42 просмотров

The Elder Scrolls: 10 самых мифических посохов Тамриэля

Игры The Elder Scrolls полны бесчисленных посохов на выбор, но некоторые из них более уникальны и мифичны, чем другие.

Череп порчи, Кровавая роза и Посох Ул'вора

Путь меча и мощи — не единственный способ выжить в Тамриэле. Начинающим магам доступен целый ряд фантастических магических способностей. Но для тех, кто не хочет стрелять из ладоней, всегда есть возможность использовать посох. Однако ни один персонал не подходит для всех.

На самом деле существует довольно много посохов, сила и происхождение которых прямо-таки мифические. Ни один обычный маг не может надеяться владеть таким мощным оружием. Хотя все они имеют разное происхождение, нельзя отрицать, что эти легендарные посохи являются чем-то особенным для тех, кому удается их найти.

10/10 Посох вечного лагеря

Посох Эверскэмпа из The Elder Scrolls IV Oblivion

Связи с даэдра часто могут быть опасными. Иногда это просто раздражает.Посох Эверскэмпа из Старшие свитки IV: Обливион является ярким примером последнего. Наряду с Ваббаджеком этот посох принадлежит Шеогорату, Даэдрическому Принцу Безумия.

Оружие уникально тем, что оно постоянно порождает четверку мошенников, которые следуют за владельцем, куда бы он ни пошел. Убийство скампов бесполезно, потому что уничтожение одного вызывает появление другого и его место. Сам посох нельзя выбросить или продать, его можно только отдать другому человеку, который добровольно его примет. Это не очень мощное оружие, но хлопотное, чтобы быть уверенным.

Статья в тему:  18 лучших игр-симуляторов космических полетов (по версии Metacritic)

9/10 Посох червей

Посох червей из The Elder Scrolls IV Oblivion

Маннимарко — альтмерский некромант, которому удалось прожить века благодаря своему мастерству в темной магии. Его помощники стремятся реализовать его гнусные планы в форме Ордена Черного Червя. Как и любой могущественный маг, Маннимарко владеет своим личным посохом, метко названным Посохом Червей.

Поскольку он некромант, вполне уместно, что посох Маннимарко может оживлять мертвых. Герой Кватча может получить эту легендарную частицу зла в Старшие свитки IV: Обливион после убийства Маннимарко в рамках квестовой линии Гильдии магов.

8/10 Эфирный посох

Двемерская кузница эфириума The Elder Scrolls

Глубоко в пещерах Блэкрича скрыто множество тайн. По всему подземному лабиринту разбросан материал, известный как эфириум. Только двемеры знали, как использовать редкие кристаллы в полной мере.

Драконорожденный может найти действующую кузницу эфириума, находящуюся в двемерских руинах Бталфта. Как только будет собрано достаточно осколков эфириума, игрок сможет создать один из трех артефактов. Эфирный посох, если его создать, является чрезвычайно мощным и уникальным оружием, восходящим к временам двемеров.

7/10 Посох Хевнорака

Хевнорак

У большинства драконьих жрецов Скайрима зловещая предыстория. Из их числа, пожалуй, самым злым является Хевнорак, погребенный глубоко в стенах Валтума.В жизни Хевнорак был тираном-садистом, который командовал большой армией последователей, используя смесь страха и контроля над разумом.

Не довольствуясь тем, что его работа остается незавершенной, он планировал воскресить себя после смерти. Хевнорак выжидает в Валтуме, пока не станет достаточно сильным, чтобы вернуться в мир живых. Победив его в битве, вы получите посох злого колдуна, который наносит огромный урон электричеством.

Статья в тему:  10 игр с открытым миром, которые были бы лучше, чем линейные экшн-игры

6/10 Сангиновая роза

Маг с Кровавой Розой

Сангвин — еще один даэдра, похожий на обманщика, которому нравится дергать за ниточки смертных. Его посох, сделанный в виде красной розы, противоречит его развратному характеру. Он появился в The Elder Scrolls II: Даггерфолл, Старшие свитки IV: Обливион, а также Старшие свитки V: Скайрим.

Эффекты посоха лишь немного изменились в этих трех основных элементах. При использовании всегда призывает уровневого даэдра. Однако в Старшие свитки IV: Обливион вводится некоторая степень непредсказуемости в том смысле, что призванное существо не всегда может быть союзником. Определенно "используйте на свой страх и риск" часть оборудования.

5/10 Посох Юрика Голдурсона

Посох Юрика Голдурсона из The Elder Scrolls V Skyrim

Юрик Голдурсон был одним из трех сыновей Голдура, архимага Винтерхолда. Лживые братья позарились на волшебный амулет своего отца и в конце концов убили его за это. В конце концов преступники были выслежены и убиты фрагментами амулета, запечатанными вместе с останками каждого брата.

Юрик, как главарь древнего заговора, владеет необычайно мощным посохом. Помимо обычного урона, он также истощает запас магии цели. Таким образом, оружие вдвойне полезно, если его использовать против других магов.

4/10 Посох Ульвора

ул.

Где-то в глубинах Жемчужного моря лежит царство морских слоадов. Об этой загадочной лавкрафтовской расе существ известно немногое. Одним из их мест обитания является королевство Ул'вор Кус.

Посох Ул'вор назван в честь этого мифического подводного города.Орден Псиджиков каким-то образом получил это оружие и хранил его в одном из своих хранилищ. В The Elder Scrolls Online Остатки могут получить этот посох, чтобы помочь отразить вторжение морских слоадов в Артейум.

Статья в тему:  Злые аниме-злодеи, которые смехотворно некомпетентны

3/10 Посох Мираака

Мирак

Мирак — главный антагонист The Elder Scrolls V: Драконорожденный. Чрезвычайно могущественный драконий жрец, предавший своих хозяев, Мирак посвятил себя даэдрическому принцу Хермеусу Море. Он также имеет честь быть первым драконорожденным, что ставит его на один уровень с персонажем игрока с точки зрения навыков.

В дополнение к своим крикам Мирак также использует уникальный посох, соответствующий его легендарному статусу. Посох опирается на силу Хермеуса Моры, опрыскивая землю массой ядовитых щупалец. Это оружие, которым может владеть только истинный защитник Князя Запретного Знания.

2/10 Череп порчи

Череп коррупции

Вермина, Повелительница кошмаров, одна из самых злобных даэдрических принцев. Ее артефакт, известный как Череп Порчи, представляет собой устрашающий посох с большим наступательным потенциалом. В Старшие свитки V: Скайрим он также обладает психологическим аспектом, который делает его совершенно уникальным. Посох способен собирать сны спящих людей. Чем больше снов собрано, тем сильнее становится посох.

Как ни странно, Череп Порчи Вермины имеет совершенно другую функцию в Старшие свитки IV: Обливион. Вместо того, чтобы собирать сны, он фактически создает двойника того, на кого он наложен, тем самым создавая потенциального союзника для игрока.

1/10 Посох Магнуса

Посох Магнуса из The Elder Scrolls V Skyrim

Магнус считается одним из создателей мира в Древние свитки вселенная. Таким образом, он не имеет телесной формы, а скорее является духом, населяющим смертный план существования. Известно, что им были созданы некоторые артефакты, одним из которых является его посох.

Статья в тему:  Elden Ring: Каждый торговец, рейтинг

Согласно игровым преданиям, Посох Магнуса — один из старейших артефактов во всём Тамриэле.Он никогда не остается во владении какого-либо одного мага слишком долго, чтобы не нарушить магический баланс вселенной. Вполне возможно, что это самый ценный посох, который может приобрести маг.

Ссылка на основную публикацию