56 просмотров

The Elder Scrolls IV Oblivion: 10 неигровых персонажей со скрытыми целями

Скрытые мотивы персонажей The Elder Scrolls IV: Oblivion помогают сделать мир более живым для игроков.

Обложка The Elder Scrolls IV: Oblivion

Справедливо сказать, что каждый человек обладает разнообразным набором мотивов в жизни. Эти мотивы, как правило, влияют на процесс принятия решений при столкновении с дилеммой. Разнообразные жители Сиродила в Старшие свитки IV Обливион не являются исключением, когда дело доходит до реализации какой-то повестки дня. Будь они личными, профессиональными или и тем, и другим, не все прямо говорят о том, чего хотят.

Некоторые желают богатства, в то время как другие планируют достичь необычайного уровня власти. Некоторые люди держат свои мотивы в секрете, чтобы сделать что-то хорошее. Игроку предстоит узнать, какие тайны таятся прямо под поверхностью. Жителей Сиродила много, но у всех этих NPC есть скрытые планы, хорошие или плохие.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Умбакано

Умбакано из The Elder Scrolls IV: Oblivion

Большинству сторонних наблюдателей этот богатый высший эльф кажется безобидным коллекционером айлейдских артефактов. Он утверждает, что расширение и сохранение его коллекции старинных предметов старины достигает ценной цели: развития дальнейших знаний.Эти амбиции находятся в авангарде его усилий, по крайней мере, на первый взгляд.

Статья в тему:  10 лучших ролевых игр последнего десятилетия по версии Metacritic

Только когда игрок собирает коллекцию Умбакано, раскрываются его истинные мотивы. Он стремится добиться возвращения айлейдов, древней эльфийской расы, когда-то правившей Сиродилом. Их успешное возвращение, безусловно, гарантирует неисчислимые разрушения Тамриэлю. Таким образом, охота безумного коллекционера за все более редкими артефактами выходит далеко за рамки простого сохранения.

9/10 Янус Хассилдор

Янус Хассилдор, граф Скинграда, из TES IV: Oblivion

Граф Скинграда — замкнутая и загадочная фигура. Его неуловимость, как правило, любимая его подданными, является постоянным источником интриг и сплетен. Лишь немногие из доверенных советников графа знают его истинные мотивы, и они никому не раскрывают тайны.

Однако, если игрок оказывается на стороне графа, выясняется, что главный дворянин Скинграда на самом деле вампир. Столкнувшись с верной казнью, если правда станет известна, Янус Хассилдор держит свою истинную форму под плотным прикрытием. Он изо всех сил пытается вылечить свою жену от той же болезни, которая сделала ее почти безжизненной.

8/10 Торонир

Торонир из The Elder Scrolls IV: Oblivion

Этот жизнерадостный лесной эльф, владелец Copious Coinpurse, кажется честным торговцем, недавно добившимся значительного успеха. Его конкуренты в Рыночном районе Имперского города ни на секунду не верят в его историю. Игрока нанимают, чтобы разобраться в подозрительной деловой хватке Торонира.

Немного покопавшись, оказывается, что недовольная коллекция торговцев права. Выяснилось, что чрезвычайно низкие цены на Торонир связаны с тем, что они покупаются у подозрительного норда, который зарабатывает себе на жизнь грабежом могил. Желание Торонира превзойти своих соперников приводит к его невольному партнерству с преступником и нежеланию задавать слишком много вопросов.

Статья в тему:  Marvel’s Avengers: War Machine, вероятно, будет играть как Железный человек, но с большим количеством оружия

7/10 Маэлона

Маэлона из The Elder Scrolls IV: Oblivion

Блуждая по улицам Анвила, игрок может столкнуться с Маэлоной, недовольной женщиной-редгардом, которой нужно свести счеты.Она поручает игроку вернуть кольцо, которое было украдено у ее неверного мужа Гогана бандой мошенников, разрушающих дома.

После того, как миловидные воры были отправлены, становится ясно, что Маэлона не так беспомощна, как казалось вначале. На самом деле она член городской стражи Анвила, которая намеренно вербует игрока для спецоперации. Ее безмозглый муж тоже оказывается переодетым гвардейцем и с самого начала знает о плане.

6/10 Велвин Бенирус

Велвин Бенирус из The Elder Scrolls IV: Oblivion

Велвин Бенирус — житель Анвила, который очень хочет продать свое фамильное поместье по сниженной цене. Он утверждает, что спешит заняться неотложными деловыми вопросами в другом месте, отсюда и его готовность предоставить скидку. Нет ничего более далекого от истины.

Когда Benirus Manor покупается, становится очевидным, что игрока обманули. Оказывается, в резиденции обитает давно умерший член семьи Велвин. Зная, что никто не купит дом, если обнаружится истинная природа жилища, он лжет, чтобы избавиться от бремени.

5/10 Арнора Аурия

Арнора Аурия из The Elder Scrolls IV: Oblivion

Арнору Аурию можно найти в Бруме, оплакивающую заточение своего бойфренда Йорундра. Она рассказывает печальную историю, в которой Йорундр заставил ее действовать как его сообщница в ограблении, которое пошло не так, как надо, в результате чего погиб охранник. Арнора поручает игроку убедить Йорундра выдать местонахождение добытой нечестным путем добычи.

Статья в тему:  GR Giveaway — выиграй iPad Air!

Однако после получения версии истории парня выясняется, что Арнора является настоящим преступником, стоящим за убийством охранника. Когда городская стража Брумы схватила Йорундра, вся фиаско была возложена на него. Игроку остается решить, кому отомстить по завершении квеста.

4/10 Курдан Гро-Драгол

Курдан Гро-Драгол из The Elder Scrolls IV: Oblivion

Влезть в долги с Курданом Гро-Драголом — ситуация не завидная. Клиенты Курдана, орка-ростовщика из Бравила, часто сожалеют о том, что пришли к нему за деньгами из-за его ростовщических процентных ставок. Но его роль ростовщика — всего лишь ширма для его настоящего занятия.

На самом деле богатые и влиятельные покровители платят Курдану за то, чтобы он управлял «охотничьим забегом», базирующимся в Форт-Гриф. На должников охотятся, как на животных ради забавы, те, кто готов платить Курдану за услугу. Это темная тайна, которая делает и без того недобросовестного орка еще более сомнительным.

3/10 Рейнил Дралас

Рейнил Дралас из The Elder Scrolls IV: Oblivion

Игроки, которые исследуют шумный город Брума, в конце концов узнают об убийстве, которое было совершено в одной из резиденций. Рейнил Дралас, предполагаемый охотник на вампиров, скрылся с места преступления после убийства Брэдона Лирриана, которого подозревали в том, что он вампир из-за его странных ночных привычек.

Прилежная детективная работа подтвердила, что Рейнил Дралас — мошенник. Он не охотник на вампиров, а искатель сокровищ, который убил своего бывшего напарника Брэдона Лирриана, пытаясь забрать добычу себе. Его псевдоним охотника на вампиров – просто уловка, чтобы избежать наказания за убийство.

Статья в тему:  Франшизы видеоигр, которые будут существовать вечно

2/10 Серидур

Серидур из The Elder Scrolls IV: Oblivion

Орден Добродетельной Крови основан на благородном идеале. Его миссия состоит в том, чтобы разыскивать вампиров, где бы они ни обитали, и уничтожать их. Серидур — лидер этой выдающейся группы героев. Когда его знакомят с Серидуром, он поручает игроку выследить и устранить злобного вампира по имени Роланд Дженсерик.

Однако двуличие Серидура раскрывается, когда Роланд доказывает, что он невиновен. Лидер Ордена Добродетельной Крови на самом деле является мастером-вампиром, скрывающимся на равнине. Когда его поймали на месте преступления, Серидур подставил Роланда и изгнал его из Ордена, сохранив прикрытие как фальшивого поборника добродетели.

1/10 Шанель

Шанель из The Elder Scrolls IV: Oblivion

Шанель — придворный маг, работающий на графиню Коррола Арриану Валга. Когда графиня обращается за помощью к игроку, чтобы найти пропавшую картину ее покойного мужа, Шанель оказывается одной из многих подозреваемых, попавших под подозрение. Хотя поначалу Шанель молчит, она раскроет подробности своего скрытого прошлого, если столкнется с достаточным количеством доказательств.

Оказывается, Шанель была влюблена в мужа Аррианы, покойного графа Коррола. Сама Шанель на самом деле является автором картины и завидовала тому вниманию, которое графиня обрушила на нее после смерти графа. Придворный маг украл картину как ее законную собственность.

Трейлер Scarlet and Violet подразумевает, что палдеанцы чаще всего едят покемонов
Похожие темы
Об авторе
Марк Господарь (опубликовано 279 статей)

Статья в тему:  8 игр с открытым миром, в которых шаткая физика (намеренно)

Марк Хосподар был заядлым геймером с тех пор, как он запустил оригинальную Medal of Honor на своей PS1. Учитель истории по образованию, Марк занялся написанием художественной и научно-популярной литературы. Он является соавтором нескольких опубликованных работ, в том числе Future Imperfect и Tales from the Grimacing Goblin. Однако с годами его любовь к играм не угасла. Хорошая старомодная стратегия в реальном времени всегда вернет его в свои ряды. Его другие интересы включают фильмы ужасов, коллекционирование игрушечных солдатиков и все, что связано с Бэтменом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: