65 просмотров

Джоэл из The Last Of Us и 9 лучших отцов видеоигр

Джоэл из «Последних из нас» — яркий пример отличного отца из видеоигр, и он не единственный геймер.

Избранное - Лучшие игровые папы

Игроки, завершившие Последний из нас будет с любовью вспоминать замечательные отношения отца и дочери Джоэла и Элли на протяжении всей игры. В конце концов, постапокалиптический опыт подтвердил, что никакая мутация или болезнь не могут победить любовь семьи друг к другу. И пока Последний из нас 2 получил неоднозначные отзывы от игроков, Джоэл остается звездным отцом для геймеров. Тем не менее, Джоэл не единственный претендент на звание лучшего папы видеоигры.

На самом деле, другие игровые папы, кроме Джоэла, доказывают, что воспитание детей в играх может существовать — независимо от того, насколько хаотичны вещи. Помимо Джоэла, кто из отцов-игроков заслуживает награды «Лучший папа видеоигры»?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

10/10 Джоэл (Последний из нас)

Джоэл и Элли — «Последние из нас» — лучшие папы в играх

Поклонники получившего признание критиков Последний из нас с любовью вспоминал историю Джоэла и Элли. Однако в то время как Элли очаровывала геймеров своей зрелостью и остроумием (несмотря на возраст), Джоэл позволял игрокам исследовать свои родительские инстинкты. По сюжету Джоэл Миллер потерял свою дочь Сару в начале вспышки CBI, что сделало его циничным охотником. В те дни, когда он занимался контрабандой и прочесывал районы в поисках еды и ресурсов, миссия по «сопровождению» юной Элли заставила его усомниться в своих взглядах на горе и потерю.

Статья в тему:  Kingdom Hearts: 10 вещей, которые вам нужно знать о Роксасе

Таким образом, Джоэл и Элли в конечном итоге формируют связь на протяжении всей игры. Первоначально просто защищая Элли из-за своей «награды», Джоэл вскоре полюбил Элли и увидел в ней свою собственную дочь. А в конце игры Джоэл демонстрирует безусловную родительскую любовь, когда принимает решение защищать Элли, а не спасать мир.

9/10 Геральт (Ведьмак 3)

Геральт и Цири Ведьмак 3 - Лучшие папы в игре

В духе мужчин, ведущих себя как отцы по отношению к другим детям, Геральт Ведьмак найдет самое близкое к дочери в Цири. В Ведьмак 3, предприимчивая Цири сможет прорваться сквозь грубую и надломленную внешность Геральта, позволив ведьмаку показать всем больше своей эмоциональной стороны. На самом деле, Геральт будет тратить время на обучение Цири множеству способов защитить себя. Однако в ее присутствии он становился более беззаботным.

Таким образом, исчезновение Цири в Ведьмак 3 заставил Геральта искать ее по всему королевству. Более того, Геральт заходил так далеко, что уничтожал всех, кто вставал у него на пути. В конце концов, кажется, что даже у суровых охотников на монстров, таких как Геральт, есть и мягкая сторона.

8/10 Итан Марс (Heavy Rain)

Итан Марс Heavy Rain - Лучшие папы в играх

Игроки Ливень понять довольно трагическую и эмоциональную историю Итана Марса и его мытарств против Убийцы Оригами. В игре игроки видят Итана Марса в роли главного героя, который борется со своим горем из-за смерти своего сына Джейсона в автокатастрофе. Между тем, стресс и психологическое напряжение из-за похищения Шона, его второго сына, также держали Итана в напряжении.

Статья в тему:  Warzone: 10 сломанных глюков, которые необходимо исправить после интеграции с холодной войной

Несмотря на свое хрупкое и надломленное состояние, Итан показал геймерам, что отцы — какими бы слабыми они ни были — сделают все, чтобы спасти своих детей.

7/10 Сэм Фишер (Splinter Cell)

Сэм и Сара Фишер Splinter Cell - Лучшие папы в играх

Поклонники стелса с любовью помнят Сэма Фишера за его фирменные очки Tri-Goggles в Splinter Cell франшиза. Более того, этот супер-шпион может в одиночку уничтожать целые группы врагов, чтобы пресечь их гнусные замыслы на протяжении всей игры. Однако, несмотря на его довольно занятую шпионскую карьеру, игра показывает, что у Сэма есть время, чтобы быть отцом на полную ставку.

Фактически, Сэм служит любящим отцом Саре Фишер, у которой сначала были с ним разорванные отношения. К счастью, Сэму удалось восстановить свои отношения с Сарой после того, как он спас ее от нескольких похищений в ходе событий Двойной агент а также Убеждение.

6/10 Казума Кирю (Якудза)

Казума и Харука - лучшие папы в играх

Конечно, члены якудза имеют репутацию жестоких людей. Однако, ЯкудзаКазума Кирю из Kazuma Kiryu доказывает, что даже у крутых парней есть слабость. В игре Казума доказывает свои боевые навыки. Однако, когда он встречает осиротевшую Харуку Савамуру, Казума взял на себя заботу и защиту Харуки.

Вскоре игра исследует Казуму и его желание стать родителем, и он даже открывает приют, чтобы помогать другим нуждающимся детям. Это, а также случайные избиения непослушных членов банды и бездельников, которые могут навредить детям, находящимся под его опекой.

Статья в тему:  10 сильнейших способностей копирования в Kirby Fighters 2

5/10 Доктор Лайт (Мегамен)

Лайт и Мегамен - Лучшие папы в играх

Поклонники Capcom узнают Blue Bomber за милю. В конце концов, только Мегамен носит этот культовый синий комбинезон и фирменный Мега Бастер. Однако смелые попытки Мегамена остановить мастеров роботов доктора Вили в Мегамен игры были бы напрасны, если бы не его создатель, доктор Лайт.

Конечно, доктор Лайт «создал» Мегамена. Тем не менее, он сам по себе был великим отцом. Он запрограммировал Мегу на демонстрацию широкого спектра эмоций. Более того, доктор Лайт дал Меге возможность воспроизводить силы мастеров роботов, которых он побеждает в миссии Мегамена по остановке планов доктора Вили. В других играх доктор Лайт даже разработал специальную броню, чтобы поддерживать своего суррогатного сына в битвах.

4/10 Гарри Мейсон (Сайлент Хилл)

Гарри и Хизер Сайлент Хилл — лучшие папы в играх

Не все отцы, играющие в видеоигры, в конечном итоге становятся крутыми и сильными парнями, готовыми защищать своих детей. Иногда отцы сталкиваются со своими грехами ради защиты своих детей. В Молчащий Холм, Гарри Мейсон отправляется вглубь загадочного города Сайлент Хилл, чтобы найти свою пропавшую дочь Шерил. К несчастью для Гарри, его миссия должна была раскрыть тайны довольно заброшенного города, его адских ландшафтов и существ.

Несмотря на свой довольно неуклюжий и неуклюжий характер, Гарри на протяжении всей игры демонстрирует сообразительность и явную смелость. Более того, его работа в качестве автора документальной литературы, возможно, помогла ему решить множество головоломок и загадок, преследовавших его путешествие.Учитывая адскую природу Подземного мира Сайлент Хилла, Гарри показывает, как родители пройдут через ад и вернутся обратно только для того, чтобы спасти своих детей.

Статья в тему:  Final Fantasy 7 Remake: 7 фактов об адском доме, которых вы не знали

3/10 Чак Грин (Dead Rising)

Чак и Кэти Dead Rising 2 - Лучшие папы в игре

Поклонники Восстание мертвецов полюбите франшизу за качественное развлечение и жестокий зомби-экшн. Однако Чак Грин из Восстание мертвецов 2 должен пережить зомби-апокалипсис, защищая свою дочь Кэти. В игре Кэти заражается после того, как ее укусила зомбированная мать Пэм.

На протяжении всей игры Чаку нужно найти Зомбрекса и вылечить Кэти, чтобы предотвратить заражение. Несмотря на комедийный характер игры, преданность Чака Кэти остается самой привлекательной чертой его характера. В конце концов, никто не связывается с его ребенком.

2/10 Octodad (Октодад)

Octodad - Лучшие игровые папы

В отличие от других отцов в видеоиграх, Октодад — настоящий осьминог. По сути, его главная цель в Октодад серия должна убедиться, что его семья не обнаружит, что он на самом деле осьминог. Поклонникам сериала нравится Октодад за веселый подход к жанру стелс, а также за сложные элементы управления. Ведь тяжело управлять персонажем с бескостными щупальцами.

Однако за пределами забавного характера игры находится папа, который просто хочет сохранить свою семью. В оригинальной игре Октодад старается проводить время, играя со своим сыном в течение дня. Между тем, он также побеждает «монстров» для своей дочери по ночам и помогает жене по хозяйству.

1/10 Кратос (Бог войны)

Кратос и Мальчик - Лучшие папы в играх

Список лучших отцов видеоигр не будет полным без Кратоса из Бог войны. В этом названии 2018 года Кратос, теперь более старая и более спокойная версия своего гневного «я», оказывается в Мидгарде. На протяжении всей игры он и его сын Бой (также известный как Атрей) путешествуют к самой высокой вершине Девяти миров, чтобы развеять прах своей жены и матери Боя, Фэй.

Статья в тему:  Metal Gear: 5 лучших игр серии (и 5 худших)

К сожалению, прошлое преследует Кратоса, а будущие угрозы появляются в виде скандинавских богов.На протяжении всей игры игроки должны координировать тактику боя между вооруженным топором Кратосом и вооруженным луком Боем. Однако их путешествие в конечном итоге помогло Кратосу примириться со своим прошлым и раскрыть истинную природу Боя. Кажется, даже самых разгневанных отцов можно успокоить необходимостью защитить своих детей.

10 игр ужасов, в которые можно сыграть на этот Хэллоуин
Похожие темы
Об авторе

Ренн Тагиам (опубликовано 1318 статей)

Ренн — писатель из Манилы, который любит все, что связано с компьютерной и поп-культурой, наукой и технологиями. У него есть степень бакалавра журналистики, и с тех пор он занимается созданием контента о гик-культуре. Раньше Ренн писал для нескольких компьютерных и игровых изданий, а также работал главным редактором филиппинского What's A Geek!. Он постоянно играет в видеоигры, но также находит время, чтобы попробовать старые игры. Если он не играет в видеоигры, он, вероятно, играет в TTRPG.

Ссылка на основную публикацию