42 просмотров

Cyberpunk 2077: 12 самых странных модов на данный момент

Cyberpunk 2077 вводит игроков в странный мир со странными модификациями тела. Настоящие моддеры восприняли создание причудливых игровых модов как вызов.

странные моды киберпанк 2077

В игре вроде Киберпанк 2077, то, что странно, может быть полезным вместо этого. По правде говоря, в Найт-Сити трудно найти каких-либо оставшихся социальных аутсайдеров, если нормой является культура излишеств. Удивительно, но некоторым игрокам все же удалось втиснуть свои собственные причудливые модификации.

Их моды далеки от обычных улучшений производительности. В то время как все остальные были заняты улучшением игры в ее грязном состоянии, другие моддеры вносили в нее свои странные и захватывающие штрихи. Результат Киберпанк 2077становится еще более диковинным, как раз тогда, когда вы думали, что это больше не может сломаться.

Обновлено Сидом Нативидадом от 2 октября 2022 г.: Cyberpunk Edgerunners стала огромным хитом, и чтобы справиться с этим удручающим финалом или, возможно, чтобы лучше оценить шоу, моддеры стекались в Cyberpunk 2077, чтобы «улучшить» игру. Таким образом, сцена моддинга Cyberpunk 2077 очень жива и здорова.

Однако не все моды обычно предлагают улучшения или справочные вставки. Некоторые из них представляют собой совершенно причудливые дополнения к игре, которые либо делают Night City еще более дисфункциональным, либо позволяют игрокам взглянуть на игру с совершенно другой точки зрения. Эти дополнительные моды должны еще больше усилить странность Найт-Сити.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Статья в тему:  10 шуток из Borderlands 3, которые уже сильно постарели

12/12 JB – TPP MOD WIP от третьего лица

JB - TPP MOD WIP изображение от третьего лица

Киберпанк 2077 никогда не предназначался для вида от третьего лица из-за того, насколько неуклюжи движения от первого лица (это можно увидеть в собственных тенях Ви в игре). Вот почему даже моддерская реализация вида от третьего лица в наши дни остается довольно странной. В этом что-то не так. Игроки могут проверить это через JB – TPP MOD WIP от третьего лица.

Даже последняя версия мода показывает анимацию Ви от первого лица в перспективе от третьего лица, и они выглядят довольно смешной и почти чужой. Понятно, почему разработчики не стали заморачиваться с видом от третьего лица, поскольку анимация, скорее всего, заняла бы слишком много времени.

11/12 DOOM Reshade

DOOM Изменить оттенок изображения

Всегда хотел улучшить атмосферу Найт-Сити с помощью ретрофутуристическая атмосфера 80-х? Тогда мод DOOM Reshade для Киберпанк 2077 сделает это и многое другое. Он делает игру в гораздо меньшее количество пикселей где это выглядит почти 16-битным, тем самым совпадая со старым Рок визуальные эффекты игры.

Это совершенно новый способ игры Киберпанк 2077 и это может показаться чем-то другим, особенно если игроки просто продолжают сосредотачиваться на насилии. Единственное, чего не хватает, так это саундтрека в стиле синтвейв или электро-поп 1980-х годов, чтобы завершить тему, и с этого момента это уже другая игра.

Статья в тему:  10 самых продаваемых игр Super Mario в рейтинге (и сколько они были проданы)

12/10 Разбойник – Вечно молодой

Rogue - Forever Young изображение мода

Точно так же, как были моды, которые сделали Джонни Сильверхенда значительно чище и трезвее, есть также мод, который сделал Роуг Амендиарес менее бабушкой. Ну, технически, ее возраст делает ее бабушкой, но предположительно, внутриигровые отсылки и диалоги создают впечатление, что Роуг все еще имел вид подростка.

Таким образом, мод Rogue – Forever Young призван оправдать эти ожидания. Тем не менее, это странно. Потому что Роуг предположительно является главным псом в сообществе ремонтников и наемников Найт-Сити. Придание ей панковской и дерзкой молодой внешности точно не пойдет на пользу ее репутации. Во всяком случае, она выглядит гораздо менее внушительный с этим модом.

9/12 Настенная подвеска

Изображение настенного подвеса

Не могу насытиться Ремастеринг Человека-паука? Тогда мод Wall Hang для Киберпанк 2077 что-то вроде того, что делает Ви ползателем по стенам со скидкой в ​​Найт-Сити. Этот мод позволяет V цепляться за стены как будто у них есть какие-то странные кибернетические имплантаты, которые прикалывают их к стенам для какого-то неясного преимущества.

Во всяком случае, это скорее крутой мод, поскольку он не имеет особого игрового эффекта. Забудьте о том, чтобы делать это перед врагами и ожидать реакции. Для них тот, кто висит на стене, кажется обычным вторником.

8/12 Kiroshi Opticals – Сканер толпы

Kiroshi Opticals - Изображение сканера толпы

Мод Kiroshi Opticals – Crowd Scanner добавляет Сторожевые собаки опыт в Найт-Сити, где игроки могут сканировать людей и гражданских лиц, чтобы увидеть их предысторию. И нет, это не просто одно предложение, суммирующее их преступления или моральные проступки; этот мод пишет абзацы рассказов о внутриигровых NPC.

Статья в тему:  10 самых продаваемых VR-игр (по версии Steam)

Забавный смысл в том, кто пишет эти истории? Это кибернетика Ви пишет краткую биографию, судя по внешности NPC? В любом случае, это хороший способ убить время в Найт-Сити, особенно если игроки хотят делать скриншоты в стиле «Людей Нью-Йорка».

7/12 Из ночного города

за пределами ночного города

Говоря об усталости от некоторых аспектов Киберпанк 2077, Ночной город иногда может быть горсткой с его постоянным нападением на чувства. От всех этих неоновых огней просто кружится голова, и всем хочется либо убить игроков, либо заняться с ними совокуплением, а иногда и тем, и другим. Игроки могут уйти, чтобы пообщаться с Альдекальдо, но эти песчаные бури жестоки.

К счастью, существует такой мод, как Out of Night City, который берет игроков, ну, из ночного города. Вот именно, это то, что он делает. Не ждите ничего за пределами Найт-Сити, это просто бесплодная пустошь. На самом деле, игроки могут захотеть вернуться после того, как им сразу станет скучно. Но эй, это хорошо для скриншотов.

6/12 хром, женский V

хром женский v

Не могу решить, как построить своего персонажа в Киберпанк 2077? Скиппи бьет недостаточно сильно? Тогда, возможно, пусть другие игроки решают за вас. Некоторые из них совершили блестящий V доступно, в буквальном смысле. Кто-то сделал мод и сохранил файл под названием Chrome Female V.

Почему? Потому что некоторые из нас не могут справиться с давлением общества на безупречную кожу. Чего еще Ви хочет от Найт-Сити, где все поверхностно? Кроме того, если бы игроки когда-нибудь хотели какого-нибудь андроидоподобного персонажа для своих Бегущий по лезвиюролевая игра, то этот мод позволяет это сделать.

Статья в тему:  World of Warcraft Classic: 4 лучшие (и 4 худшие) расы

5/12 Очищено Сильверхэнд

уборка Сильверхэнд

Что касается темы изменения внешности некоторых персонажей, чтобы отразить их лучшее физическое состояние, то Джонни Сильверхэнд — это полная развалина человека. Из-за всех этих наркотиков и проблем с гневом даже его цифровая версия выглядела полубродягой.

Ему даже не нужно было так выглядеть, поскольку он был просто программой. Сильверхенд мог бы легко сделать вид, что он получил цифровая ванна по крайней мере. Итак, мод Cleaned Up Silverhand делает именно это с бедным мальчиком Джонни. Моддер также, вероятно, просто хочет более красивая версия Киану Ривза для них самих.

4/12 Призрачный форвард

Джонни Сильверхэнд уходит от камеры в сторону города

Киберпанк 2077 разочаровал многих людей при выпуске и был настолько глючным, что даже некоторые из его самых странных модов все еще имеют намек на практичность.В Night City можно легко застрять в какой-то геометрии окружающей среды, или определенные макеты могут оказаться слишком утомительными, и игроки просто хотят пропустить обход.

С модом под названием Ghost Forward такое может случиться. Это позволяет игрокам телепортироваться на небольшое расстояние, и это работает для проникновения за стены или через раздражающие перила. Из-за этого Ви выглядит как ходячий глюк, но жители Найт-сити уже должны к этому привыкнуть.

3/12 Толпа инвалидов

толпа инвалидов

Хотите город без жителей? С помощью одного изящного мода игроки могут добиться этого и даже резко повысить производительность своего компьютера с помощью Киберпанк 2077. Это мод под названием Disabled Crowd, и он жертвует погружением для игрового опыта.

Статья в тему:  GTA Online: лучшая машина всех классов

Вот до чего дошло, к сожалению. Киберпанк 2077 — одна из самых требовательных игр на рынке прямо сейчас, поэтому даже такая радикальная настройка приветствуется. С другой стороны, это полностью меняет атмосферу игры; это больше похоже на постапокалиптическую возню.

2/12 Скромная реклама 2077

Мод с цензурой Cyberpunk 2077

Обзорная экскурсия по Ночному городу может вызвать больше тошноты, чем возбуждения, когда на рекламных щитах изображены все инструменты для улучшения гениталий и секса. Эти компании должны смягчить его. Как будто никто никогда не слышал о минимализме.

Итак, некоторые порядочные люди в сообществе устали от рекламы и решили сделать Найт-Сити немного нормальным, изменив рекламу. Мод Modest Ads 2077 превращает громкую и скандальную рекламу в нечто большее. здорово и цивилизованно. Это то, что считается странным в Найт-Сити, поскольку времена меняются.

1/12 Шляпы — это волосы

Киберпанк 2077 Мисти смотрит в глаза Ви

Проводя много времени в Киберпанк 2077 Создатель персонажа только для шляпы, закрывающей лицо Ви, – это печальный опыт. Очень жаль, что игрокам нужен этот бонус к головному убору, а другого стильного способа получить его нет. лучшее из обоих миров (кроме полного скрытия головных уборов).

Что ж, теперь есть мод Hats are Hairs. Он добавляет десятки моделей волос в игре, заменяющих все головные уборы модели. Следовательно, благодаря этому моду ношение шляп может также изменить прическу в Найт-Сити.

Статья в тему:  «Звездные войны: Оби-Ван, достигший высоты» — больше, чем просто мем

Киберпанк 2077 в настоящее время доступно на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Stadia.

Поклонник Death Stranding, возможно, взломал код недавних дразнилок Эль Фаннинг
Похожие темы
Об авторе

Сид Нативидад (опубликовано 492 статьи)

Сид родился, кое-что сделал, а потом решил стать писателем. Он находит передышку в сладких объятиях бегства от средств массовой информации после того, как слишком много раз рисковал своей жизнью в качестве журналиста, освещающего зоны боевых действий и депрессивные районы. В настоящее время он в основном рискует своим мочевым пузырем, пытаясь сдержать мочу в ожидании этих драгоценных сцен после титров в кино или пытаясь убить боссов, похожих на Souls. Пока все идет хорошо. Вероятно.

Ссылка на основную публикацию