомого в этой MMORPG тематического парка. Тем не менее, это хорошая идея знать, чего ожидать вслепую SWTOR. В конце концов, вы не джедай, и Сила не может вас к этому подготовить.

Статья в тему:  Roblox: 10 игр, в которые новички должны сыграть в первую очередь

Обновлено Патриком Армстронгом от 10 августа 2022 г.: С тех пор, как Люк Скайуокер впервые увидел два солнца Татуина, Звездные войны поклонники хотели ступить на Вселенная Звездных войн. К счастью, поток игр предоставил возможность сделать это. Независимо от того, ищете ли вы одиночные ролевые игры, опыт FPS или даже головоломки, Звездные войны игра, чтобы удовлетворить эту потребность. ММОРПГ Звездные Войны Старая Республика дает поклонникам возможность погрузиться в эту космическую оперу вместе с друзьями, взять в руки бластер или световой меч и проложить себе путь через эту захватывающую вселенную. Учитывая размер и сложность игры, неизбежно есть некоторые вещи, которые новые игроки захотят узнать, прежде чем погрузиться в нее.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

14/14 игроков не привязаны к раскладу

Star Wars: The Old Republic Руководство ситхов-инквизиторов

Звездные войны известен своей культовой битвой между Светлой и Темной сторонами Силы. В то время как некоторые персонажи на протяжении всей франшизы были бескомпромиссными членами своей соответствующей стороны, никогда не отклоняясь от пути, предшествовавшего им, другие, такие как Энакин, изменили свое мнение.

SWTOR требует, чтобы игрок выбрал, к какой стороне он хочет присоединиться в начале игры, но он также отслеживает выбор игрока по мере его продвижения. Таким образом, даже игроки, разделяющие путь, чтобы стать сильнейшим лордом ситхов, будут отличаться друг от друга. Из-за этой смешанной системы морали у игроков ситхов все еще могут быть моменты добра, а сторонники Галактической Республики могут идти по пути тьмы.В конце концов, выбор игрока — вот что важно.

13/14 Основная история имеет решающее значение

старая-республика-hk-51

MMORPG повсюду, когда дело доходит до важности основного сюжета. В некоторых случаях основная история обязательна к прохождению, потому что несоблюдение основного пути (по крайней мере, поначалу) лишает игрока доступа к важным механикам и опыту. В других основная история не имеет значения даже в качестве обучения, и можно сразу же перейти к остальной части игры.

Статья в тему:  Лучшие многозадачные игры, такие как Overcooked

SWTOR не так наказывает, как в некоторых играх, когда дело доходит до игнорирования основного сюжета, но определенно рекомендуется пройти через истории происхождения класса, прежде чем переходить к другому контенту. Хотя мало что может помешать игроку просто погрузиться в игру, истории происхождения помогают игроку проникнуться игрой, создать своего персонажа и одновременно прочувствовать историю.

12/14 Игра лучше с друзьями

Гайд по классу контрабандистов Star Wars The Old Republic

Вторая буква М в MMORPG предназначена для многопользовательской игры, поэтому неудивительно, что галактика игры населена множеством других игроков. Некоторые из них предназначены для PvP, другие — для борьбы со всеми инопланетными угрозами в галактике в PvE, а третьи — для ролевой игры или общения. Какими бы ни были причины, есть качественный контент для взаимодействия.

Старая Республика можно играть в одиночку, перемещаясь по игре как анонимное лицо в толпе, путешествуя от одной миссии к другой и в основном игнорируя других игроков. Однако, играя с друзьями, вы получаете гораздо более богатый опыт, открывая совершенно новые возможности для развлечения и стратегии. Поиск единомышленников — огромная помощь в получении максимальной отдачи от игры, особенно с учетом ее богатого лора.

14/11 Некоторые расы ограничены фракциями

Star Wars The Old Republic Кхем Вал

Нужно только смотреть Новая надежда Сцена в кантине, чтобы знать, что Звездные войны переполнен странными и интересными инопланетными расами. Это радость для поклонников ролевых игр, поскольку это означает, что когда придет время создать персонажа, недостатка в игровых вариантах не будет.

Статья в тему:  Последний из нас: лучшие цитаты Элли

Хотя есть много рас на выбор в СВТОР, выбор не совсем свободен, так как определенные расы могут принадлежать только определенным фракциям. Миралука и Мириалан могут быть только членами Галактической Республики; между тем чистокровные ситхи, чиссы и раттаки могут быть только членами Империи ситхов. Выбор класса, безусловно, более важен, когда дело доходит до игрового процесса, но те, кто решил играть за свои любимые виды, должны знать об этом ограничении.

14/10 Действие происходит за 4000 лет до выхода фильмов

STWOR в Steam

Не ожидайте увидеть какой-либо из популярных продуктов в Звездные войны мифы здесь. Хотя SWTOR это сюжетная игра, она освобождает себя от ограничений Звездные войны фильм-канон, установив себя почти на 3600 лет назад, по сути, с чистого листа для истории.

Чтобы быть более точным, SWTORДействие происходит примерно через 300 лет после Звездные войны: Рыцари Старой Республики а также Рыцари Старой Республики 2. Необязательно сначала играть в эти две ролевые игры от Bioware, чтобы понять SWTOR; игра делает достойную работу по заполнению игроков.

9/14 Выберите сервер PvE

Перед началом игры игрокам предлагается выбрать сервер для своих персонажей. Персонажи заблокированы на сервере, и у людей нет возможности взаимодействовать с персонажами других игроков на другом сервере, поэтому выбирайте с умом. Чтобы выполнить перенос сервера, игрокам нужно будет заплатить реальные деньги.

Статья в тему:  NBA 2K22: значки за лучшее завершение

Для выбора серверов, удобных для новичков, выбирайте PvE. PvP-серверы не слишком дружелюбны, поскольку игроки не могут отключить PvP-убийства для конкретных фракций на таких серверах. Между тем, RP или ролевые серверы предназначены для людей, сильно увлеченных Звездные войны знания, и определенные социальные правила присутствуют и ожидаются в этой области.

8/14 Не подписывайтесь до уровня 50-60

Звездные Войны Старая Республика

Плата составляет 15 долларов в месяц или 30 дней, и во многих случаях некоторые игроки, играющие бесплатно, кусают пулю, чтобы увидеть, чего им не хватает, как только они начнут играть, а позже проверить ограничения.

Однако, чтобы сэкономить больше, некоторые рекомендуют сначала пройти квесты и сюжетную линию вместе с двумя бесплатными расширениями. Это поднимет уровень игрока до 50 или 60, и это идеальное время, чтобы подумать о подписке для тех, кто хочет играть в долгосрочной перспективе, поскольку контент для бесплатных игроков закончится.

7/14 Free-To-Play больше похожа на пробную версию

MMORPG 2019 - Звездные войны Старая Республика

Бесплатные игроки могут попробовать PvP, но даже это слишком ограничено без подписки, с некоторыми ограничениями, позволяющими проводить только пять PvP-матчей в неделю. Другим ограничением будет количество бесплатных кредитов, которые могут иметь игроки, что может повлиять на эффективность их игрового процесса.

Действительно, на этом этапе игры играть без подписки скучно, так как игра запрещает игрокам переходить уровень выше 60. Расширения также доступны только для полностью подписанных игроков. Проще говоря, для тех, кто не подписан, нет доступа к финальной игре.

Статья в тему:  Ghost Recon Breakpoint: рейтинг 10 лучших видов оружия для ранней игры

6/14 Не забудьте упомянуть, что вы новичок

Звездные войны Старая Республика Романтика

Игра, как правило, дружелюбна к новичкам, если они сообщают об отсутствии у них опыта. Присоединение к режиму PvP только для того, чтобы проиграть, а затем объявить, что это новый режим после фиаско, разочаровывает опытных игроков.

Многие игроки обычно готовы помочь новичкам, особенно тем, кто ждет нового контента. Как и в большинстве MMORPG, не ожидайте многого от общего окна чата; там полно троллей или скучающих игроков. Лучше вступить в гильдию и попросить там помощи или совета.

5/14 Игра следует за RPG Trinity

Взгляните на все SWTOR

Несмотря на то, что Звездные войны В игре Force-users не главное в этой MMORPG. Даже джедаи и ситхи должны встать на свои места и полагаться на другие внутриигровые классы, которые не чувствительны к Силе, чтобы выжить и преуспеть в групповом контенте.

SWTOR использует старую троицу ролевых игр: танк, целитель/поддержка и ДПС. Так обстоит дело с Операциями и даже в PvP за SWTOR. Знание того, на что способен класс, является ключом к тому, чтобы вписаться в роль группы. Некоторый контент просто слишком сложен для одиночного прохождения.

4/14 Танки обычно лидеры партии

Республиканский солдат SWTOR

В SWTOR, танки обычно являются лидерами группы, так как группа обычно реагирует на их действия. В других играх ДПС как бы командует, но часто, SWTOR танки делают большую часть тяжелой работы. Это означает, что из них получаются хорошие лидеры групп по умолчанию.

Статья в тему:  Elite Dangerous: 8 лучших способов заработать деньги

Это не значит, что другие классы также не могут быть лидерами. Целители и опытные игроки DPS тоже могут подойти. Игроки DPS несколько одноразовы, и их легко заменить, особенно во флешпойнте, потому что их слишком много, а целители слишком хрупки для передовой. Следовательно, оба класса должны быть более осторожными с ролью лидера.

3/14 PvP в основном для подписчиков

Star Wars: The Old Republic уже в Steam

Как уже говорилось ранее, для бесплатных игроков существует слишком много ограничений, когда дело доходит до PvP. Если игроки хотят участвовать в рейтинговом PvP, им необходимо оформить подписку. Для обычного PvP разрешено только пять матчей в неделю.

Кроме того, участие в обычном PvP без подписки запрещает игрокам зарабатывать новое снаряжение, если они достигли максимального уровня. Им придется обходиться снаряжением, которое они приобрели ранее. Подводя итог, игроки, которые заинтересованы или серьезно относятся к PvP, должны подписаться.

2/14 Не создавайте моды до достижения максимального уровня

Охотник за головами SWTOR

Крафт может быть немного сложным в СВТОР, так как это требует слишком много времени и слишком много ресурсов, особенно если игроки все еще повышают свой уровень. Такая активность может даже привести к выгоранию, которое не хочет чувствовать ни один новичок.

Вместо этого сохраните все материалы для крафта и зарезервируйте их для максимального или даже высокого уровня, примерно 70-75 уровня. Кроме того, игроки смогут намного проще выбирать свои цели в среде поздней игры MMORPG, если они знают, что они хотят делать со своими материалами.

Статья в тему:  Бэтмен: 7 самых странных версий Женщины-кошки

1/14 Сохранить монеты картеля

SWTOR Контрабандист

Cartel Coins — премиальная валюта в SWTOR. Их можно использовать для покупки предметов в игровом магазине микротранзакций, в основном косметических. Бесплатные игроки также могут получить их, в основном за счет повышения уровня своих персонажей.

Также есть их ежемесячный запас. Тем не менее, игроки, возможно, захотят не тратить их безрассудно, поскольку разработчики время от времени выпускают новые скины и косметические предметы. Может быть, даже не тратьте их на первого персонажа, так как позже он может не стать основным выбором игрока.

Overwatch 2: объяснение поддержки
Похожие темы

  • Списки
  • Звездные войны
  • Звездные Войны Старая Республика

Об авторе

Сид Нативидад (опубликовано 492 статьи)

Сид родился, кое-что сделал, а потом решил стать писателем. Он находит передышку в сладких объятиях бегства от средств массовой информации после того, как слишком много раз рисковал своей жизнью в качестве журналиста, освещающего зоны боевых действий и депрессивные районы. В настоящее время он в основном рискует своим мочевым пузырем, пытаясь сдержать мочу в ожидании этих драгоценных сцен после титров в кино или пытаясь убить боссов, похожих на Souls. Пока все идет хорошо. Вероятно.

Ссылка на основную публикацию