45 просмотров

Покемоны: каждый регион, который до сих пор не появлялся в игре основной серии

Хотя Pokémon на протяжении многих лет отправлял игроков во многие разные регионы, некоторые регионы еще не появились должным образом в основной игре.

С 1996 года и выпуска Покемон Красный и Синий, поклонники Покемон Серии смогли исследовать новый регион мира покемонов с каждой новой итерацией, с вдохновением от различных японских островов до шумного города Нью-Йорка. Поскольку аниме довольно близко следует за видеоиграми, можно с уверенностью предположить, что регионы, показанные в серии RPG, — это все, что может предложить мир.

На самом деле это не так, и есть больше регионов мира покемонов, которые можно увидеть в дополнительных играх, таких как Колизей а также Таинственное подземелье которые никогда не появляются в основных ролевых играх про покемонов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

9/9 Орре

Регион Покемон Орре из Колизея и Гейла Тьмы

Орре, основанный на Фениксе, штат Аризона, — это регион, который исследуют игроки. Покемон Колизей и позже вернуться в Буря тьмы, оба на Nintendo Gamecube. Что необычно для региона покемонов, в Орре нет диких покемонов, о которых можно было бы говорить, хотя это начинает меняться в Буря тьмы с появлением Poké Spots.Поскольку многие покемоны в Орре используются для преступных действий, главная цель игрока в Орре — поймать теневых покемонов, партнеров, чьи сердца были искусственно закрыты в сюжетной точке, которая кажется более подходящей для Kingdom Hearts чем Покемон.

8/9 Фиоре

Фиоре из Pokemon Rangers

Настройка первого Покемон Рейнджер игре, Фиор не похож на многие другие регионы в Покемон, поскольку нет тренеров, о которых можно было бы говорить, нет Лиги покемонов и, соответственно, вообще нет покеболов. Больше всего с покемонами взаимодействуют титулованные рейнджеры покемонов, которые используют диких покемонов, чтобы поддерживать мир как с людьми, так и с покемонами, обеспечивая при этом их свободу, не захватывая их. Менее экстремальная секта Team Plasma вполне соответствовала бы Pokémon Rangers.

7/9 Альмия

Альмия из Pokemon Rangers 2

Местонахождение второго Покемон Рейнджер игра, Тени Альмии, он имеет много общего с Fiore в том смысле, что в нем нет тренеров покемонов, о которых можно было бы говорить. Альмия также является домом для зла и, к сожалению, называется Team Dim Sun, что слишком похоже на банду поваров, а не на воров покемонов.

Статья в тему:  Гарри Поттер: 7 фактов о Косом переулке, которые знают только читатели книг

Как и во многих дополнительных регионах, неясно, где именно Альмия находится на карте, но фанатские теории указывают на то, что он находится недалеко от Синно, поскольку заявлено, что это ближайший к Альмии регион для транспортировки яиц покемонов, а также его пустынный регион. похож на Орре из Покемон Колизей.

6/9 Обливия

Обливия из Pokemon Rangers 3

Третья и последняя игра в Покемон Рейнджер серии, Знаки Хранителя, действие происходит в Обливии, архипелаге из нескольких островов, мало чем отличающемся от Алолы. Как и у Фиоре и Альмии, у Обливии нет тренеров покемонов, и вместо них есть рейнджеры, которые в основном несут ответственность за миротворческие обязанности. Хотя нет ни слова о том, где находится Обливия по отношению к основной линии. Покемон мира, говорят, что он находится к югу от Альмии и Фиора, что дает ему по крайней мере некоторую географическую ссылку в его собственной серии.

5/9 Мир покемонов

Промо-арт для Pokémon Super Mystery Dungeon

Названное просто Миром Покемонов, это таинственное место, где Таинственное подземелье сериал имеет место быть. Он населен только покемонами и чем-то напоминает Дигимон Мир в своем подходе к персонажам и инфраструктуре. Хотя он полностью отделен от остальных Покемон установлено, что люди могут путешествовать туда, хотя нет никаких объяснений того, как и почему они это сделают.

4/9 Остров Покемонов

Настройка Покемон Щелчок, этот остров является убежищем для многих видов покемонов, что делает его идеальным местом для начинающего фотографа, такого как Тодд Снэп. Поскольку на острове покемонов нет людей, жители, похоже, меньше боятся людей, чем в остальном мире, что дает профессору Оуку и Тодду возможность хорошо взглянуть на то, как покемоны действуют в своей естественной среде обитания.

Статья в тему:  Madden NFL 22: 10 советов Ultimate Team для начинающих

3/9 Феррум

поккен

Феррум – это сеттинг Поккен Турнир, и сильно отличается от любого другого региона тем, как он справляется с битвами покемонов. Вместо того, чтобы тренеры посылали покемонов и отдавали боевые команды, они используют силу камней синергии, чтобы сражаться как единое целое со своим покемоном-партнером.

Хотя Феррум не так проработан, как другие регионы, поскольку центральным аспектом игры являются сражения, здесь достаточно справочной информации, чтобы сделать этот регион достойным посещения.

2/9 Рансей

Рансей из Pokemon Conquest

Остров Рансей в форме Аркеуса, который игроки могут исследовать. Завоевание покемонов еще один регион с уникальным подходом к Покемон формула. Используя гораздо более феодальный подход к японскому сеттингу, 17 регионов Рансея имеют свою собственную структуру замка и являются домом для одного из тогдашних 17 типов покемонов, и уникальны тем, что люди региона могут трансформироваться способом, подобным Эволюция покемонов.

1/9 Пасио

Экс-мероприятие мастеров покемонов снова взорвалось

Одно из самых последних дополнений к миру покемонов происходит на острове Пасио, месте действия Мастера покемонов мобильная игра. В отличие от многих других регионов, главной достопримечательностью Пасио являются битвы тренеров «три на три», в которых каждый тренер использует до двух покемонов.Как и в Орре, на Пасио нет диких покемонов, так как это искусственный остров, созданный исключительно для сражений, а единственные видимые покемоны — партнеры тренеров, которые приезжают туда для участия в турнире.

Статья в тему:  Игры с процентом прохождения выше 100%

Dungeons & Dragons 5e Лучшие сборки Ремесленника
Похожие темы
Об авторе

Каллум Арчер (опубликовано 125 статей)

Каллум Арчер — независимый писатель из Перта, Западная Австралия. Он заядлый геймер, фанат Nintendo и любитель странных научно-фантастических романов, который также время от времени увлекается мангой, обычно темной и запутанной работой, такой как Узумаки и Тетрадь смерти.

Ссылка на основную публикацию