4 просмотров

Resident Evil Village: 10 деталей, которые вы узнаете, только если играли в New Game Plus

Новая игра плюс позволяет игрокам Resident Evil Village сохранить оружие и улучшения в новом прохождении. Он также раскрывает некоторые подробности о самой игре.

Несмотря на относительно короткую кампанию, Обитель зла Деревня предлагает много контента для погружения. Поскольку это игра Capcom, фанаты могут быть уверены, что есть новая опция «Игра плюс». Эта функция позволяет игрокам снова погрузиться в приключение со всеми улучшениями и оружием, которые они приобрели в первом путешествии.

Однако не все новые игры плюс одинаковы. В этом списке указаны все мелкие нюансы, которые отличают Деревня Обитель зла новая игра плюс аналогичные режимы в других играх. Учитывая темп кампании, ее легко пройти три-четыре раза.

Статья в тему:  Исторические драмы на Netflix, которые стоит посмотреть, если вы любите Бриджертон

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 игроков сохраняют улучшения и оружие вне зависимости от сложности

Resident Evil Village выбирает отмычку из инвентаря

Самый современный Обитель зла В играх есть несколько вариантов сложности для игроков, от абсолютных пустяков до почти невыполнимых задач. К счастью, те, кому нужна подушка для более жестоких режимов, могут найти утешение в новой игре Plus.

Игроки могут выбрать любой режим сложности и сохранить все ранее приобретенное оружие и улучшения. Тем не менее, те, кто все еще хочет пройти сложную задачу, всегда могут сделать новую новую игру на Hardcore для действительно жестокого прохождения игры.

Проданное оружие 9/10 не теряет свои улучшения

Продайте свои ценности герцогу

Большая часть нового оружия, полученного во время игры, является модернизацией предыдущих орудий того же класса. Имея это в виду, большинство игроков будут продавать свое старое огнестрельное оружие, чтобы получить дополнительное место и заработать немного денег для обновления.

К счастью, его можно выкупить, и ни одно оружие не теряет своих улучшений после его продажи. Продайте их за наличные сейчас и выкупите их позже, просто ради менталитета завершенности.

Хардкорный режим 8/10 — это легко в New Game Plus

обитель зла деревня лиркан

Любой игрок, выполнивший первое прохождение Hardcore, получил сложный, но не непреодолимый опыт. С другой стороны, делать хардкор для второго или третьего прохождения становится абсолютно легкой прогулкой.

Поскольку игрок может начать с оружия, которое обычно нельзя купить до фабрики Гейзенберга, ранние враги будут падать, как домино. С дополнительными улучшениями здоровья ликаны и другие монстры даже не слишком сильно вредят Итану Винтерсу.

Статья в тему:  Все, что вам нужно знать перед запуском The Elder Scrolls Online

7/10 Итан сразу же получает доступ к своему оружию

Re Village Итан с дробовиком

Многие игры требуют, чтобы игрок достиг определенной точки, прежде чем он сможет использовать все предметы из последнего прохождения. Деревня Обитель Зла, хотя и не играет.

С самого первого врага, которого Итан берет на себя, он может использовать все силы, ради которых он так усердно работал в первом прохождении. Чтобы добраться до Герцога, требуется некоторое время, но во втором прохождении и далее раздел до Герцога — сущий пустяк.

6/10 Первый бой назначен на время

Resident Evil Village сталкивается с Уриасом в конце первой встречи

При первом прохождении игроки карабкаются по первой схватке в деревне, отчаянно ища боеприпасы и припасы. Во второй раз Итан убивает монстров с невероятной эффективностью. Это показывает, что количество врагов, убитых во время этого боя, на самом деле не имеет значения.

На самом деле есть скрытый таймер обратного отсчета, который затем активирует кат-сцену и заканчивает последовательность. Лучше экономить патроны и просто убегать от врагов, пока раздел не закончится автоматически.

5/10 Игра за Криса не меняется

Resident Evil Village Крис Редфилд закуривает сигарету

Независимо от того, на каком прохождении вы находитесь, раздел с Крисом Редфилдом вообще не меняется, в отличие от того, как остальная часть игры становится намного проще. На более ранних уровнях сложности эта часть по-прежнему проста, но экспоненциально усложняется на более сложных режимах.

На уровне сложности «Деревня теней» это потенциально самая сложная часть всей кампании. Штурмовая винтовка Криса в этом разделе, безусловно, великолепна, но она может работать только на более сложных уровнях сложности.

Статья в тему:  10 забытых шутеров, которые заслуживают перезагрузки или продолжения

4/10 Игра становится намного короче, когда игроки знают, что делать

Леди Димитреску из Resident Evil Village

Головоломки в Обитель зла Деревня далеки от головных уборов, но их достаточно, чтобы добавить целых два часа к игровому времени при первом их понимании. Как только игрок узнает ответы на все эти вопросы и знает, куда идти, кампания становится значительно короче.

Однако это неплохо, поскольку есть что-то чрезвычайно приятное в чувстве освоения игры. А для геймеров, которые любят действовать, решение головоломок позволяет быстро вернуться в самую гущу событий.

3/10 Деревня теней сложна, несмотря ни на что

Обитель злой деревни выстрел из надгробия

Если фанаты не купят определенную версию игры, уровень сложности «Деревня теней» будет доступен только после прохождения игры. Это имеет смысл, потому что это действительно окончательный Обитель зла Деревня вызов

К этой сложности следует подходить как к первому прохождению только самым преданным фанатам. Даже с самыми высокими улучшениями и повышением здоровья Village of Shadows по-прежнему остается сложной задачей. Будьте бдительны и постарайтесь остаться в живых.

2/10 Битва с боссом Гейзенберга не меняется

Resident Evil Village стреляет через дыру в Гейзенберге

Битва с боссом Гейзенберга демонстрирует, насколько невероятной становится эта игра. Итан в основном сражается с ученым в ветхом мехе. Из-за этого изменения ранее приобретенные улучшения и оружие не имеют значения. Это делает бой особенно сложным.

Некоторых игроков может разочаровать то, что они проделали так много работы, которая не имеет значения для битвы с большим боссом. Тем не менее, механика делает бой хорошим очистителем палитры, независимо от того, какое прохождение идет.

Статья в тему:  Genshin Impact: лучшие сборки для Chongyun

1/10 Вы можете продать мясо

обитель зла деревенское мясо

Повышение характеристик Итана Винтерса происходит от еды, которую готовит герцог. Игроки убивают животных и рыбу в мире и приносят ингредиенты торговцу. Животные возрождаются при каждом прохождении. Как только игроки получат все улучшения, не запасайтесь ими.

Вместо этого продайте их за дополнительные деньги. Вегетарианцы могут быть не в восторге от идеи улучшить Итана, убивая животных и поедая их, но опять же, сериал в основном о плотоядных монстрах.

Все выпуски видеоигр скоро появятся на ПК
Похожие темы
Об авторе

Джейсон Войнар (опубликовано 543 статьи)

Когда Джейсон Войнар не пишет о видеоиграх и фильмах, он поет и пишет песни. Он также свободно говорит на украинском языке. Исключительно талантлив в Tony Hawk's Pro Skater и прекрасно подходит практически во всем остальном.

Ссылка на основную публикацию