35 просмотров

Суждение: 10 лучших цитат Такаюки Ягами

Успех «Правосудия» во многом связан с тем, насколько хорош Такаюки Ягами. Эти цитаты показывают, насколько он удивителен.

До его выпуска еще в 2018 году ничто не предполагало, что Суждение может стать одним из лучших Якудза-похожие игры в последние годы. Тем не менее, предыстория Такаюки Ягами и широкомасштабного заговора, вращающегося вокруг AD-9, загадочного лекарства от болезни Альцгеймера, оказались одним из самых захватывающих повествовательных событий за последние годы.

Много суждения величие передается через самого главного героя. Ягами — невероятно симпатичный персонаж с необычайно сильным моральным стержнем, качество, которое часто доставляет ему неприятности. Во многих играх похожие персонажи превращаются в скучные штампы. К счастью, сценаристы Рю Га Готоку проделали большую работу, передав его колоритную личность с помощью запоминающихся диалогов.

Статья в тему:  Лучшие готовые семейства из The Sims 4, ранжированные

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 «Вы все еще собираетесь судиться? Вы не узнаете, что вас поразило»

Суд Ягами со своим значком адвоката

Самые первые миссии игроки получают в Суждение преследует безрассудного частного сыщика, который по колено в долгах, которые он накопил из-за своей игровой зависимости. Ягами был нанят своими кредиторами для сбора их долгов. Однако, как только он догоняет его, начинается драка.

Победив коррумпированного детектива, он угрожает Ягами судебным иском. Его ответ — свидетельство его непоколебимой уверенности и идеальное знакомство с главным героем игры.

9/10 «Неоновый город, но чем ярче свет, тем темнее тени»

Район Камурочо на ночном суде

Это предложение заключает в себе многое из того, что представляет собой Камурочо, вымышленный квартал красных фонарей в Токио. Полный баров, публичных домов и других блестящих развлекательных заведений, он кажется раем для тех, кто хочет хорошо провести время.

Однако чем дольше человек проводит в Камурочо, тем очевиднее становится, что почти каждым бизнесом, даже таким, казалось бы, невинным, как салоны игровых автоматов, управляет мафия. Чем ярче и прибыльнее они, тем больше они зависят от защиты якудза и их грязных денег.

8/10 «Мой поиск правды не прекратится, пока я не скажу, что это так»

Все на протяжении суждения бурная история, различные персонажи советуют Ягами отказаться от расследования убийств AD-9 и клана Кёрей. Некоторые из этих советов являются завуалированными угрозами, тогда как другие возникают из искренней заботы о благополучии Ягами.

Статья в тему:  Marvel Future Revolution: рейтинг каждого игрового персонажа

Независимо от того, обращается ли он к друзьям или врагам, ответ Ягами на этот совет всегда одинаков. Он не оставит свой поиск истины, если только он не решит, что его нужно остановить. На его действия не будет влиять кто-либо, кроме его собственной свободной воли.

7/10 "Какая трата"

Хотя на самом деле это не самая проницательная или глубокая цитата Ягами во всей игре, это та фраза, которую игроки будут слышать в игре очень часто. По мнению некоторых людей, слишком часто. Почти после каждой успешной боевой последовательности Ягами произносит «какая трата», стоя над своими побежденными врагами.

Это может стать довольно раздражающим, особенно в более поздних частях Суждение, где боевые столкновения могут происходить каждые 5-10 минут. У Ягами тоже есть что сказать после каждого боя, но на каждое «правда, ребята?» он говорит, есть около пяти моментов «какая трата времени» прямо за углом.

6/10 «Ты делаешь, я поступаю правильно»

Синтани Злой Суд

Ближе к концу главы 4 Ягами и Шинтани жарко спорят о продолжающемся преследовании Ягами Крота и его расследовании убийств клана Кёрей. Шинтани советует своему бывшему коллеге бросить дело, говоря, что оно заходит глубже, чем Ягами может даже представить.

суждения Главный герой отвечает в истинной манере Такаюки Ягами, что его не интересует ничего, кроме раскрытия правды, даже собственной безопасности. Вскоре после этого разговора Крот жестоко убивает Синтани, что делает эту цитату Ягами еще более мощной.

Статья в тему:  10 лучших игр, в которые стоит поиграть, если вы любите серию Devil May Cry

5/10 «Если ты хочешь, чтобы я заткнулся, тебе придется меня убить»

потерявший рассудок ягами возле кафе камурочо

В последних главах игры Ягами изо всех сил пытается найти достаточно доказательств, чтобы доказать причастность Министерства здравоохранения к убийствам клана Кёрей в рамках экспериментов над наркотиком AD-9 на людях. Учитывая высокий статус дела, он быстро получает несколько довольно известных фигур, обращающихся к нему с просьбой остановить расследование.

В какой-то момент становится очевидным, что главный прокурор Морита также замешан в заговоре. Когда они сталкиваются в секретной лаборатории доктора Шоно, Ягами говорит ему, что единственный способ для обвинения похоронить дело – это его труп. В свете огромного количества денег и высокопоставленных лиц, замешанных в бизнесе AD-9, эта цитата только подтверждает то, что игроки и так прекрасно знали: ничто, даже самые влиятельные люди в Японии, не могут поколебать принципы Ягами.

4/10 «Неплохо? У тебя, друг мой, невероятно высокие стандарты»

Мафую разговаривает по телефону

В одном из суждения Основные квесты, Ягами и Кайто отчаянно пытаются получить инсайдерскую информацию от одного из хост-клубов Камурочо. Для этого они заручаются помощью Саори из адвокатского бюро Гэнда, чтобы устроиться на работу хостесс и подружиться с женщиной, у которой есть какая-то информация об убийстве Тору Хашики.

Однако, прежде чем они выберут Саори, Ягами показывает фотографию Мафую владельцу хост-клуба, думая, что она с большей вероятностью будет принята, чем Саори, на что мужчина просто отвечает «неплохо». Реакция Ягами на это показывает, насколько он до сих пор влюблен в свою бывшую девушку, одну из самых многообещающих прокуроров Токио.

Статья в тему:  7 уроков, которые разрушители Dragon Ball должны извлечь из Dead By Daylight

3/10 «Вы столкнули бесчисленное количество людей на своем пути к вершине. Теперь ваша очередь падать»

Приговор Ягами в суде

Финал Суждение разыгрывается в зале суда, где Ягами защищает коррумпированного полицейского Аябэ, которого обвиняли в убийстве Шинтани. Во время этого судебного процесса заместитель министра здравоохранения Ичиносе вызывается в качестве свидетеля.Перекрестный допрос Ичиносе Ягами приводит к раскрытию причастности министра к убийствам AD-9.

После того, как правда раскрыта, Ягами забивает последний гвоздь в гроб Ичиносе, заставляя его понять, что продвижение по карьерной лестнице с помощью обмана и убийства в конечном итоге приведет к падению этого человека.

2/10 «Когда кто-то думает, что он прав, вот тогда и начинает проявляться настоящая жестокость»

Шоно Удивленный приговор

Доктор Шоно, ученый, возглавлявший разработку AD-9, — трагический персонаж. Вдохновленный трудным прошлым, его отчаянная миссия найти лекарство от болезни Альцгеймера помешала ему объективно взглянуть на недостатки своего препарата.

Поскольку он считал, что поступает правильно, разрабатывая лекарство, которое потенциально может спасти миллионы жизней, он, не колеблясь, убивал людей, чтобы получить желаемые результаты. В конечном счете, именно его заблуждение привело к его кончине, поскольку он ввел себе свое собственное ядовитое творение и умер на месте.

1/10 «Я узнаю правду. Даже если это будет последнее, что я сделаю»

Многие из самых запоминающихся цитат Такаюки Ягами связаны с его отношением к правде. Все на протяжении Суждение, он непреклонен в раскрытии этого не только из-за своей убежденности в том, что это правильно, но и как способ искупить свою предполагаемую ошибку, позволив Шинпею Окубо освободиться, что привело к смерти Эми Тарасавы.

Статья в тему:  10 планов Кодзимы на Silent Hills (которые так и не сбылись)

Вот почему его презрение к обману и преданность защите невинности так очевидны в основной истории игры. На самом деле, она настолько сильна, что он готов пожертвовать своей жизнью, если это единственный способ прорваться сквозь ложь.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom's Combat следует взять одно замечание из Horizon: Forbidden West
Похожие темы
Об авторе

Мацей Гржимковски (опубликовано 111 статей)

Maciej Grzymkowski — писатель из Копенгагена, Дания.Помимо того, что он составляет список для Game Rant, он также является опытным копирайтером в одном из ведущих агентств цифрового маркетинга в Великобритании. В его сердце есть слабость к обширным RPG с открытым миром и чрезмерным, запутанным сюжетным линиям в играх, что не означает, что он время от времени не ценит немного инди-шарма.

Ссылка на основную публикацию